ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Стивен и Ляпис сидели в комнате Стивена уже больше часа. Стивен думал о том, как рассказать о Ляпис самоцветам, да и сама Лазурит была от них не в восторге. Но и запирать её в этой комнате тоже было неправильно, он итак запер её на этой планете. Стивен даже подумывал построить где-нибудь домик для Ляпис вдали от храма. С его скоростью расстояние не проблема. Но сначало он узнает у Лазурит, что она думает об этом. Но это будет позже, сейчас он продолжит смотреть в бесконечные облака своей комнаты, прижимая к себе синекожую деву. Ну и попытается контролировать свои внезапно проснувшиеся гормоны. Он читал об этом в книгах, поэтому был готов. Ляпис же просто наслаждалась ощущениями своего тела. Мало того, что она не чувствовала его тысячилетиями, так ещё и находящийся рядом алмаз проецировал ей в самоцвет приятные ощущения, о последнем она не знала, и думала, что это от близости с этим парнем. Так они и сидели вдвоём пропитывая друг друга приятными ощущениями вызваны друг другом, сближаясь ещё сильнее. Но Стивен не мог сидеть здесь вечно, его и так уже ждут больше часа самоцветы. - Пойдем, Ляпис, мне надо представить тебя остальным, а после найти тебе дом- сказал Стивен подавая Лазурит руку. - Ты выгоняешь меня, Стивен?- Ляпис были безразличны другие самоцветы, но вот то что Стивен хочет найти её другой дом её обеспокоило. -Нет, конечно же нет, просто я был не уверен, что ты захочешь жить с кристальными самоцветами. - Стивен был немного сбит с толку такой реакцией. - Ради того, что бы быть с тобой я готова на всё- А вот это была уже более знакомая ситуация. Именно так однажды ему сказала Перл, но он думал что это было вызвано тем что она жемчужина. Всё же все самоцветы были рады занимаясь именно тем для чего были созданы. Даже во время восстания было так. Алмаз правил, кварцы воевали, висмут создавали здания и орудия и тд. Но во время восстания самоцветы сами выбирали чем заняться. Никто не говорил висмутам, что им строить. Никто не заставлял кварцы воевать. Никто не заставлял нефритов пилотировал. На всё восстание было лишь пара исключений, занимавшиеся не тем для чего созданы. Ну и конечно слияния. Но молчание уже затягивалось и надо было сказать хоть что-то в ответ. - Как хочешь, Ляпис, но если тебе что-то не понравиться или потребуется только скажи. Договорились? - сказал Стивен протягивая ей руку. Которую Лазурит довольно быстро схватила и они вместе выдвинулись на выход из комнаты. Аметист сидела на полу и играла в игру на приставке, которую скорее всего недавно своровала, Гранат сидела на недавно принесённом Стивеном диванчике, а Перл ходила туда сюда не находя себя место. Так было до открытия дверей в храм. Откуда вышли Стивен и Ляпис. Прямо под взгляд трёх (с половиной) пар глаз.Двое из которых раскрылись в удивлении от спутницы Стивена. Жемчуг не знала как и где Стивен взял этот Лазурит, она точно знала, что не один самоцвет этого типо не был в восстании и не был им пленён. Аметист же просто не ожидала, что Стивен выйдет не один, а с другим самоцветом. Гранат же была в очках из-за чего было трудно понять её эмоции, но зная о её виденье будущего, она даже если и была удивлена то не Ляпис, а тем что именно так была разрешена ситуация. - Эммм- неловкое почесывание затылка-извините, что заставил вас ждать, но я встретил Лазурит - показал он рукой на неё - и должен был помочь ей. Ах да Лазурит это Гранат, Жемчуг и Аметист, они моя семья. - Стивен - Перл оставалась Перл и выйдя из шока первым делом оказалась рядом с Стивеном- ты в порядке Стивен? Где ты был? Как ты вообще нашёл её? - Жемчуг видела что Ляпис тянется к Стивену так же как сама Жемчуг. Она нуждается в нём, поэтому даже не пыталась отодвинуть её от Стивена, ведь он явно был не против её нахождению рядом. - Да я в порядке, я всё время был в моей комнате и я хотел бы позвать вас в неё, что бы рассказать историю Лазурит и то из-за чего изначально попросил вас собраться всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.