ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стивен опять был на еженедельной встрече с Конни. Обычно Стивен либо спрашивает у неё о людях, либо же они читают и комментируют книги. Но на этот раз она попросила рассказать о самоцветах и их миссиях. Она уже знает о том, как они существуют. Что они это самоцвет, а их тела это проекция твердого света. Но она ничего не знает о том, как они появились на земле и что за повреждённые самоцветы за которыми они охотятся. - Примерно шесть тысяч лет назад империя самоцветов начала колонизацию Земли. Колонизацией управляла самая молодая из правителей розовый Алмаз. Это была первая её колония. Колонизация алмазов высасывает жизнь из планеты. Если бы она завершилась то вся органика на планете бы умерла. Но моя мама, Роза Кварц, один из солдатов созданных на этой планете увидела то насколько прекрасна эта планета и восстала против власти алмазов. Так началось восстание кристальных самоцветов продлившиеся пол тысячилетия. Закончилось оно рассколом розового Алмаза. После этого другие алмазы решили уничтожить все самоцветы на Земле. Но из-за недостатка розовой атака уничтожила только разум самоцветов. От этой атаки смогли защититься только моя мама и тех кого успела укрыть щитом. После этого они живут на Земле и уничтожают формы поврежденых и хранят их в храме, что бы они не навредили никому и если мы сможем исцелить их. - Стивен знал, что его мама была розовым Алмазов, но Жемчуг сказала, что это тайна. Он не знал зачем она хранила это в тайне, но решил, пока плыть по течению и при необходимостью готов был его раскрыть. Но сейчас её явно не было. После этой мини-лекции о войне они продолжили общаться на другие темы. А после Стивену пришлось прекращать встречу пораньше из-за Жемчуг, прошедшей к ним для того, что бы забрать Стивену на миссию. Миссия был не сложной. Забрать жука неба с горы. За жуком земли пошла Гранат, а на жука неба она отправила Стивена и Жемчуг, которая не могла оставить парня одного. Взобравшись на гору они нашли того самого жука. Точнее её домик. Забрав её они уже собрались уже уходить, но на них напал один из повреждённых. Он выглядел как клюв с крыльями. Стивен закрыл его в пузырь и добавив шипы на его внутреннюю сторону, начал его сажать. Так что даже распад на несколько сотен "птиц" меньшего размера не помогло ей. Стивен же был рад очередной успешной идее. Он не понимал себя. Почему раньше во время войны он не использовал энергетические барьеры. По словам Жемчуг Роза использовала только щит, меч, и пузырь вокруг себя. И он не понимал это. Зачем она шла в ближний бой и устраивала довольно долгие бои, вместо атаки уничтожившей бы половину врагов ещё на подходе. Хотя меч был утерян, возможно он был гораздо эффективнее барьеров и Стивен зря так говорит. Но Стивен очень в этом сомневался. После миссии он вспомнил о льве. Вспомнил он только потому что лев начал тыкать в него своей головой. - Жемчуг, я в гриву Льва не теряй меня. - Я с тобой.- Жемчуг не была с ним только когда он спал. Она тогда готовила ему еду. И то потом шла смотреть на его сон. Но лев помешал их планам и не пустил её в гриву. А биться с ним Жемчуг явно не хотела, Стивен то уже внутри. Стивен же оказавшись в карманом мире пошёл к дереву рядом с которым были свалены вещи. Меч, запузыренный самоцвет, кассета, которую он не заметил и раздавил ногой, сундук и флаг. Меч по описанию походил на меч Розы, но надо будет показать его Жемчуг, она уж точно скажет он это или нет. Сундук не подался его силе, так что надо будет поискать ключ. Флаг был флагом кристальных самоцветов. А вот это самоцвет он не видел раньше. Но он не выглядел, как повреждённый гем. У повреждённых были видны искажения внутри, а тут был просто странный самоцвет. Он решил не трогать его, пока. Просто так Роза бы самоцвет не поместила в настолько труднодоступное место. Взяв меч он вышел из гриву, попав прямо в объятия Перл, обеспокоенной тем, что она не с Стивеном. В последнее время она буквально зависима от него. - Жемчуг у меня есть вопросы о Розе Кварц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.