ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«День 5»

Настройки текста
«Это день не предвещал беды..но она как всегда неожиданно свалилась на нас..Бетти и Джагхед спали мирно в обнимку, как вдруг кто-то очень сильно стучал в дверь чуть ли, не выбивая её.Джагхед пошёл проверить кто там..и это была Вероника и Арчи с тремя чемоданами.» ——————————————- -Дж:Вероника? Арчи? Что вы здесь делаете в 5:40 утра?! -В:Джагги, ты вероятно забыл..что пол года назад, я заказала нам четверым путёвку на Фиджи..сказали что деньги не вернут, значит остаётся только ехать..не переживай вернёмся мы через 1,5 дня. -А:Прости,бро я питался отговорить её.. -В:Бетти!,Вставай!,Иди сюда!,Иначе сама притащу! -Дж:Я её сейчас приведу ——————————————- «Я пошёл будить Бетти, но странные взгляды Арчи и Вероники мне в спину напрягали..Моя девочка мило сопела, я закрыл дверь чтобы неожиданно они не ворвались..» —————————————- -Дж:Зайчик, вставай (поцеловав в губи сказал я) -Б:Аа, что так ещё Джагги? -Дж:Там..Вероника и Арчи пришли.. -Б:Зачем? -Дж:Мы летим на Фиджи -Б:Не поняла.. -Дж:Пойдём вниз, тебе все расскажет Вероника ведём себя как всегда, так как это последний наш отдых в таком раскладе, потому что по приезду, у нас будет развод не так ли? -Б:Да,Джагги.. пойдём ——————————————— «Вернёмся к Арчи и Вероники после секса вчера ночью, пришло смс где говорилось «Доброго вечера, Миссис Джонс! напоминаем вам что завтра в 8:40 у вас вылет на Фиджи» —————————————— -В:Черт! Я совсем забыла.. -А:Ты о чем? -В:Завтра же я,ты,Джаг,Бетти должны лететь на Фиджи -А:Это ещё почему? -В:Ты не помнишь? Пол года назад после очередного посиделки в Попс мы решили полететь на отдых.. -А:Аа,да но почему ты просто не отменишь? -В:Правила компании не позволяют, либо ехать или потерять деньги.. -А:Ну ладно поедем..но вести будем себя как в нечем не бывало! -В:Да, я буду с Джагом а ты с Бетти это последний наш отдых вместе мне кажется.. -А:Не знаю, но по приезду мы выясним все! —————————————————- «Бетти и Джаг спустились, Вероника все подробно рассказала они начали собирать вещи, и вот они вынуждены строить иллюзию любви, и того что все в порядке Джаг и Вероника держаться за ручки, Арчи с Бетти же переодически целуются.В самолёт они сели по парам Вероника и Джаг она первый ряд, а Арчи с Бетти на третьи. Весь полёт четвёрка прожигала друг друга взглядом ревности.Прилетев на Фиджи они заселись в отель их номера были в стенке друг от друга.Джагхед и Вероника пока что пошли разведывать обстановку..Бетти и Арчи же поспешили в номер, так как устали.» —————————————— -А:Бетс, сделай массаж пожалуйста..а то тело в самолёте затекло -Б:Конечно, Арчи! ——————————————— «Арчи сел на кровати, Бетти подошла и села с краю начиная делать массаж плечей.В это время в свою комнату вошли Джаг и Вероника.. и тут они услышали неуместные звуки с комнаты их соседей.» ———————————————— -А:О да, Бетти сильнее -Б:Я стараюсь! ————————————————- «Они слышали как Арчи стонал, и тут рыжику пришла идея начать щекотать Бетти, та же заливалась смехом» —————————————————- -Б:Арчи,перестань! -А:А ты попроси.. —————————————————- «Джагхед и Вероника как ошарашенные стояли у стенки слушая звуки Эндрюсов и каждый из них думал «Какого черта ?!».Те захотели им отомстить..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.