ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И так. Новый день. Утро. Было достаточно рано. Где то 6-7 утра. Я проснулась и больше не могла уснуть. Сходив в душ и умывшись я пошла на балкон. Подышать воздухом, обдумать жизнь свою, жестянку. На улице было так красиво. Я вдохнула воздух полной грудью и выдохнув пошла в комнату. Лиза: «И так, надо позвонить родителям, что-то я забыла про них» В России был вечер. Сразу после набора номера послышались голоса родителей. Мама: привет, милая, давай рассказывай, как ты там? Лиза: Мам, пап, все отлично, мне тут очень нравится, все такие добрые. Я тут много с кем познакомилась. Скучаю по вам Папа: и мы по тебе, дорогая, звони почаще нам!) Лиза: хорошо! Я им рассказала про экскурсии по ЛА и отключилась. Я не стала пока что им рассказывать про Райланла, позже, все будет позже… Я стала залипать в Тик Токе и снимать кое-какие ролики. Потом я решила спуститься и поесть. Кроме молока и 2 яиц ничего не было. Я приняла решение заказать еды на всех. Деньги у меня на карте были и немалые притом. Я заказала много всего. В 9:36 все было у меня, а ребята начали просыпаться на запах фастфуда. Все были в восторге от завтрака. Позже всех проснулся Райланд. Выглядит он не очень. Бледный, с ярко выраженными мешками под глазами. Он спустился и поцеловав меня в щеку достал таблетку и выпил. Л: все нормально? Р: да, все в порядке, просто голова болит, у меня наверно упадок сил, я пойду отлежусь. Сказал парень и поднялся вновь в свою комнату. Я же продолжила болтать со всеми. Медс все также клеилась к Джейдену. Мы пересеклись с Джеем взглядами. Я поняла, что не общалась с ним так давно, хотя именно он стал моим первым другом. Л: Джей, как ты? Парень от услышанного приободрился и слегка улыбнувшись ответил: Джей: все в норме, ты как? Нравится в Свэй Хаус? Л: я тоже хорошо, Свэй хаус просто бомбезный, завидую вам ребята) В разговор влез Томас (наверно все знают, что это типо «владелец» Хайп Хауса) То: Свэй хорош, но Хайп Хаус лучше, здание красивее и уютнее) Л: мне больше Свэй по душе, наверно потому, что я провела тут больше времени, нежели в ХХаус. Томас немного нахмурился. То: ребят, не забыли, мы уезжаем обратно сегодня. И да, приезжайте ещё к нам в гости. Джош: приедем и вы к нас заглядывайте, увидимся на встрече. Я совсем про неё забыла и решила расспросить об фан-встрече у Джея. Д: ну, там однозначно будет классно, правда все это будет проходить на другом конце ЛА, поэтому мы будем жить в забронированном организаторами отеле. Л: понятно. Я тоже не против была бы попасть на эту встречу, но я не была очень популярна. Да я понимаю, почти 340к за месяц, но все это благодаря Джею. Мы продолжили поедать завтрак и болтать. Медс очень ревновала Джея и вела себя так, как будто они снова вместе, но Джей всячески отпихивал её. Весь день мы с парнями и Машей снимали видео и бесились. Катались на коробках по лестнице, так же катались на их старом телевизоре со склона. Позже Кио учил Маху кататься на скейте, а Джей показывал мне красивые места рядом со Свэй Хаусом. После мы все дружно смотрели фильм. Поздним вечером я написала Райланду.

-Привет, как ты, нормально все?

-Привет, мармеладка) мне значительно лучше. Скучаю и прости, что вчера вечером наорал, я не хотел.

-Я уже забыла, тоже скучаю, не болей там, люблю

Написала я и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.