ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись в храм самоцветы разошлись по своим делам. Гранат отправилась на следующию миссию. Аметист пошла искать новые вещи для своей свалки-комнаты. А Стивен с Жемчуг пошли готовить обед. - Стивен, почему ты до сих пор не отправил его в храм? - Я хочу попробовать исцелить его. - Стивен, но в прошлый раз у тебя не получилось. Точно ты же этого не помнишь. - Да, раньше у меня не получилось, но может в этой новой форме получиться, мой Жемчуг- Стивен знал как "надавить" на Жемчуг. - Хорошо Стивен но мы не будем делать это тут. Пойдем на пляж. - Ура мы пойдем на пляж- Стивен, всё же ещё был ребёнком. И очень любил выбраться наружу. Он любил Землю, но понимал, что ему нужно тренироваться ради её сохранения. Но это не мешало каждый раз радоваться выходу наружу. Выйдя наружу Стивен первым делом побежал к морю, он любил просто стоять по пояс в воде и чувствовать как волны накатывают на него. Постояв так пару минут Стивен вспомнил о том что они тут не для этого. Он пошел к Жемчуг, которая ждала его на пляже. Она была не против таких поступков Стивена, он был счастлив в эти моменты, а значит и Жемчуг была счастлива. Таким был мир Жемчуг. Взяв у Жемчуг пузырь он убрал его и поцеловал. И это помогло. По крайней мере, самоцвет уже начал формирование тела, которое так быстро не начинает даже Аметист. И она появилась. Теперь это была рогатый синий самоцвет, с закрытыми челкой глазами. Но из странного был не только вид её формы, но и её действия. Она просто застыла. - Эммм, привет я Стивен, а ты? - Рааааа- издала рёв самоцвет и побежала выставив свои рога вперёд на Стивена. - Ну, Стивен сейчас это не сработало, может позже у тебя получиться - приободрила его Жемчуг. - Да, спасибо Жемчуг. А сейчас мне надо пуфкнуть её ещё раз. - Хорошо, Стивен, если что я тут и помогу тебе. За время их диалога монстр уже подбежал к ним, да и стал менее гуманоидным, став на четыре конечности и двигаясь прыжками. Но это не помешало Стивену подставить под удар щит и отбросить её толкнув щит. После этого допрыгнуть до неё манипулируя своим весом и создав ещё один щит ударить по ней. Только вот в этот раз она не исчезла так просто. Ну точнее она исчезла так же просто только потребовался второй удар. Вот теперь миссия была закончена по мнению Стивена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.