ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

19

Настройки текста
//это любовь у нас просто кривая и сплошь хреновая, в такой признаваться матами или стонами; нас переехало ей, размазало, сбрендило и оставило. ты говорил, что меня можно вынести только пьяному, что меня проще переехать, чем вытерпеть, невозможную. любовь наша была только в искренности и пошлости, что-то уже на стадии невесомости это вынести - проще уже с корнями, и пусть имя сплошным ожогом.// Девушке не составило труда сложить два плюс два и понять, что этот дьявол от нее хочет. Первым порывом было начать активное сопротивление, но только вот мысль, пришедшая в голову секундой позже, оказалась куда интереснее. – Где здесь гримёрка? Она невинно хлопнула ресничками в ответ на крайне удивлённое выражение лица Пэйтона и удовлетворённо улыбнулась. От шока парень немного приоткрыл рот, он ожидал сопротивлений, препирательств и, возможно, даже истерики, а получил безоговорочное соглашение и горящий азартом взгляд. Он едва сдержал протяжное "Вау", что так и норовилось вырваться. Кэтрин подняла руку в воздух и легонько щёлкнула пальцами перед его лицом. – Мистер Уайт, прикройте рот. Сзади послышался смешок, но эти двое не обратили на него никакого внимания. Пэйтон ухмыльнулся своей фирменной – дьявольской ухмылочкой и ослабил галстук. – Выйдешь в коридор, – он указал на дверь, – и прямо до упора. Резко развернувшись и вскинув подбородок, девушка поспешила в указанном направлении. – Не задерживайся, Ангел, – сладостно пропел вслед молодой человек с неким сарказмом. Кэтрин шла быстро, широкими размашистыми шагами, стремительно преодолевая коридор. Внутри все кипело от его слов. Почему-то создалось впечатление, что Пэйтон ждал ее отказа и таким образом намеревался вновь поставить на место, но только в этот раз при свидетелях. – Самовлюблённый придурок! Она резко распахнула дверь в гримёрку, от чего та со стуком ударилась о стену. Внутри было просторно и в глаза сразу бросилась стойка с костюмами. Девушка на ходу скинула свою куртку, бросая на диван. Коленки тряслись не то от гнева, не то от волнения. Но одно она решила точно. Она сделает это сегодня, переступив через свою гордость и поможет девушкам получить работу. Ведь будет одно условие... Девушка активно перебирала вешалки с нарядами, мысленно представляя их на своей фигуре. – Я тебе покажу ангела, – последнее слово было сказано с издевательской интонацией. Очередная вешалка, и, о да, то, что она искала. Ультракороткое чёрное платьице со шнуровкой на спине. Представив себя в нем, девушка не задумываясь начала переодеваться. Делать это спустя достаточно долгий, по сравнению с предыдущими, перерыв, было даже интересно. Кое-как справившись с лентами, Кэтрин взглянула на себя в зеркало. – Чего-то не хватает, – девушка задумчиво приложила указательный пальчик к губам и пару раз стукнула, взглядом пробежавшись по косметике, – красная, – подхватила помаду и несколько раз провела по губам, матёрыми движениями создавая четкий контур. Последний раз сделав оборот вокруг своей оси и оставшись довольной, Кэтрин вдруг поняла, что осталась одна проблема. Туфли. Шлепая босыми ступнями по кафелю, Кэтрин не теряла своей уверенности, и, к ее великому счастью, из общего зала вышла одна из танцовщиц. – Какой у тебя размер ноги? – спохватилась Кэтрин. – Тридцать восьмой, – после небольшой паузы ответила девушка, удивлённо уставившись на Кэт. – Снимай, – девушка удивилась ещё больше, – снимай, говорю, скоро верну. Девушка сняла со своих ног шпильки и протянула Кэтрин, та поспешила влезть в них. – Большевато, – прошлась несколько раз, максимально вытянув пальцы на ногах, – но не критично. Главное, не грохнуться в самый неподходящий момент. И откинув волосы назад, девушка гордо вошла в зал. Увидев ее, Пэйтон шумно втянул воздух и приподнял одну бровь, похоже, в удивлении. – Мистер Уайт, Вы, кажется, бледны, – она хмыкнула и покачивая бедрами взошла на сцену, – я покажу несколько связок и та, кто сможет их повторить, получит работу, – говорила она это, смотря на девушек, а потом повернулась, заглянув прямо в глаза темноволосого, – и это не обсуждается. – Удиви меня, Ангел. Она не затягивала больше. Незнакомая мелодия заполнила зал, лаская уши каждого присутствующего. Придумывать движения на ходу было не в новинку, спасибо коллегам на прошлой работе. Полностью отдавшись мелодии, девушка погрузилась в танец. Плавные движения сменялись резкими, завораживающими и приковывающими к себе внимание. Маленькое платьице добавляло шарма, а красные немного приоткрытые губы – капельку страстности. Руками она очерчивала контуры собственного тела, изгибаясь, но стараясь не переусердствовать, чтобы девушки смогли повторить. Ее бедра покачивались в такт музыке, притягивая к себе взгляд горящих карих глаз. Она зацепила его. В этом не оставалось сомнений. Ее хрупкое тело, узкая талия и стройные, словно у модели с обложки, ноги. Правой ногой Кэтрин обхватила пилон, покружившись. Юбка приподнялась, оголяя ягодицы, обтянутые кружевом белья и взгляд Пэйтона окончательно потемнел. Его губы растянулись в ещё большей ухмылке, наполненной каким-то неподавляемым желанием. Его грудь часто вздымалась, а галстук на шее стал казаться настоящей удавкой. Ее движения приковали все взгляды, девушки наблюдали с завистью, а он – с откровением и похотью. Их взгляды встретились, заполняя все помещение невидимой энергией, от этого противостояния чуть ли не искры летели. Сделав ещё парочку незамысловатых движений, Кэтрин соскочила со сцены, направляясь прямиком к парню и не прерывая зрительного контакта. Большим и указательным пальцем она схватила его за кончик галстука, притягивая к себе. – Я уделала Вас, Мистер Уайт. На ее лице расцвела красивая улыбка и с последними нотами песни, девушка отступила назад. Щеки ее немного раскраснелись, но внутри было спокойно. Именно к этому танцу она не чувствовала никакого отвращения. Может, это от того, что ее захватил здоровый азарт или из-за отсутствия ужасных противных мужчин с их сальными комплиментами. – Чтоже, – его голос прозвучал хрипловато и парень тут же поспешил прочистить горло, – признаюсь, это было впечатляюще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.