ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я решила позаботиться о Гриффе и купить ему вкусняшек, чтоб он не раскисал. Мы побегали по магазину, парни творили фигню, Несса и Медс шептались, а мы с Машей смеялись с воздуха и записывали истории в Инстаграм. После мы поехали в любимый Свэй Хаус. Я немного поухаживала за Гриффином. Ему стало легче и все признаки ОРВИ уходили. Я была рада этому дню и немного умотана им. Я попрощалась со всеми и отписалась Райланду, что очень устала. Он понял и пожелав спокойной ночи тоже вышел из сети, а я благополучно уснула. Утро Я встала и сделала утренние процедуры. После я отправилась на кухню. Там уже были все. Маша сидела рядом с Кио и что-то бурно обсуждала, не замечая меня. Джош: к нам Хайп хаус сегодня приедет на 2 дня. Парни, для приличия, уберите комнаты. Кио: понял, принял Ответил Кио, оторвавшись от беседы с Машей. Все позавтракали и стали приводить себя и комнаты в порядок. Мне надо было только себя привести в порядок. Я легко накрасилась и оделась (фото 1) Я ждала больше всего Дикси и Райланда. Очень уж соскучилась по ним. И вот, время подходит к часу дня и ребята уже у нас. Я обнялась со всеми, но только вот с Райландом мои обнимашки затянулись. У меня даже перехватило дыхание на мгновение. Я правда влюбилась. Вот так сильно и бесповоротно. Я боялась отвержения, поэтому держала чувства в себе, но это получалась так себе и Райланд походу все понял… Не суть. Мы все так же веселились, пили сок, потому что алкоголь вреден и почему-то переглядывались с Джейденом. Дошло время и до игры «Правда или выпивка» Забудьте предложение, что алкоголь вреден. Все были пьяны, даже Дикси и Маша, но я и Райланд держались до последнего и оставались трезвы как стёклышко, заплатив при этом чистой правдой на вопросы. Райланд просек и задал вопрос мне. Слишком каверзный вопрос. Р: я тебе нравлюсь, ну или чувствуешь что-то ко мне? Я замешкалась и стала заикаться поэтому мой ответ было сложно разгадать. Но после всего я вроде как успокоилась и сказала: Л: да! Да нравишься! Крикнула я, что все посмотрели на меня с широко открытыми глазами. Я же просто закрыла рот руками, чтоб не сказать лишнего. Р: а…эм… Тут же замешкался и покраснел Райланд. Р: ты мне тоже! Выпалил он в ту же секунду. Сказать что я мягко говоря была в шоке, ничего не сказать. Первый раз я влюбилась взаимно! Первый раз, Карл! Я покраснела и улыбнулась смущенно парню. Джейден в этот момент был опечален и хотел метать гром и молнии. Но сдерживался. Я же не замечала ничего, кроме Райланда и его красивых, карих глаз. Я забылась на мгновение, но уже после него ко мне приближался Райланд. Поцелуй уже был неизбежен и мы слились в нем. Этот поцелуй был желанным и таким нежным. Этого я хотела за последние 4 дня больше всего. Веселье продолжилось, но я проводила это веселье только с Райландом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.