ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Конечно, Стивен- Жемчуг готова была ответить на все вопросы Стивена. Она даже рассказала ему главную тайну Розы, хотя он и есть Роза, так что всё хорошо. - В гривен Льва я нашел этот меч- поднял он меч, который до сих пор был в его руке. Из-за объятий Жемчуг ему пришлось опустить и отвести за спину меч, что бы её не поранить. Он хотел продолжить, но выкрик Жемчуг ему помешал. - Стивен, ты нашел этот меч в гривен Льва? - Она была в шоке. Настолько сильном, что начала задавать вопросы ответ на которые очевидны. - Тогда понятно, почему мы не могли найти его- через пару секунд способность ясно мыслить вернулась к ней. - Это мой меч? - Продолжил Стивен после того, как Жемчуг перестала удивляться. - Да, Стивен это твой меч. Именно им ты сражался во время восстания. Теперь мы сможем начать уроки фехтования. Да я прямо сейчас готова начать. Пойдем Стивен? - Всё же спросила она его, несмотря на свой энтузиазм. Она считала его желания важнее своих, а теперь, когда он вырос он знал последствия своих действий, он мог повелевать ей. -Не сейчас, Жемчуг. В гриве я нашел запузыреный самоцвет. Так что собери всех тут, после этого мы попробуем узнать, кто это и что с ней делать. Я буду тут через 20 минут, мне надо в свою комнату. И он пошёл в свою комнату, но не ту, что в комнате Перл, а в бывшую комнату своей матери, в которой он с недавних пор начал жить. Там он хотел спросить у своего недавно приобретенного друга об этом самоцвете. Его новым другом было зеркало. Недавно Перл решила показать ему родной мир с помощью него, но оно не работало, а Стивен недавно за ехавший в комнату Розы попросил его себе. Всё же верить зеркалу созданному комнатой исполняющей желания было сомнительно. А тут ни кому не нужное красивое зеркало. И он принес его в свою комнату. Тот день был не лучшим в жизни Стивена. Он сорвался на Пиди, который продавал картошку в тот день и отказался давать ему обрезки. В итогах вся мостовая в трещинах, а напротив заведения Кофи большая воронка. Стивен был крайне не доволен собой, да и Конни отменила встречу с ним из-за приезда друзей родителей на ужин. Так что Стивен просто стал разговаривать сам с собой, смотря на своё отражение. И через время на его удивление он получил ответ от зеркала. Оно не могло говорить само, но могло показывать любой момент, который оно видело. Так и началось их общение. Стивен выговаривался зеркалу, а оно ему помогало. Он даже в настолки с ним поиграл и ходил с ним в город и к морю. Зеркалу особенно понравилось море, но и остальные места не оставили его равнодушным И сейчас он хотел спросить не видело ли оно этот гем. На описание этого самоцвета зеркало показало лишь пару высоких самоцветов и то что их называли висмутами. Это удивило Стивена, он думал это не рядовой самоцвет, но из показанного зеркалом выходило, что это вполне обычные самоцветы. Теперь у Стивена было ещё больше вопросов об этом, зачем так надёжно прятать рядовой самоцвет. В конце разговора зеркало стало в первые за их общение просить, что-то. И просило оно достать его самоцвет из его задней части. Посмотрев на часы он увидел, что времени у него ещё есть и решил выполнить эту странную просьбу. Перевернув зеркало он впервые увидел самоцвет этого зеркала. Он выглядел, как капля и был такого же синего цвета. Но он был треснуть, что Стивен быстро исправил. Где-где а в этой комнате он практически не победим, и может себе позволить такое, даже если в зеркале враг. Он только сегодня узнал, что у самоцветов нет аналогов искусственного интелекта, каким он считал это зеркало. И после этого понял, что там живое существо. Он и так хотел освободить его сегодня, но ситуация с львом помешала. Но раз уж оно само попросило, то почему бы и нет. Достав уже целый камень из зеркала, он положил его на пол и стал ждать. И буквально через пару секунд она обрела свою форму. Это была прекрасная синекожая девушка. - Спасибо- сказала незнакомка пытаясь встать, но у неё это не получилось и она начала падать. Стивен же решил забыть о возможной опасности и поймать её. - Ты помог мне, Стивен. Ты починил мой самоцвет. Я Лазурит. - Рад наконец встретить тебя, Лазурит- Стивен не мог отвести взгляд от прекрасной Лазурит, она прочно закрепилась в его голове, как второе прекраснейшее создание, которое он видел. Первой была Жемчуг, но он не мог сказать кто из них красивее. Они были прекрасны по разному. - Ты не могла бы мне рассказать о том кто ты? И как оказалась в зеркале?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.