ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«День 4»

Настройки текста
«Вероника входит в дом, громко прикрыв дверь что очень помогло Джагхеду и Бетти. Как только Бетти услышала стук двери она оттолкнула Джага и сделала вид что она ищет специи.» —————————————- -В:Привет ребят, как вы? (проходит на кухню) -Б:Оо,Ви привет…так себе твой муж мне надоел -В:хаха бывает... -Дж:Привет дорогая (обнимает за спину) -В:Как ты Джагги? -Дж:Скучал по тебе…(наблюдает за реакцией Бетти) -В:Чем занимались все эти дни? -Б:Ну…я работала целыми днями… -Дж:Я тоже… -Б:А у вас там как с Арчи? -В:Не знаю…мы не видимся почти я прихожу поздно с работы, он либо спит или занимается в подвале.Говорим редко -Б:понятно...ну ладно я пойду собираться, не буду мешать вам ворковать (она ушла в комнату) -В:Джагги, нам нужно поговорить… -Дж:Да, конечно -В:В последние время наши отношения…какие-то пустые.. -Дж:что ты имеешь в виду? -В:Ты охладел ко мне. Когда у нас последний раз был секс? -Дж:я честно не помню… -В:А я о чем…ты никогда не говорил мне что любишь... -Дж:Вероника, я… ——————————————— (Вероника) «Я хочу кое-что проверить,она не даёт ему договорить и тут же целует его,но она нечего не чувствует...как будто целует столб никаких чувств.» (Джагхед) «Когда Вероника поцеловала меня, я понял что вообще нечего не чувствую к ней...даже привязанность этот был поцелуй никакой…но тут зазвонил телефон Вероники.» ——————————————— -В:Ало, Вероника Джонс слушает...ага, угу поняла хорошо сейчас буду... -Дж:Я так понял тебе нужно уйти? -В:Да, увидимся потом как то ———————————————- «Как только Вероника ушла, я захотел пойти и обнять свою Бетти. Поднявшись по лестнице я вошёл в комнату, увидел что она лежит на кровати и машет ножками листая журнал.» ———————————— -Дж:Малышка, что делаешь?(я лёг рядом) -Б:Да, так читала статьи что, отредактировала... как разговор с Вероникой? -Дж:Никак,я в очередной раз понял что ничего к ней не чувствую..даже привязанности. -Б:Эх..мне тоже наверное нужно встретиться с Арчи и понять что я чувствую… -Дж:Надеюсь…что ты все равно любишь меня -Б:Мой эгоист, небудь так уверен -Дж:Мой? (ухмыляясь говорил он) ———————————————- «Бетти быстро запрыгнула на парня, исела на его торс покачивая бёдрами» —————————————— -Б:А чей ещё? -Дж:только твой…я люблю тебя ——————————————— «Она припала к его губам начиная мило целовать их,каждый раз отрываясь говоря «И..я..те..бя..лю..блю» это было как-то сладко и мило,она легла своим телом на его трогая чёрные волосы парня,он же целовал все её лицо, макушку,шею та мило морщилась.» ———————————————- -Дж:Ты такая красивая! -Б:и ты красавчик! -Дж:Милашка моя! -Б:Пупсик мой! -Дж:Куколка! -Б:Бусинка! ——————————————— «Они мило лежали вместе целый день целовались, вспоминали детство, обнимались не могли оторваться друг от друга! Тем временем у Вероники и Арчи» (Вероника) «Этот звонок очень помог мне...там ничего важного не было, просто Поп спросил куда поставить новый холодильник… Но я обиграла это как срочное дело и ушла так как разговор бы закончился скандалом,перед разводом и тем что я буду с Арчи..нужно чтобы они с Бетти тоже решили свои отношения,только потом можно что-то строить.» —————————————- -В:Арчи Эндрюс! Немедленно сюда! (входя в дом крикнула он) -А:Да, что? Уже вернулась? -В:Ага... ————————————— «Она схватила его за лицо и поцеловала, чувство тепла разошлось по телу она поняла что любит его...Арчи тоже ответил на поцелуй и почувствовал то же самое» ————————————- -В:Я люблю тебя! -А:я тоже! -В:И ещё я безумно хочу тебя... -А:так же само ————————————- «Арчи схватил Веронику на руки, и понёс в спальную..он бросил её на кровать стягивая вещи, целуя тело девушки та лишь восторженно вскрикивала.Спустя 5 минут ласок он вошёл в неё,медленно но сильно двигаясь в ней Вероника же водила пальцами по торсу парня постанывая ему прямо в ухо.Тот ускорился,брюнетка кричала «Да..Арчи сильнее..Аа» ему нравились звуки которые она издавала.После 20 минут они кончили,легли рядом обнимаясь» ————————————— -В:Арчи,ты должен завтра поговорить с Бетти.. -А:завтра я не могу,робота твоего отца зовёт.. -В:Ну тогда послезавтра! чтобы мы решили все точно.. -А:хорошо,Ронни (поцеловал в макушку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.