ID работы: 9401270

Ночные переписки...

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Привет. Откуда ты и кто?"

Настройки текста
Примечания:
Она отправила заявку в друзья сразу 5 людям, но ответили на неё лишь 2. Франческо Риччи и Оливер Халла. Оба иностранца. Интересно. Россия решила посмотреть их профили и фотографии. Зайдя на страничку Оливера поняла - он красавец, зашла на страницу Франческо - тоже самое. Почему все люди окружающие её красивые, а она нет? Этот вопрос она всегда задаёт себе, когда видит фотографии красивых для неё людей. Пока она осматривала их профили, кто-то уже написал ей. Халла. "Ну конечно сообщение на английском, он же иностранец. Благо я знаю английский..."

Оливер Халла

онлайн

- Привет. Откуда ты и кто?

- Привет. Аналогичные вопросы.

- Хей, я первый вопрос задал)

- Ладно. Я человек по имени Женя. Я из России.

- Ого, русские. Давно вас искал) Ну тогда я тоже отвечу. Я человек по имени Оливер, я финн проживающий в Лапландии :)

- Хмм, финн значит.Понятно.

- Как дела? Что делаешь?

- Дела так себе. Вот вещи раскладываю.

- ясно

- Сам как?

- Ну нормально)       Они общались примерно 40 минут, а потом Халла написал, что ему нужно по делам и они попрощались. Русская впервые за долгое время нормально пообщалась с человеком. Ну конечно! Это же не живое общение! Но это довольно хорошее начало. Росс думала, что всё будет гораздо сложнее, но это было легко, немного трудно, но это ничего. Так как делать было нечего, то Хасанова достала из одной коробки приставку PlayStation 4 и диск с игрой Detroit: Become Human начала всё подключать.

СПУСТЯ 2 ЧАСА

       Женя спокойно играла в игру и расследовала дело по девианту с голубями, как вдруг ей пришло уведомление ВК. Ей написал Риччи. Русская нехотя поставила игру на паузу и, взяв телефон, пошла на кухню заварить чай. Разблокировав гаджет она зашла в сеть и стала читать сообщение, которое, естественно, было на английском.

Франческо Риччи

онлайн

- Привет)

- Привет.

- Я посмотрел твои фотографии. Ты очень красива)

- Оу...я польщена. Ты тоже ничего.

- Как дела?

- Да нормально, сам как?

- Хорошо) Слушай, а ты откуда?

- Я из Питера

- Из России? Да ладно?

- Ну да, а что?

- Да так, просто в декабре поеду в Санкт-Петербург учиться по обмену

- Круто.

Они общались довольно долго, пока Риччи не заснул с телефоном в руках. Никто из этой тройки (Италия, Финляндия, Россия) не палил контору раньше времени и не говорили, что являются странами. Из-за общения с такими приятными людьми девушке захотелось вновь пойти в институт, но она решила подождать до декабря. Просто так. Общаться было не с кем, уроки были сделаны и даже дополнительные задания, Жене стало скучно, но она вспомнила про дело по девианту с голубями. Сделала себе чаёк, посадила плюшевые копии Маркуса, Коннора и Кэры и продолжила играть в любимую игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.