ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стивен был немного раздражён. Ему пришлось отменить встречу с Конни из-за миссии, где он не был нужен. К счастью он смог объяснить ситуацию Конни с помощью телефона, который он недавно приобрел по совету Конни. А то она могла и обидеться если бы они не пришел на их встречу. Миссия же была довольно обычной. Какая-то кристальная технология повредила и надо сходить и забрать её, пока она ни кому, не повредила. Скука. Даже то, что он впервые был в пустыне это не исправило. Её виды совсем не радовали Стивена. Скорее даже наоборот. Превратив искру раздражения в маленький огонёк, который в отличии от искры не исчез через пару секунд. Не нужным же тут он считал себя, потому что самоцветы справляются и без него. Он просто шёл за ними и всё. Так и прошла эта миссия, вызвав в нём только раздражение. Но он уже давно привык контролировать эмоции. Ещё с тех пор, как в детстве устраивал разрушительные истерики. Однажды он даже чуть не уничтожил форму гранат. Не будь она слиянием то скорее всего бы и уничтожил. Эти истерики и было причиной наказаний в его детстве. Но он понял, что давая волю таким эмоция он делает всё хуже. Всё можно разрешить беседой. После миссии раз уж с Конни встретиться не получилось, он пошел к морю. Недавно он научился стоять на воде не анулируя свой вес, а создавая сверхтонкий щит, настолько тонкий, что он не видим обычным глазом. Но при этом щит держал вес Стивена. Так что Стивен продолжил тренировать эту способность, а падению в воду были хорошим стимулом стараться. Конечно температура ничего ему не сделает, но сам факт, что он в одежде, окажется в воде ему не нравился. Через час он заметил, что у его тренировке есть незапланированный наблюдатель. И он это не про Жемчуг, которая пошла за ним через пару минут после его ухода. И не о Аметист, идущей на реслинг. Он заметил Льва. Розового Льва стоящего на воде. Это было немного странно. Но его цвет делал ситуацию полностью нормальной. Раз он розовый значит связан с розовым алмазов. Львы всё таки розовыми не бывают. Правда Стивен узнал это только на предыдущей встрече с Конни, когда не понял удивлению персонажей книги тому, что они встретили синего льва. -Ну и зачем ты пришёл, дружок? Лев молчал. Но его молчание не помешало ему подойти к Стивену. Стивену же было интересно. Опасности лев точно не представлял. Если он конечно не сильнее Александрита, раза в два. Подойдя к Стивену лев сел на воду и подставил Стивену гриву. Стивен же не удержался и попробовал погладить её. Но не смог это сделать. Его рука просто прошла сквозь неё и по ощущением оказалась в другом месте. Лев же ни как не прореагировал на это. - Ну раз ты приглашаешь- с такими словами Стивен вошёл в гриву. Он чувствовал, что это ему не навредит. Эти чувства шли из его самоцвета, так что в них он был уверен. Зайдя в гриву он оказался в абсолютно другом месте. Осмотревшись он увидел, что повсюду растет розовая трава, а в центре растет дерево, рядом с которым лежат вещи. Он уже хотел сходить за ними, как понял, что он забыл предупредить Жемчуг. Жемчуг, которая готова умереть за него и которая видела, как он зашёл в гриву Льва. Он не мог представить её реакцию. Так что лев конечно и уйти может, но Жемчуг важнее всякого хлама, даже если там могут быть полезные вещи. Поэтому Стивен так же резко, как зашёл в гриву, вышел из неё. И не зря. Он увидел, что Жемчуг уже практически добежала до Льва держа своё копьё в руке. - Жем, хватит- он знал, что ей не нравиться сокращения её имени, но времени было мало, а увидеть она его не могла из-за Льва, который стоял между ними. Она была слишком сосредоточена на нем и не смотрела, никуда кроме Льва. Так было до слов Стивена. Услышав же его голос Жемчуг остановилась и бросилась к нему. И только обняв его заговорила. - Почему ты пошёл в гриву незнакомого льва не предупредив никого? - с явным укором в голосе сказала Жемчужина. - Я пошёл туда почувствовав, что там безопасно, и сразу же вышел оттуда вспомнив, что никого не предупредил. - Стивен чувствовал себя виноватым. Он расстроил Жемчуг, этим поступком. - И ты можешь называть меня, как хочешь, мой алмаз. Но не называй меня Жем, пожалуйста - Жемчуг очень не любила, сокращение её имени, но она готова была потерпеть ради своего алмаза. - Как тогда насчёт, самый красивый самоцвет, что я знаю- Стивен говорил полную правду. А ещё он любил её смущать. И хотел немного разрядить обстановку. Он конечно был готов к такому отношению Жемчуг, но смущать его оно перестанет ещё не скоро. - Как пожелаете, мой алмаз- Стивен добился своей цели. Жемчуг сказала это с посиневшими щёчками и уже более расслабленной. - Ну в таком случаи пойдем домой, самый красивый самоцвет, что я знаю. Лев ты с нами? Лев снова встал на 4 лапы, что Стивен посчитал за согласие и пошёл в храм. Лев же пошёл за ними. Так закончился ещё один из дней Стивена кварца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.