ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«День 1»

Настройки текста

Вот понедельник первый день обмена

«Бетти приехала к дому Джонсов.постучав ей открыл сонный Джагхед» —————————— -Б: Ты только проснулся? -Дж: Да, и надеялся продолжить сон, но походу не судьба. -Б: Так меньше слов, больше дела покажи где моя комната ——————————— «Тем временем Вероника была у дверей Эндрюсов, постучав ей никто не открыл за тем услышала странный звук который доходил из-за конца дома, она прошла туда где находился звук выглянув я увидела Арчи который отжимался полуголый его кубики были такие сексуальные я залипла.Но он меня заметил» ——————————- -А: О,Вероника ты уже здесь -В: Ну.яя.да я стучала и никто не открыл, а звуки привели меня к тебе. ——————————— «Так и прошёл день: Вероника обстроилась в свободной комнате, и собравшись пошла на смену в Попс и Лабон Нуи, Арчи пошёл к отцу Вероники говорить на счёт роботы..Хирому очень понравился Арчи такого он и хотел зятя а не Джагхеда..Как только он узнал о их обмене решил сблизить парочку и чтобы Вероника кинула неудачника Джонса..но кто бы знал что и без его помощи так и будет.Бетти весь день роботала за ноутбуком решая какие-то вопросы по второй роботе..Джагхед так же целый день сидел в ноутбуке писав свой роман..так и наступил вечер..Джагхед оторвался от написания романа,и пошёл проверить как Бетти она все так же сидела на кухне роботая за ним..и вот он зашёл к ней. ———————————— -Дж:Ты не устала? может отдохнёшь? -Б:Было бы не плохо но у меня ещё много роботы.. -Дж:Кстати а что за робота? никогда не слышал.. -Б:Я редактирую статьи,и многие роботы для книг,журналов и т.д. -Дж:Оо давай помогу я хорош в этом -Б:ты уверен? -Дж:Вполне «После чего они взялись за роботу тем временем у Вероники и Арчи..после тяжело дня Вероника вернулась домой и увидела снова полу голого Арчи который отжимаешься от пола.» -А:О Рони,ты вернулась? Как день? -В:Все нормально а у тебя с папой как? -А:я ему очень понравился он сказал чтобы я почаще к нему заходил.. -В:Значит действительно понравился,так как он сказал чтобы я меньше приводила Джага так как они не переносят друг друга.. -А:почему у них все так сложно? твой отец клёвый. -В:просто ему не нравится Джаг внешне он считает его доходягой,и плюс у него робота не такая которая ему подходит. ————————————- «После чего пара посмотрела друг на друга..Арчи все еще был полуголый,Веронику с начала дня завело это,но прямо в тот момент она не сдержалась и страстный поцелуй накрыл Арчи и Веронику с головой..они упали на диван и..» «Перейдём к Бетти и Джагхеду..закончив роботу спустя час они выдохнули» —————————— -Дж:вот видишь закончила намного раньше.. -Б:это точно я незнала что ты так хорош в этом -Дж:хах..ну давай чтоль фильм посмотрим? -Б:Ой..давай я уже лет пять не смотрела их.. -Дж:Ты серьезно? или пошутила? -Б:Серьезно..я всегда была погружена в учебу..и Арчи не нравится все такое романтическое.. -Дж:Ну вы и даёте,что смотреть будем? -Б:я не разбираюсь в этом что включишь. —————————— «И Джагхед включил фильм Хаски про верного пса который до конца ждал хозяина..это фильм был очень грустный Бетти плакала и время от времени плакала на плечо Джонсу тот тоже проронил слезу,по окончанию фильма он посмотрел на Бетти которая рыдала в захлёб,всхлипывая.» ——————————- -Дж:Ты чего? это же фильм Бетс.. -Б:оч-очень грустно если сказала она —————————— «После чего он поднял её подбородок смотря ей в глаза поцеловал очень нежно..после чего Бетти ответила на поцелуй их тела были ближе и..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.