ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утречко. Я еле встала в 11. Парни сказали, что сегодня мы едем знакомиться с Club house. Развелось же этих Хаусов, ей Богу. И так, я привела себя в порядок, одела джинсы и худи и отправилась вниз. Я взяла яблоко, чтоб просто перекусить и была готова к поездке. Ехать было недолго и вот нас уже встречают несколько приятных блондинок и всего 2 парня. Долго налаживать отношения с девчонками мне не пришлось. Они все такие милые и общительные. Медс так и бегала за Джеем как верная собачка и кидала грозные взгляды на Чарли (которая из Клаб Хауса, а не та, которая Д’Амелио), ведь во мне она больше не видела соперницу. Я писала Райланду, проводила хорошо время и изредка наблюдала за Кио и Машей. Они так подходят друг другу! Умиляюсь с них. Так же я сеяла кучу видео в ТикТок. Вечером мы все-таки уехали. Парни заказали еды, потому что на другое тупо не хватало сил. Я же просто общалась в своей комнате с Райландом. Ближе к 12 ночи я спустилась поесть. Меня немного смутило то, что Джей не спал, а сидел в телефоне. Л: Джеей, все нормально? Почему не спишь? Д: Все в норме, красотка, просто спать не хочется. Я взяла еды и подсела к парню. Л: ты же не против? Д: конечно нет, садись) Улыбнулся Джей. Мы стали общаться. Д: меня очень достала Медс, не знаю, когда она уедет отсюда. Она приезжает сюда, под тем предлогом, что она к Нессе, а сама ко мне пристает. Л: бедный мальчик, не волнуйся, тебе просто надо дать понять, что она тебе безразлична. Д: как?! Л: найди себе девушку, это лучшее решение Ответила я и оставила Джейдена наедине с мыслями, а сама ушла в комнату. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула. Утро. Меня разбудил Пейтон. П: вставай, все уже собрались внизу. Л: куда? П: мы собираемся прогуляться по городу. Л: иди, я сейчас спущусь. и спасибо… Ответила я и прошла в душ. Я наконец-то проснулась и одевшись в удобную одежду и обувь пришла вниз. Маша оторвалась наконец от Кио и обняла меня. Также она вручила мне упаковочку наггетсов и клубничный лимонад из Старбакс. Я поблагодарила её и пошла за всеми. Джефферсон грустно плёлся сзади. Я решила написать Авани и спросить про Джейдена. Я узнала, что он такой всегда, после того как расстался с Медс, но найти ей замену не может. Я решила приободрить друга и завела разговор. Миленько пообщавшись мне написал Райланд: -Привет, Мармеладка, я приеду сегодня в Свэй, ребята не против, просто как то стремно оставлять тебя наедине с 10 парнями.

-Привет, я рада, очень скучаю, жду♥️

Мы продолжили прогулку и после неё зашли в супермаркет за продуктами. Я взяла пару вкусняшек и стала ждать ребят. Мы подъехали к Свэю и я увидела Райланда и Медс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.