ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я как не странно одна на своей кровати. Времени около 12 дня. Я спускаюсь вниз и вижу такую картину. Все едят разный фастфуд, слушают музыку и веселятся. Л: почему движ без меня? М: ты слишком долго спишь! Л: у меня есть оправдание.) Джош: какое же? Л: я всю ночь переписывалась с Райландом, потому что не могла уснуть. Тут же послышалось со всех сторон «уууу» Л: что тут такого? Дикси: да нет, все как обычно) Шутливо сказала Дикс. Я присоединилась к чиллу ребят. Вечером ребята из Свэй Хауса собрались обратно к себе. Л: мы ещё не раз к вам заглянем Сказала я и продолжила обнимать всех. Райланд меня обнял крепче остальных и шепнул на ушко: Р: увидимся, мармеладка, пиши мне) Я улыбнулась в ответ на эти слова и пошла с ребятами в машину. Уже через полчаса мы были в Свей. За эти 3 дня в ЛА Несса так и не изменила своё отношение ко мне, а только ухудшила его. Маша же завоевывает Кио и пока что это у неё получается) Я же стала что-то чувствовать к Райланду. Симпатия? Влюбленность? Не знаю… Мы повеселились с парнями и поснимали Тик Ток. После же я пошла спать, ибо очень умоталась. Утро. Проснулась я так же в 12, только от того, что меня будила Маха. М: вставай, дура, пацаны везут нас на аллею славы! Л: чего, какая аллея, в смысле? М: я сказала вставай, у тебя пятнадцать минут! Кричала Маша и скинула меня с кровати. Я тут же проснулась и закричала: Л: МАШАААА, ты дурА? Я попыталась встать, но меня ждал пинок под зад в сторону ванны. Мне хватило 15 минут, что привести себя в порядок и одеться (фото 1) Мы как сказала Маша отправились на аллею Славы, ну то есть на экскурсию по ЛА. Но за день мы все не посмотрим, так что она у нас на 2 дня, в может и больше. Парни идут с нами не только за компанию, но и получше узнать родной город. Ха этот день я ещё раз убедилась, что ЛА восхитителен. Был бы Лос-Анджелес мужчиной, я бы женилась на нем! Шутки шутками, но через час экскурсии я была жутко голодна. А что? Я не ела с утра, что вы хотите? Всем нам пришлось отправится в ближайшее кафе, где парней достали фанатки, а мы с Машей нажрались до отвала. Гулять так гулять!) Чтоб Нессе было не скучно, с нами как обычно поехала Медс. Они постоянно вместе ходили и сплетничали. Про меня Несса рассказала наверно даже то, что сама я не знаю… Не суть. К концу дня, мы снова отправились в кафе, где нажрались не только до отвала, но и до усрачки. Особенно парни… Мы вернулись в Свэй уставшие, сытые и типа умные и просветленные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.