ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«День 6»

Настройки текста
«Так вот после утренней сцены..Джаг и Вероника решили не выяснять что было, а просто по тихой отомстить! Весь день они провели на пляже купались,загорали,пили коктейли..не часто и Арчи случайно касался бёдра или шеи Бетти, вы подумаете они муж и жена конечно они могут это делать, и да что если у них есть чувства к другим, но все же..Джаг и Вероника просто взрывались из внутри, ревность так и рвала их.Вероника так же питалась пару раз касаться своего мужа..на что в ответ Арчи и Бетти сильно ревновали ну думаю вы поняли..Так вот наступил вечер и у нашей парочки назрел гениальный план!» —————————————- -В:Джагги, ты не хочешь отомстить нашим голубкам за утрешнее представление? -Дж:Ну можно что делать? -В:Смотри, мы могли бы просто заняться сексом..но у меня эти дни так что будем искать другой путь, давай так ты залазишь на кровать и толкаешь её вперёд, назад.А я буду стонать.. -Дж:Идея бомба! ——————————————- «В тот момент Бетти и Арчи только легли спать, и как только начинали погружаться в царство Морфея, звук из комнаты Джонсов разбудил их от туда доносились скрипы кровати, и стони Вероники «Да, Джонс сильнее. Лица Эндрюсов сразу же приняли ненавистный вид..» ———————————————- -Б:Да, что они себе позволяют! -А:Конечно тут люди пытаются уснуть! -Б:Надо сказать им, что они заткнулись! -А:Хорошо, у меня есть идея ———————————————— «Злобный Арчи встал с кровати, схватил вазу со стола и кинул прямо в стену что соединяет комнаты наших пар.Ваза с грохотом разбилась после чего Джаг и Вероника были в шоке.За тем Бетти крикнула «Трахайтесь утром! Дайте людям поспать!». ———————————————— -А:Я выйду к морю, пройдусь, может навеет сон.. -Б:Хорошо ———————————————— «После чего Арчи вышел из комнаты, громко закрыв дверь.» ———————————————- -В:Что-то наш пранк вышел из-под контроля.. -Дж:ага,пхах -В:Пойду, найду Арчи мне кажется они поссорились раз он с таким грохотом ушёл.. -Дж:Окей ———————————————— «Джагхед не придал значения, что почему Вероника пошла за Арчи и всю эту ситуацию он пропустил мимо.Он лишь думал о том что все ушли и он может сходить к Бетти.» ———————————————— -Дж:Бетти, ты спишь? (зашёл тихо в комнату закрывая за собой дверь на замок и сел на край кровати) -Б:Что ты здесь делаешь? -Дж:к тебе пришёл.. -Б:Иди к Веронике, и дальше трахайся с ней! -Дж:Ой, сама не лучше не успели мы заселиться ты уже с Эндрюсом трахалась! -Б:что? Что за бред ты несёшь?! -Дж:Не прикидывайся, мы слышали как ты утром смеялась, Арчи стонал -Б:Боже..какие вы..тупие..мы вернулись в номер Арчи сказал что у него болит спина и попросил сделать массаж, я сделала а он в обмен просто щекотал меня! -Дж:а утром на пляже чего он тебя лапал? -Б:подожди..ты ревнуешь? -Дж:нет с чего бы...да ревную! -Б:а что ты Вероника тебя не просто так лапала! И сейчас что это было? -Дж:У нас тоже нечего не было.. -Б:Как я могу тебе верить? -Дж:Так как и я тебе! -Б:Ладно..но на пляже она тоже тебя лапала! -Дж:это было случайно..но я так вижу ты тоже ревнуешь! -Б:нет.. -Дж:сейчас это узнаём! ——————————————- «Он запрыгнул в кровать к Бетти и довольно грубо и сильно начал целовать её, она же села сверху парня ему на торс» ——————————————— -Б:что ты делаешь?! В любую минуту сюда могут войти! -Дж:во-первых я чертовски тебя хочу, а во вторых дверь я закрыл.. ——————————————— «Блондинка коварно ухмыльнулась, и поцеловала парня он же сжимал её попу так что синяки от его рук точно остались бы..дальше они приподнялись и стянули свои вещи Бетти осталась в одном лифчике, а Джаг без нечего. Она уселась на него, вставила его дружка сразу же издав тихий протягивающееся стон.Бетти прыгала на нем вверх-вниз от чего грудь так же поднималась.Джагхед схватил обе и начал сжимать в руках..парень не мог сдерживать крики в себе «боже, Бетти дааа».Это заводило блондинку когда он стонал она начала на нем сильнее прыгать так что звуки их тел бьющихся друг о друга раздавались на всю комнату «ааа Джагги да даа» сильно стонала та потом она поцеловала его.Тем временем Вероника нашла Арчи, который сидел на берегу моря, у них состоялся такой же разговор, как и у Джага с Бетти.Они поняли друг друга..» —————————————— -В:Арчи,мы все выяснили насчёт этой ситуации? -А:Да, конечно мы даём.. -В:Ты помнишь что будет по возвращению домой? -А:ага..наши разговоры с Джагом и Бетти..но тебе не кажется что мы ужасно поступим? -В:не поняла? -А:ну мы..изменили им..они нас любят а мы хотим их бросить, развестись.. -В:Честно..мне тоже кажется это не правильным, но..мы же не можем до конца жизни жить с теми кого не любим? -А:Ты права..что пойдём в номера? -В:Давай.. —————————————— «Арчи и Вероника направляясь назад в отель и их номера,но Джаг и Бетти все ещё были вместе.Последний толчок и Джаг кончает одновременно с Бетти.» —————————————- -Дж:Вух,ааа боже это было шикарно -Б:ага..тебе наверно нужно идти назад в номер..сейчас уже вернуться Вероника и Арчи. -Дж:Ты права —————————————- «И тут Джаг и Бетти слышат как открывается дверь лифта на их этаж, они переглядываются и понимают..что они вернулись и что делать?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.