ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
//я бы хoтeл скaзaть тeбe, чтo зaвтрa всё стaнeт xopoшо. нo я прoшёл чeрeз стoлькo «зaвтрa», и ничeгo нe измeнилoсь.// – Подаришь мне приватный танец? Губы парня тронула кривая ухмылка, которая от чего-то вызвала у девушки отвращение. Уж больно киношный и от этого до жути противный у него образ. Эдакий богатый мальчик в костюме с последнего показа и с идеальной укладкой, думающий, что ему все позволено. Пальцы все ещё легко сжимали запястье Кэтрин и та поспешила высвободить его, легко тряхнув рукой, из-за чего дешёвый браслет звякнул. – Извините, молодой человек, но через четыре минуты я должна появится на сцене, иначе буду уволена и останусь без дохода, – стараясь держаться максимально стойко и отстраненно, проговорила девушка, бесстрастным взглядом буравя стену за его плечом. – И сколько ты заработаешь? – усмехнувшись, молодой человек сделал максимально задумчивый вид, – десять долларов? Пятнадцать? – правой рукой он полез в карман брюк и достал оттуда стодолларовую купюру, зажал ее между большим и указательным пальцем, сделав подобие щелчка и расправил, показывая номинал, – всего один приватный танец, мисс Райт. – Извините, мне нужно работать, – непреклонно отчеканила она, – у нас есть другие, очень привлекательные танцовщицы, у которых сейчас перерыв, советую обратиться к ним и всего хорошего. Мастерски развернувшись на каблучках, она гордо пошагала прочь, обхватив себя руками в защитном жесте. Приватные танцы для нее – табу, то, что противоречит всяким принципам этой девушки. Принципиальная стриптизёрша – звучит странно, но таковой она является. Одно дело, крутиться вокруг шеста в белье и привлекать взгляды всяких старых извращенцев, которые и приходили сюда. Другое же дело, уйти с мужчиной для приватного выступления, которое несет интимный подтекст. До интима с клиентами Кэтрин никогда не опускалась как бы трудна не была ситуация. Хотя предложения поступали достаточно часто и все по большей степени из-за миловидного личика и достаточно юного возраста. Но. Нет, нет и ещё раз нет. Услышав финальные аккорды трека, под который выступала напарница, девушка ускорила шаг и через несколько секунд была уже на позиции. – Клиентов не много, по платят прилично, – отозвалась вошедшая за кулисы женщина, – удачи, малышка. Прозвучало объявление выступающей и заиграла привычная размеренная мелодия. Включив все свое природное обаяние и женственность, девушка качнула бедрами, вальяжной походкой направляясь к центру сцены. Раздались присвистывания подвыпивших мужчин, каждый из которых был по своему мерзок. Взгляды абсолютно всех обратились к сцене, где начинала свой танец молодая особа. Резинки чулок плотно охватывали ножки, которые она то и дело закидывала на шест, стараясь максимально соблазнительно выгнуться и попасть в такт музыке. Хотя, за ее попаданиями в такт никто и не следил, все внимание было приковано к телу, которое Кэтрин умело оглаживала руками, спуская лямки кружевного бра, но не смея снять его. Оголение тела – ещё одно табу. Только сексуальные танцы, не более. И этих танцев хватало, чтобы довести какого-то мужчину до состояния исступления и заставив вытворять бесстыдные движения рукой под столом. Всем было плевать на то, что он делает, только лишь танцовщица заметила это, но даже не скривилась – привыкла молча и с улыбкой на лице наблюдать за столь омерзительным поведением. В очередной раз крутанувшись вокруг прохладного шеста, девушка присела, разводя ноги пошире и окинула посетителей пытливым взглядом, даже он был умелой игрой, маской, которую она научилась надевать во время выступлений. Взгляд серых, холодных словно металл глаз девушки, напоролся на карие, живые и, кажется, сверкнувшие в полумраке помещения глаза молодого парня. Он сидел в кресле, развалившись, словно король и жадно наблюдал за каждым движением девушки, что в данный момент любезно принимала мятые, не редко пропитанные алкоголем купюры. И почему он не уединился с кем-то другим? Парой ловких движений выудив все купюры и засунув в лиф, девушка оттанцевала завершающие движения, напоследок сильно выгнувшись и стрельнув глазками в публику, а после под стихающую мелодию удалилась, покачивая бедрами и выслушивая в свой адрес самые разнообразные комплименты, если их, конечно, можно было так назвать. Уже за сценой наконец выдохнув и поспешив снять ужасные туфли, которые за столь маленький промежуток времени успели натереть, девушка сбросила маску пафосной танцовщицы и с прежним смущением отправилась в раздевалку. Каждый раз после подобного выступления Кэтрин ощущала себя максимально мерзко, хотелось встать под струи горячей воды и тереть тело до красных следов, в надежде смыть все эти взгляды. – Как успехи, солнышко? – с ходу задала вопрос Мира, листающая какой-то журнал и только ожидающая своего выхода. Роскошная брюнетка с глазами цвета сочной зелени и смуглой кожей, она несомненно была одной из главных звёзд сегодняшней программы. Именно Мира учила Кэтрин почти всему, что девушка сейчас умеет делать на сцене и за это юная особа безмерно благодарна восточной красавице. – Пока не знаю, но, кажется, чуть больше, чем вчера, – Кэтрин достала купюры, разложила на маленьком столике, сосчитав, – почти в два раза больше, чем вчера, – восхищённо проговорила девушка, искренне радуясь тому, что смогла заработать больше. Быстро переодевшись и попрощавшись с Мирой, которая как раз направлялась к сцене, Кэтрин по обыкновению отправилась в кабинет начальника. Мистер Уайт был сегодня задумчевее обычного, мужчина невидящим взглядом буравил одну точку, изредка моргая и постукивая колпачком ручки о стол. – Здравствуйте, – решив долго не задерживать шефа, девушка быстро достала деньги, – сегодня немного больше. – Ох, Кэтрин, присядь, – мужчина принялся пересчитывать купюры, в то время как русоволосая опустилась на стул, – я очень хорошо отношусь к тебе, поэтому настоятельно рекомендую начать искать новое место работы, – произнеся это, мужчина тяжело выходнул и протянул девушке ее доход. – То есть? Что вы хотите сказать этим? В кабинете на мгновение повисло немое молчание. Только вот для Кэтрин это мгновение длилось подобно вечности. Вся напряглась, выпрямилась и с непониманием начала перебирать все возможные варианты того, за что ее могут уволить. – Помещение выставлено на продажу. Заведение будет закрыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.