ID работы: 9401887

Орлы и змеи

Джен
R
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй ответ: о верности и орлах (смена лояльности)

Настройки текста
      Контроль. Абсолютный контроль — без него они не смогут построить новый мир.       Мир, где люди получат, то, что им причитается.       Ассасины несут разрушения, как, спущенная с цепи свора — оставляя неизлечимые раны.       Братство стирает с лица земли людей, их достижения, то что они могли подарить миру.       Чтобы пасть от их руки достаточно носить кольцо.       Знак — знак того, что его владелец принадлежит особому обществу.       Обществу, способному изменить мир, привести его к совершенству.       В таком мире нет места Братству — орлиные гнезда должны быть разорены.       Гнезда горели.       Французы.       Могавки.       Союз, породивший войну — они забрали много жизней. Перечеркнули, оборвали цепи. вернув всё к руинам.       Кольцо холодное. Тяжелый груз в его руках.       Серебро жжет кожу, скалится алым крестом.       Поступает ли он верно, доверяя ассасину судьбу революции — колоний? Как долго он сможет фальшиво играть по его правилам?       Как бы поступил Лоренс? Что бы он сделал, если бы ассасин протянул ему руку извращенной помощи?       Джордж понимал, он никогда не сможет стать таким, как его сводный брат — не сможет подняться так высоко. Вернуть то, что потерял Орден.       Вашингтон оборачивается, когда Коннор с шорохом отвёл полог палатки в сторону.       Мальчишка наивен — он верит, что войну можно остановить — примерить орла и змею, закрыв их в клетке революции.       «Нужно было убить тебя раньше»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.