ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«День 2»

Настройки текста
«После всех событий прошлой ночи,у парочек было о чем подумать и вот так прошёл весь день..наступала ночь но никто из четвёрки так и не заговорил друг с другом,все думали и занимались своими делами:Бетти думала что это означало? и что ей сказать Арчи? Вероника думала что сказать Джагхеду,так как их уже давно не тянуло друг к другу они не выделись,а если пересекались то ругались..как понимаете половой жизни у них нет,раньше они хотели друг друга но последние 3 месяца..а когда Вероника увидела Арчи..она безумно захотела его..в то время Арчи думал о том..как сказать Бетти что их семейная жизнь ему надоела..и после поцелуя с Лодж он понял что хотел бы быть с ней а с Бетти развестись. В то же время Джагхед понял что безумно хочет Бетти потому что он любит её с детства,но Арчи был преградой..да и потом свадьба с Бетти разбила его..и на замену пришла Вероника но тот всегда хотел быть с Бетти.И казалось бы решение есть..но не так быстро..На часах 21:00 Бетти спустилась на кухню делая кофе,как тут спустился Джонс наблюдая за тем как блондинка выгибаясь питалась достать банку кофе..он решил помочь ей и став сзади неё потянулся,от чего Бетти резко повернулась уткнувшись в грудь Джагхеда этот запах одеколона,сигарет и мяты сводил её сума она смущённо подняла взгляд на него после чего они смотрели друг на друга минут 5.Джагхед не выдержав быстро и грубо поцеловал блондинку попутно доводя её до кухонного стола и схватив за талию посадил её и отстранялся.» ————————————————- Дж:Бетс,я хочу тебя Б:Это не правильно.. Дж:Ты думаешь..Арчи с Вероникой тоже сидят просто дома? Б:но все же.. Дж:Я люблю тебя.. Б:Что? как? почему? Дж:Я влюбился с нашей первой встречи но ты всегда предпочитала Арчи.. Б:А как же Вероника? её ты любишь.. Дж:Нет никогда..у меня была к ней привязанность а женился на ней лишь потому что понял что ты никогда не будешь со мной.. Б:О Джагги..я нежно поцеловала его в губи Дж:А что на счёт тебя и Арчи? Б:Незнаю..я любила его с детства может ещё люблю..без понятия в последние месяцы мы как чужие друг другу..не говорим почти и не видимся мне начинает казаться что он не мой человек..а это просто детская влюблённость. Дж:Чесно..мы с Вероникой тоже не говорим,а если и начинается разговор то сразу становится скандалом. ———————————————- «Бетти коснулась его лица рукой..он поднял взгляд и смотря друг другу в глаза они поняли кто они друг другу.Джагхед провёл рукой от колена до чуть ли не до трусиков блондинки» ———————————————- Б:Я хочу тебя Джагхед Джонс! Дж:А я как.. ———————————————— «После чего сидя на столе..Бетти развела ноги в стороны стола прижала к себе Джага так что он впирался в край стола между её ног..она ими обвила спину парня он начал целовать её шею та в это время запустив свои пальцы ему в волосы,ласково почёсывая ему голову.Эму это очень нравилось, отстранившись они одновременно стянули с себя вещи оставшись в одном белье.Джагхед положил её на стол проводя языком от шеи до бёдер девушки за тем медленно стянул трусики и провёл пальцами по клитору от чего та застонала,парень медленно стянул боксёрски взял ноги Бетти и обвил ими талию и вошёл в блондинку.Медленно двигаясь в ней,постепенно наращивая темп та же стонала очень громко и выкрикивая «О да Джагии,быстрее..» тот же сам не мог сдерживаться и начал очень быстро двигаться в ней и крича «Дааа..Бетти» так продлилось минут 20 после чего она встала и схватив Джагхеда за руку поволокла в залу к дивану.Она бросила парня на диван а сама села на него вставляя его дружка в себя,припав к его губам,брюнет же не отставал и руками снял застежку лифчика начинаю целовать её грудь и двигать в ней довольно быстро,та лишь уцепилась ему в волосы и стонала.После ещё 20 минут парень заделав 2 два последних толчка грубых во всю длину своего друга,Бетти издала сильный стон после этого они оба кончили.Парочка лежала в обнимку на диване.» ———————————————— Дж:Это был лучший секс в моей жизни..вдохнув сказал он. Б:Неужели? я лучше Вероники? Дж:А я Арчи? ——————————————— «Они одновременно засмеялись и Джагхед поцеловал Бетти сначала в макушку потом в лоб и за тем в губы.И так на часах было 22:13 наша парочка шла в комнату Джага готовясь ко сну вместе.Отмотав к Вероники и Арчи время 21:30 Арчи сидел в зале думая как поговорить с Вероникой которая только что пришла со смены в Попс..Вероника можно тебя нам нужно поговорить.» —————————————— В:Да,о чем? А:Ты ещё спрашиваешь? что значил тот поцелуй! В:Порыв страсти? А:ага..значит ты нечего ко мне не чувствуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.