ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
//наверное, когда твоя рука будет в моей руке, только тогда всё будет хорошо.// Из-за двери слышались возгласы удивления и злости. Мелисса все ещё продолжала верещать о том, что даже в собственном доме не может никому доверять. Кэтрин же молча смотрела в одну точку на двери в то время, как сердце ее колотилось с необычайной силой. Почему-то все самые плохие мысли решили забраться в голову именно сейчас. Так ещё и предостережение Пэйтона о том, что скоро могут начаться провокации. Было слышно, как дом просыпается. Дверь в комнату Кэтрин распахнулась, перепуганная Ребекка одной рукой пыталась причесать волосы, другой завязывала пояс на длинном халате. В глазах женщины было полное осознание происходящего, но на лице все ещё виднелось сонное выражение. – Срочное собрание прислуги в гостиной на первом этаже, – голос ее подрагивал, – давай быстрее, нет времени. Мотнув головой и отгоняя различные мысли, Кэтрин поспешила встать с кровати, впервые не заправив ее сразу после подъёма. Девушка быстро накинула халат и ступая босыми ногами по холодному полу, поспешила к месту сбора. Там был уже практически весь штат прислуги. Все заспанные, удивлённые и помятые после столь громкого утра. В кресле сидел Пэйтон, наблюдая за всем этим цирком. Парень успел переодеться в черные хлопковые штаны и создать видимость того, что только проснулся. Лохматый, зевающий, с еле раскрывающимися глазами. Ну прямо актёр. Уайт старший стоял в центре комнаты, ожидая, пока соберётся вся прислуга. Мисс Уайт сидела на диване, прижимая к себе плачущую Мелиссу. Вся прислуга выстроилась в ширенгу, последними подтянулись охранники. – И так, – Мистер Уайт сложил руки на груди, расхаживая слева направо, – несколько минут назад моя дочь обнаружила пропажу фамильного ожерелья нашей семьи. Из дома оно никуда пропасть не могло. Будут досмотрены все комнаты. К тому, у кого найдут пропажу мне придется применить строгие меры. – Папочка, я уверяю тебя, это она! Мелисса резко выпрямилась, указав изящным пальчиком прямо на Кэтрин. Со всех сторон послышалось удивлённое "Ах!". Глаза Мелиссы налились гневом, она встала, взглянула на Кэтрин колким взглядом. От слез не осталось и следа, такое ощущение, что она вовсе не плакала. Поправив пеньюар винного цвета, блондинка упёрлась руками в бедра, готовясь произнести очередную наполненную ядом речь. – А чему вы все удивлены? Весь персонал, кроме нее, проверен временем. Ничего и никогда не пропадало, а тут появляется эта девчонка и, бум, ожерелья нет. Бедная, из детского дома. Лишённая богатств и благ нормальной жизни. Кому, как не ей красть столь ценную вещь?! Грудь Кэтрин с каждым словом вздымалась все сильнее. Сейчас ее практически смешали с грязью. Унизили на глазах у всего персонала и обвинили в воровстве. Это просто немыслимо! Внутри, где-то в районе лёгких, все жгло от обиды, девушка чудом сдерживалась от того, чтобы не начать хамить и грубить, это только ухудшило бы положение. Кэтрин стояла ровно и гордо, сжимая кулаки до того, что ногти болезненно впивались в кожу. Пэйтон был прав. Он предупреждал. Вспомнив о Уайте младшем, Кэтрин кинула на него взгляд. Парень выглядел совершенно отстраненным, словно его не заботило все происходящее, будто он находился не здесь. «Безчувственный урод!», – от чего-то пронеслось в голове у девушки. – Я хочу, чтобы ее комнату обыскали в первую очередь! Немедленно! «Вот же сучка!», – в мыслях Кэтрин начали собираться все кусочки происходящего, складываясь в некий пазл, – «Она подкинула мне чертово ожерелье!» – Не кричи, дочка, – Уайт старший все ещё не терял самообладание, – через тридцать минут приедут мои люди и будут досмотрены все комнаты. До этого момента прислуге следует оставаться в своих спальнях, не покидая их пределы. Все свободны. Кэтрин кинула взгляд на Мелиссу, та ухмылялась, всем своим видом показывая, что является хозяйкой положения. Оставаться в этой комнате больше не было смысла, Кэт со всей скоростью рванула в свою спальню. Чуть не снесла дверь и с остервенением начала копаться в содержимом шкафа. Лучше найти самой, чем найдут они, думала девушка. Книги, одежда, обувь – все было перерыто, но найти ничего так и не удалось. Дошло до белья, которое было просто напросто выброшено на кровать. – Симпатичные трусики. От неожиданности Кэтрин буквально подскачила на месте, чудом удержавшись за шкаф и не грохнувшись на пол. Пэйтон Уайт. Кажется, пора перестать удивляться его неожиданным появлениям. – Иди к черту! – О, как мы заговорили, – Пэйтон усмехнулся, плечом оперевшись на стену, – не боишься, что действительно уйду и некому будет прикрывать твой зад? – Благодаря твоей сестрёнке меня прибьют и ничего не нужно будет прикрывать! Она подкинула мне ожерелье, это же очевидно! Очередной лифчик полетел на кровать, девушка обессиленно вскинула руки и плюхнулась прямо на ворох одежды. – Вот это ожерелье? Пэйтон ловко выудил из кармана штанов золотое украшение, инкрустированное драгоценными камнями. Глаза Кэтрин чуть не полезли на лоб. Украшение сверкнуло в солнечном свете и парень также ловко спрятал его в карман. – Я его не крала! Какого черта вообще происходит?! Эмоции взяли верх. Пропал весь официоз, вся сдержанность. Кэтрин встала с кровати, прошлась по комнатке и остановилась у подоконника, оперевшись на него. – Ты такая забавная, когда выходишь из себя, – Пэйтон хихикнул. – Объясни мне, что эта драгоценная дрянь делает у тебя и почему в ее пропаже обвиняют меня?! – голос граничил с рычанием. Брови Кэтрин поползли к переносице, а Пэйтон сделал несколько шагов, оказавшись очень близко к ней. Парень протянул руку, легонько ухватив девушку за подбородок и заставив посмотреть в свои глаза. От подобных, очень неожиданных действий, Кэтрин впала в ступор. Пэй ухмыльнулся, большим пальцем очертив контур ее нижней губы. – Объясню. Но как-нибудь в другой раз. Приберись здесь и включай дурочку. Ничего не видела, ничего не знаешь, меня здесь не было. Ясно? Кэтрин кивнула, словно загипнотизированная. – Хорошая девочка. Ухмылка Пэйтона стала ещё шире, он щёлкнул Кэт по кончику носа и поспешил скорее удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.