ID работы: 9401328

Wings

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот поцелуй был чем-то невообразимым, совсем не тем, что был у нас прежде. Демон больше не давил на меня своим напором, напротив, позволяя иногда брать инициативу на себя. Его руки обвили мою талию, не оставляя и дюйма между нашими телами. Перебирая тёмные пряди его волос, я мечтала, чтобы это никогда не кончалось: чтобы Люцифер навек остался таким... нежным?.. Да, пожалуй, это слово подходит больше всего. С тех пор, как нас заметили Кроули и Фенцио, демон удивлял меня своими изменениями в лучшую сторону. Казалось, будто он менялся рядом со мной, и больно было представлять, что это совсем скоро может кончится. Каждое мгновение по телу пробегали мурашки: то от прикосновений Люцифера, мощная энергия которого пронзала всё тело, то от прохладного ветра, пробирающегося сквозь одежду. — Чёрт. - Демон вдруг оторвался от меня, забрав образовавшееся между нами тепло. — Кто-то поднимается сюда. Его глаза из бордовых стали ярко-алыми, из-за чего в сердце росла уверенность, что он говорит правду: — Твою энергию не смогут почувствовать с такого расстояния. Надеюсь, ты и в правду не боишься высоты. Люцифер вдруг резким движением вскочил на ноги и, попросив не кричать, столкнул меня с крыши. *От лица Люцифера* Удостоверившись, что непризнанная вовремя раскрыла крылья, я вновь сел на край крыши, будто бы ничего и не произошло, ожидая появления учителя. Мисселина летала так тихо, что каждый раз поражало меня — никак не мог привыкнуть к её бесшумным проявлениям. — Всё хорошо? Её тихий голос прозвучал за спиной и я, не оборачиваясь, ответил: — Да, вышел проветриться. Тяжёлая была ночка, — на этих словах я обернулся и увидел, как она улыбнулась. — Признавайся, что у тебя произошло вчера с ангелом Фенцио? — Да так, ничего особенного. — Правда? — не убирая улыбки с лица, она удивлённо вскинула брови. — И Вики тоже ни при чём? — Не понимаю, о чём вы говорите. Фенцио не нужна причина, чтобы придраться. — Ты прав, но всё же, как ты понимаешь, нужно вести себя осторожно. Я решил ничего не отвечать, в надежде, что она не начнёт выпытывать о произошедшем вчерашней ночью. И, к моей радости, она направилась к противоположному краю крыши. Собираясь взлететь, она вдруг обернулась: — Надеюсь, Вики хорошо приземлилась. Она взмахнула крыльями и улетела, оставив меня удивлённо смотреть на её удаляющуюся фигуру. *От лица Вики* Жизнь в школе вновь пошла своим чередом. Задания и впрямь становились труднее, но, как сказал когда-то Фенцио, на судьбы тысяч людей мы ещё не повлияем. Последним моим заданием было не дать убить себя одному мужчине, на которого сверху ещё были какие-то планы. Ади постепенно становилось лучше, он начинал чаще улыбаться и приходить на занятия. Да и мы с Мими стали принимать смерть Семи, понимая, что исправить уже ничего не сможем. Мы сидели втроём, попивая фирменный чай дьяволицы и обсуждая последние сплетни школы. Меня забавляло слушать подобные истории, всё глубже окунаясь в обычаи рая и ада. — Вчера видел, как Энди клеил очередную непризнанную... К тебе это не относится, — добавил Ади, видя мою кислую мину. — Не сомневаюсь. — Так вот, впервые видел, чтобы кого-нибудь так отшивали. Не успел он... — Можешь не продолжать, мы уже тысячу раз это слышали, — смеясь, перебила его Мими. — Кстати, насчёт непризнанной: есть другая новость. Говорят, кто-то из учителей застукал Люцифера, с кем не должен был, во время бала. Все уверены, что это кто-то из непризнанных. Как думаете, кто это мог быть? Я изображала искреннее удивление, пока в голове всё переворачивалась. Возможно, глупо было не рассказывать друзьям о том, что происходит между мной и Люцифером. Быть может, пришло время всё им рассказать? Либо сейчас, либо никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.