ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
//может, я и ошибался, но в последнее время мне не удаётся прожить день, не думая о тебе.// – Знаешь, – парень на долю секунды задумался, разжал пальцы, сжимавшие запястья девушки и оперся ладонями о капот, – нужно уметь отпускать прошлое, каким бы тяжёлым оно ни было и жить настоящим. Иначе, это прошлое будет медленно съедать тебя, уничтожать. Кэтрин задумалась. Он говорил такие простые, но такие правильные слова. Только вот как? Как отпустить это чертово прошлое? Это ведь невозможно. Когда у тебя изо дня в день стоит ужасающая картина перед глазами. – Твое прошлое тоже уничтожает тебя? – неожиданно для обоих произнесла девушка, распахнув свои красивые серые глаза. Скулы Пэйтона дернулись, он отшатнулся и сделал шаг назад. – Уничтожает, – в подтверждение своих слов он кивнул. Запустил ладонь в карман и выудил пачку сигарет. Кареглазый подошёл к капоту авто, оперся на него задом, закурив, – только не думай, что после твоих откровений я вдруг начну вести себя как грёбаный неженка, – он выдохнул густое облако дыма, Кэтрин усмехнулась. – Я и не думала так, – она устремила свой взгляд вперёд, но из-за тумана, что становился ещё плотнее, не было видно практически ничего. Пэйтон курил сигареты с лёгким фруктовым ароматом, похожим на вишню и аромат этот щекотал нос Кэтрин. Кэт задумалась, смотря в туманную даль. Ей стало до ужасного интересно, какое же прошлое уничтожает этого мрачноватого избалованного парня. Вопрос так и крутился на языке, но озвучить его равнялось подписать собственный смертный приговор. – Так, а куда мы, собственно говоря, ехали? – не долго думая, Кэтрин решила сменить тему. Она аккуратно спрыгнула с капота, боясь поцарапать авто. – Будешь мне приватный танец исполнять. Он сказал это абсолютно невозмутимо, словно сейчас обсуждал погоду или то, что ел на завтрак. Ее же глаза чуть не вылетели, а рот принял форму буквы "о". – Мистер Уайт, вам не кажется... Пэйтон выдохнул плотное облачко дыма из лёгких и вскинул руку, пресекая все возмущения со стороны Кэтрин. – Только не начинай, ладно? – он докурил и бросил окурок на землю, затушив мыском кроссовка, – сегодня тебе повезло, я не в настроении, – он дерзко ухмыльнулся, подмигнув девушке и направился к водительской двери, – садись. «Вот же нахал!» Не долго думая, Кэтрин села внутрь. От влаги воздуха волосы начали виться. Пэйтон настроил температуру в салоне и завел авто. – И всё-таки, куда мы едем? – На кастинг, – парень плавно вырулил на дорогу и чуть прибавил скорости. – Кастинг? Кэтрин не понимала абсолютно ничего. – Не задавай лишних вопросов, и так мозги кипят. Пэйтон чуть расслабился, кажется, уйдя глубоко в себя и абсолютно не обращая никакого внимания на девушку. Теперь он не старался устроить дикую гонку, ехал на допустимой скорости и без резких маневров. Туман где-то рассеивался, а где-то – наоборот, становился только плотнее до такой степени, что Пэю приходилось сбавлять скорость. Чем ближе приближались ко въезду в город, тем беспокойнее становилось на душе Кэтрин. Что удумал этот парень? Незнакомые, вероятнее всего, тусовочные районы города, множество клубов, что в ранний час не работают. Пэйтон припарковал машину у заведения, чья вывеска и без ярких огней бросалась в глаза. «la passion»* – Самое идиотское название из всех, что можно было придумать, – скривив губы, вынес вердикт Пэйтон, – выходи, приехали. – И зачем мы приехали сюда? Выйдя из машины, девушка осмотрелась. Внушительных размеров здание причудливой формы напоминало клуб из подростковых фильмов. Яркое и моментально привлекающее взгляд. – Если ты не перестанешь задавать глупые вопросы, то я скажу, что привез тебя сюда, чтобы прибить. Он закатил глаза, заблокировал двери машины и направился к главному входу. М-да, Кэтрин, конечно, догадывалась, что нормального ответа от него не дождется, но чтобы так. Он выглядел расстроенным, словно вмиг всё его более или менее нормальное настроение испарилось, уступив место стервозности и ворчливости. Дверь открыл охранник, который, видимо, работает даже днём. Интерьер внутри заведения не уступал тому, что был снаружи. Интересные рельефные стены, ласкающий взгляд цвет и персонал, снующий тут и там. – Владелец этого клуба мой хороший друг и он любезно позаимствовал нам один из залов на пару часов. Пэйтон уверено передвигался по коридорам, словно бывал здесь очень часто. Снаружи здание не казалось таким большим. Несколько коридоров и кареглазый распахнул дверь, пропуская девушку вперёд. Небольшой зал, несколько кресел, сцена и пилон. – Падай, – он указал на одно из кресел прямо напротив сцены, сам же быстро сходил куда-то за так называемые кулисы и вернулся, – будем отбирать танцовщиц. – Вы предлагаете мне этим заняться?! Лицо Кэтрин нужно было просто видеть, она хоть и работала в сфере стриптиза, но не привыкла наблюдать за выступлениями других из зрительного зала, да ещё и оценивать. – У кого из нас есть опыт в этом? Явно не у меня, – он фыркнул. – Уверена, Вы, Мистер Уайт, видели столько подобных танцев, что даже не имея опыта, знаете больше меня. Он ухмыльнулся. К пилону вышла девушка лет двадцати пяти, привлекательная на вид афроамериканка с округлыми формами. Она показывала своё мастерство, грациозно танцуя, но, похоже, не вызвала у Уайта должной заинтересованности. Так было и с остальными. Около десяти девушек после нее также не заинтересовали его. Парень сидел в расслабленной позе и крутил на пальце ключи от авто, всем своим видом показывая, что вот-вот уснет. Кэтрин же отметила несколько более или менее достойных кандидатур. Когда выступление последней было закончено, Пэйтон хлопнул в ладони, резко встав со своего места. – Что скажете? – темноволосая девушка элегантно выставила ножку вперёд, качнув бедром и стрельнула глазками в сторону Пэйтона. Он даже бровью не повел, лишь скривил губы. – Вы все бревна, вот, что я скажу. Кэтрин впала в шок. – Мистер Уайт, так нельзя! – девушка тоже вскочила со своего места, встав перед Пэйтоном и сложила руки на груди, – среди них есть те, кто действительно неплохо танцует, разве не так? Или, кто по-вашему идеал танца? – Ты, – он хмыкнул, – переодевайся, Ангел, – в глазах его сверкнул огонёк. *«la passion» – в переводе с французского «страсть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.