ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так же мы сблизились с Дикси и с Райландом. Очень классные ребята однако. У Райланда к тому же такая улыбка, я таяла от неё. Наступил вечер: (А-Авани) А: ребят, уже поздно, у нас достаточно много места, так что оставайтесь у нас) Л: я не против, к тому же я устала. М: поддерживаю У парней не было выбора и поэтому они тоже были согласны остаться. Мне выделили комнату на третьем этаже их особняка и я плюхнулась на кровать. Л: о черт, одежда… Сказала я и пошла к Дикси (Дикс-Дикси) Л: Дикси, одолжи мне одежду поспать… Дикс: конечно, возьми в шкафу) Я выбрала шорты и супер длинную футболку. Л: спасибо, спокойной ночи! Дикс: пока) Я ушла в комнату. Я достаточно умоталась за день, но спать мне никак не хотелось. Пришлось залипнуть в соцсетях Новое сообщение от Райланда заставило меня зайти в Инстаграм: -Чего не спишь, мармеладка?

-хахах, мармеладка? Не могу уснуть ((, а ты?

-Я не хочу, режим сбился чуток, как тебе в ЛА?

-Определенно нравится, я б тут жила)

-Ожидаемый ответ, может звонок в инсте? Мне лень писать просто

-Да, давай))

Вот так мы и созвонились с находясь в соседних комнатах. (Ра—Райланд) Ра: тебе нравится Джейден, слышал что именно он первый познакомился с тобой Л: ну насчёт нравится не знаю, что-то чувствую, но не могу понять что, а то, что он первый познакомился, то это да. На эфире меня выбрал и я присоединилась. Так и начали общаться. Ра: не очень похоже на Джейдена, он после расставания с Медс почти не общается с противоположным полом ибо подписчики хейтят каждую рядом с ним. Л: ко мне нейтрально относятся, видимо не видят соперницу во мне. А расскажи про Медс… Ра: она на видео очень милая и добрая, так сказать Божий одуванчик, но на деле очень стервозная, меркантильная (во всем ищет выгоду) и эмоциональная. Но мне кажется ее эмоциональность это лишь актерская игра. Л: оу, в каком смысле меркантильная? Ра: она не снимет видео с подписчиком, у которого нет аудитории, ибо от этого нет выгоды. Она отшила много парней, которые были обычными и не популярными, потому что от этого явно нет выгоды, а так же она не заводит обычных друзей, все так же интересуется лишь выгодой. Л: а Несса, ты ее знаешь, она мне кажется меня ненавидит… Ра: она лучшая подруга Медс, ей не нравится, когда с Джейденом трутся всякие такие как ты, Медс все ещё любит Джея и просто так не сдастся, а Несса всячески помогает. Л: если б мне так был нужен Джей, то они явно подвинулись бы. А так спасибо, что разъяснил мне некоторые нюансы. Ра: обращайся, может с утра погуляем? Как насчёт прямо сейчас Л: 4:36, очень неплохое время для прогулки. Я оденусь и выйду, на улице сейчас явно холодно. Я отключила наш двухчасовой звонок и начала одеваться. Выбора много не было и я осталась в той же футболке и нацепила свои штаны. Футболка была слишком мне велика и я ее заправила. Я выбежала тихо и аккуратно из Хауса и тут же обняла Райланда. Ра: ты постоянно не спишь ночами? Л: нет, у меня режим ещё России, не могу привыкнуть к вашему времени) Мы продолжили прогулку на территории Хайп Хаус. Райланд очень весёлый, а его улыбка повторюсь это просто ААААА. Ра: тебе стоит поспать, ты еле на ногах стоишь. Л: нет, давай ещё погуляем! Ра: неа Тут же я оказалась на руках у Райланда и он понёс меня в комнату. Я реально была уже без сил и уснула у него на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.