ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Влюбиться так бесповоротно, как маленькая девочка! Кто же знал, что Райланд не так прост, как кажется. На утро следующего дня я не только вспомнила про признание и поцелуй с Райландом, но и о том, что Маха и Кио начали мутить! С самого утра ко мне пришла Авани. Ав: доброе утро, красотка Л: ой не смущай, доброе)) Ав: слышала про ваши взаимные чувства и поцелуй с Райландом. Л: да!)) Я улыбнулась широкой одышкой и мои глазки заблестели Ав: будь аккуратна, пожалуйста, он не так прост, каким кажется, он слишком эксцентричный. Л: что? Поподробнее, будь добра. Ав: мне кажется этого достаточно. будь на чеку и до конца не доверяй Раю. Л: спасибо, но я если честно не понимаю. Ав: надеюсь и не поймёшь, милая, спускайся завтракать. Я послушно спустилась на завтрак вниз и была приятно шокирована. У меня сразу вылетели из головы слова Авани, ведь Райланд стоял передо мной с букетом роз и широкой улыбкой. Как и обычно я не заметила прожигающий взгляд Джейдена, он ревновал, а Медс было это на руку, но пока не об этом. Л: Райланд, что это? Кому это? Ра: хахах, тебе конечно, мармеладка, я хочу, чтоб ты стала моей девушкой! Джейден не выдержал и ушёл в комнату, а Медс побежала за ним как верная собачка. В этот момент я этого не замечала, а зря Л: я.я. конечно, я буду твоей девушкой! Я была так рада, ведь все взаимно, любовь-морковь и все пучком! Но ведь это только начало))) все только впереди! И так, все захлопали Райланда, а Авани прижалась к Энтони. Энт: не бойся, малышка, надеемся только на лучшее, что Райланд и вправду любит Лизу, а не будет ей пользоваться, как Мией. Ав: надеюсь, что он ее любит. Малышка Авани крепче прижалась к Энтони. Из-за новых парочек в Свэй начали готовится к грандиозной тусовке, к тому же у них через 4-5 дней должна быть Фан-встреча в ЛА и поэтому из Шарлотта приедут их друзья. И так, девочки готовили все к празднику, парни либо страдали фигней, либо ехали за ребятами в аэропорт. (Я не могу делать фф без участия Пея, айм сорри🥺) И так, через час все было готово. Много еды, немного алкоголя для веселинки, соки, газировки, закуски и многое другое. Парни привезли ребят. Пейтона, Джексона, Райли, Элизу (Элайзу, не знаю как правильно🤷‍♀️) и Энсли (Ансли, так же не имею понятия как правильно) Знакомство, рассказ о последних событиях, ТикТок и многое другое было за этот вечер. Я просто не могла нарадоваться тому, что я с Райландом! Я хотела его обнимать и вдыхать аромат его парфюма вечно. Но он как-то после утреннего сюрприза стал более холоден. Ра: уйди из моей комнаты, я хочу спать… один! Чуть ли не крикнул он. Я послушно отправилась вниз уже без настроения. Ав: что-то случилось? Л: н.не, не бери в голову, все нормально) Сказала я с кривой, наигранной улыбкой. Этот день прошёл. Все легли спать, уставшие и измотанные насыщенным днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.