ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стивен шёл по пляжу и скучал. Недавно он закончил обучение у всех самоцветов. И теперь он не знал чем заняться. Гранат сказала что заданий для него, пока нет. И так до этого на неделе было сразу два задания, сначало на храм напала матерь стоножек а потом чуть не упал дрон из родного мира. Поэтому Стивен просто шёл по пляжу и любовался природой. Хотя виды моря и пляжа стали ему уже поднаедать, несмотря на всё их великолепие. Может стоит сходить в город, там можно взять обрезки, на которые его подсадила Аметист. Или же сходить в пиццерию и опять заказать все пицы сразу. Хотя нет если он так сделает то его кошелек покажет дно, а воровать он не хотел. Но и идти опять на подработку тоже. Так что решено возьму обрезки за них платить хоть не надо их всё равно бы выбросили. Настроившись на обрезки Стивен пошел в город. Пока не увидел её. Незнакомую девочку лет тринадцати. Она читала книжку и не на что не обращала внимание. Он раньше её не видел, а он видел всех кто живет в городе рядом с храмом. Так что он решил познакомиться. Всё же в городе из его сверстников был только Лук, который был очень странным малым даже по его меркам. А так может даже узнает, что то о жизни своих сверстников или обычных людей. Всё же не всё написано в книгах, а в городке никто с ним особо не сдружился. Так обычным сын инопланетянки и землянина, который иногда заходит поесть и живёт в горе. Но уже подходя к ней он увидел, падающий локон статуи Обсидиана. Так что он прыгнул к ней обнулив свой вес и летя с скоростью гоночного авто призвал щит, на который он поймал камень и откинул в море. - Привет я Стивен, а ты? Я раньше не видел тебя в городе. - Амммм ....я .... - Конни была в шоке. Она просто сидела и читала книгу на пляже в тишине. А тут сначала она увидела странного мальчика лет тринадцати. Странный он был по двум причинам. Во-первых он был полностью розовым, даже кожа. Во-вторых он говорил сам с собой. Она конечно ничего не расслышала, но то что он не поёт, а именно говорит она поняла. А после этот же мальчик ща секунду оказывается рядом и защищает её от камня, который чуть на неё не упал. - Я Конни. Конни Махесварен. Я с родителями тут, что бы отдохнуть у моря. Что произошло только что? - до сих пор находясь в ступоре сказала Конни. - Ну я увидел, что ты в опасности использовал свои самоцветные силы, что бы спасти себя. Я самоцвет по маминой линии. - Это что-то типо мага? - Если твои маги могут так, то да. И создал свой шедевр, щит из тысячи маленьких пятиугольников. Даже слияние всех самоцветов не смогло пробить его в течении часа. А после сделал себе кошачьи ушки. Это всегда всех веселило, даже Жемчуг. - Да, наверно да- Конни только вышедшая из шока, была опять шокирована. -Здорово, Конни, не могла ли бы ты тогда рассказать мне о них. А то ни в одной из моих книг о людях не было ничего о магах. Может я с самоцветами сможем попросить из помощь в борьбе с родным миром, если он опять будет вторгаться. - Стивен ты ничего не знаешь о магах, о фэнтези? - Конни, не могла даже представить, что кто-то её возраста не знает об фэнтази. Она всё жизнь находила в нём утешение от постоянной учебы. И она была даже немного зла, на тех кто воспитывали этого мальчика - Ну да меня воспитывали самоцветы, а они не очень много знают о человечества, а в книгах ничего об этом не было. Видимо это одна их тех вещей, которую знает каждый человек. Извини, что задал тебе такой вопрос, Конни, я не хотел тебя обидеть- Стивен плохо разбирался в всяких человеческих вещах, но он точно не хотел обидеть это девочку так что он сразу извинился, уловив злость девочки. - Нет, Стивен, тебе не стоит извиниться. Просто я всю жизнь читаю фэнтези и даже представить не могла, что о нём кто-то не знает. - Череда шоков Конни кончилась и она всё же вспомнила , что он не обычный человек. - Фэнтези это один из множества жанров литературы . В нём...... Стивен с Конни просидели весь день на пляже. Конни была счастлива найти того, кто её слушал, а Стивен того кто готов с ним общаться. После рассказа Конни Стивен понял, что маги не реальны и даже не много расстроился от этого, но всё же счастье от нового знакомства было больше. Это было удивительно. Никто так с ним не общался. Гранат была мудрой старшей сестрой. Аметист веселой старший сестрой. А Жемчуг была жемчуг, пусти и не обычной. Вечером они договорились встретиться через неделю и почитать, вместе любимую серию книг Конни. После этого они разошлись по домам. Стивен был рад, что сегодня не было миссий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.