ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«День 7»

Настройки текста
«Услышав что Арчи и Вероника возвращаться назад, я быстро оделся и вылетел с номера, но они меня увидели..» ——————————————- -В:Джаг, что ты делал в номере у Бетти? -А:Мне тоже интересно.. -Дж:Короче, когда ты ушла я заснул но спустя 5 минут услышал крик, и как кто-то звал на помощь..это Бетти кричала я побежал проверить как она ей, приснился какой-то кошмар и я сказал что пойду и позову Арчи. -А:Черт, тогда я побегу -В:Да, конечно -А:Бетти, детка все в порядке? (забежав в номер и подлетев к Бетс) -Б:Эмм, да.. -А:Джагхед сказал что у тебя была паническая атака во сне.. -Б:ааа, даа я от шока и забыла.. —————————————— «Тем временем Вероника и Джаг вернулись в номер и легли спать, Арчи же обняв Бетти так же лёг спать. Им четвёртым было не комфорт спать рядом друг с другом. Вот и наступило утро парочки в последний раз пошли в море окунуться, собрав вещи отправились в аэропорт. Весь полёт Арчи и Бетти думали как им поговорить..приземлившись Арчи и Бетти поехали к себе домой,чтобы поговорить обо всём так же сделал и Джаг с Вероникой они договорились встретиться в 21:00 в Попс. —————————————— (Дома у Арчи и Бетти) -Б:Арчи, нам нужно поговорить.. -А:Да, я тоже так думаю -Б:Ты любишь меня? Только честно.. -А:я-я не знаю..а ты меня? -Б:ну..наверно нет мне кажется что наша любовь это детская привязанность к друг другу -А:я тоже так считаю.. -Б:Мне кажется нам нужно развестись? -А:Да, согласен -Б:Ладно,я пойду переоденусь, приму душ и пойдём к Веронике и Джагхеду.. -А:хорошо,жду —————————————————- (Дома у Джагхеда и Вероники) -В:Давай сразу, ты меня любишь? -Дж:нет, а ты? -В:скорее нет чем да.. -Дж:Тогда развод? -В:да,ладно я пойду соберусь на нашу встречу с Арчи и Бетти. ————————————————— «Все время четвёрка думала, о том что будет дальше..первыми собрались Арчи и Бетти они приехали в Попс и сели за столик, но не вместе, а напротив друг друга. Через минут 20 приехал и Джаг с Вероникой зайдя в кафе они увидели как Эндрюси мило держаться за руки и улыбаются друг другу.Их это насторожило неужели они вместе. ———————————————— -В:Ну что вы тут голубки? (Вероника села с Арчи а Джаг с Бетти) -Б:Да,так нечего вспоминали детство, а вы чего так долго? -В:говорили.. -А:о чем? -Дж:Мы разводимся.. -А:хах,мы тоже.. -Б:а вы вместе? (сказал она глядя на то Вероника легла на плече Арчи) -А:да... -В:подождите,неужели вы..(говорила Вероника, видев что они переглянулись) -Дж:мы вместе да -В:но как.. -Б:Что значит как? -А:она имеет в виду что вы терпеть друг друга не можете,вечно ссорились? -Дж:Да,это было так..но только потому что мы не могли быть вместе нас это и бесило —————————————— «И тут Бетти и Джаг мило поцеловались,но Арчи и Веронику не делало это счастливыми незаметно они сжали свои руки под столом в кулак.» —————————————- -В:Боюсь спросить у вас был секс? -Дж:хаха,такие вопросы в общественном месте спрашивать..да пару раз -Б:а у вас я так понимаю тоже был.. -А:да.. —————————————— «Джаг и Бетти засмеялись,и мило обнимались, но Арчи и Вероника лишь криво улыбнулись им и злились, но то что произошло дальше...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.