ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джей: чем займёмся? Джош: Предлагаю поесть и пойти спать Л: полностью поддерживаю Джоша, я за, отличная идея! Джош: я не предлагаю плохих идей) Несса: ты только ел, Джош, давай мы пойдём спать?) Джош: ладно, обломщица… Л: кто составит мне компанию и покормит меня? Шутливо сказала я М: ты же знаешь, подруга, я всегда с тобой!) Л: отлично! Мы с Машей пошли пить чай, а парни остались заниматься фигней. Грифф вёл эфир вместе с Дикси, Джош и Несса ушли в комнату, Кио поцеловал в лоб Машу и ушёл играть в какие-то хоррор игры, а остальные снимали видео и бесились. Позже мы стали слышать крики Кио от скримеров. Но потом Свэй Хаус погрузился в тишину и покой, потому что все уснули, кроме меня)) Я созвонилась с Райландом. Не знаю, но мне хотелось с ним общаться, что-то непреодолимо тянуло к нему. В звонке он часто улыбался и я просто не могла не улыбнуться в ответ… Какой он милый, я точно влюбляюсь в него. 1:56. Мы распрощались еле как и я отправилась в страну снов, хотя не отказалась бы от страны еды. Ну ладно, холодильник надеюсь приснится мне во снах)) Утречко! Я встала достаточно рано для меня. Было 10:32. Я пошла в душ, а потом на кухню. На кухне сидел лишь Кио. Л: доброе утро) К: о, Лиза, доброе) Л: ты задумчивый, что-то случилось? К: не бери в голову. Я дотронулась до его плеча и посмотрела на него со всей искренностью. К: я похоже влюбился. (автор: я в курсе, что у Кио есть Оливия, но подумаем, что ее нет😳) Л: кто эта счастливица. К: … Л: я жду ответа! К: ну да, это твоя подруга Маша! Л: ну тогда радуйся) Кио посмотрел на меня озадачено Л: ты ей тоже нравишься, ещё до знакомства Глаза Кио в туже секунду заблестели, а на лице появилась улыбка. Мы ещё немного поболтали и я ему сказала делать первые шаги на встречу к моей подруге. Я позавтракала и стала собираться на новую экскурсию по ЛА. Все мы знаем, что я собиралась поесть, а не насладится городом и послушать «занимательную» экскурсию. (Фото 1, лук гг на день) Все ребята были готовы, кроме Гриффина, который «удачно» заболел. Я дала ему несколько таблеток и сказала оставаться в постеле. Сами же мы ушли на экскурсию. Я думала, что будет очень скучно как вчера, но мы пошли в Диснейленд парк! Незабываемо проведя время мы пошли кушать, а после поехали в магазин, за продуктами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.