ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«День 3»

Настройки текста
«Утро 8:23 Джагхед и Бетти спят в обнимку,первой проснулась Бетти и очень тихо и аккуратно вырвавшись из объятый Джонса направилась на кухню готовить завтрак,попутно собирая вещи с пола,надевая на себя.Став за плиту она начала готовить панкейки и тосты с беконом.» ——————————- «В то время в доме Эндрюсов,Арчи спал в своей комнате пока Вероника выпивала третью чашку кофе..думая о вечернем розговоре: Значит тот поцелуй ничего не значил-возмущался Арчи. -А что ты ожидал от него? я люблю Джага а ты Бетти так нельзя! -После этого поцелуя я понял что хочу быть с тобой! -Что-что..-недоумевая говорила Вероника -То что слышала у меня есть чувства к тебе и я хочу быть с тобой! -Но..как же Бетти?-удивлённо смотрит на Арчи -Не люблю я её..давно,все те чувства были просто детской любовь а потом и привязанность так как 20 лет вместе как никак.. -Арчи.. я не знаю что ответь..Джаг он.. -Да я все понимаю.. После чего Арчи ушёл в комнату оставив Лодж в замешательстве..она так и не легла спать думая обо всём,и так и просидела до утра..и приняв решение пойти домой и встретиться с Джагом поговорив,приняв решение от которого зависит её жизнь потому,что она так же влюбилась в Арчи как и он в неё,но и тяга к Джагу не покидала её.И вот собравшись она вышла из дома направляясь к себе домой..Как только дверь дома захлопнулась,Арчи проснулся спустившись в низ и не увидев Веронику он понял что та ушла..» ——————————————- «От приятного аромата еды Джагхед проснулся,и не найдя рядом с собой блондинку понял что она готовит на кухне..так же как и она собирая вещи по дому,попутно одевая их.Он прошёл на кухню где увидел Купер которая пританцовывавши переворачивала тосты.Тот же медленно и тихо подкрался сзади,при-обнявши тут за талию она вздрогнула в его руках.» ——————————————- -Б:О боже,Джагги ты испугал меня.. -Д:Ну прости малышка,просто не нашёл тебя со мной рядом и подумал что все было лишь сном.. -Б:Ахах..ну ты даёшь ————————————- «Тот положив свою голову ей на плече,и начал нежно целовать её шею,она начала мило вздыхать и запрокинув голову назад Джаг начал целовать каждый сантиметр её личика,после чего впился в губи с нежным поцелуем,где они очень мило обнимались и стонали друг другу в рот..Но тут входная дверь приоткрылась и в дом вошла Вероника.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.