ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

33

Настройки текста
//— я отталкиваю людей прочь, когда всё, чего я по-настоящему хочу, это то, чтобы кто-то обнял меня и сказал, что всё хорошо.// Девушка извивалась, оставляла мокрые следы на его шее, всеми силами стараясь доставить удовольствие хозяину заведения, являющемуся ещё и объектом воздыхания большинства девушек здесь. Ее пальцы нарочито медленно расстегивали пуговицы его рубашки, но даже это было не так. Она делала это так уверено, набитой и вовсе не дрожащей рукой. Ее волосы пахли терпкими духами. Девушка попыталась потянуться к губам молодого хозяина, но тот лишь резко отвернул голову, сжав ее ягодицу до сдавленного стона, до красных следов. Скривил губы. Он смотрел в одну точку перед собой, ощущая ее прикосновения и не чувствуя абсолютно ничего. Так продолжалось минут пять. Девушка всячески пыталась распалить мужское тело, а он лишь бездумно сминал ее ягодицы, мыслями находясь абсолютно не здесь. Не в этой гримёрке, не в этом поганом заведении, не с этим человеком. Не понятно, сколько это продолжалось, но парень не выдержал. Он шумно выдохнул, ссадив танцовщицу со своих колен и резко поднялся, даже не смотря на нее. На ходу застегивал рубашку и спешил покинуть эту гримёрку. Вернулся к Кристиану и Мелиссе, которые в очередной раз спорили о чем-то. Пэйтон криво улыбнулся, видя горящие глаза друга и готовую всеми силами доказывать свою точку зрения сестру. Он подхватил свою кожанку, встречая недоуменные взгляды. – Ничего не говори, – шикнул на Кристиана, – мне пора, важные дела. Можете сидеть, сколько душе угодно. Пэйтон пожал руку лучшему другу и обнял сестру. Мелисса проводила его максимально удивлённым взглядом. Брат был взвинчен и, словно витал в облаках. Когда дверь за Пэйтоном закрылась, Мелисса внимательно оглядела Кристиана, сложив свои руки в замок и откинувшись на спинку кресла. – Он всё-таки с ней, да? Блондинка отмечала каждое – даже самое малое изменение в выражении лица Кристиана и все поняла без его ответа. Эта девушка так легко читает людей, что врать ей просто бессмысленно. – О ком ты? – Кристиан Эванс, даже не думай врать мне! Мой брат продолжает спать с домработницей? Кристиан тяжело выдохнул, поднося сигарету к губам. – Я не буду тебе врать, – он покачал головой, – поэтому просто промолчу. Мелисса сжала губы, прикладывая пальцы к вискам и медленно массируя, все происходящее, по правде говоря, уже порядком надоело ей. – Только не..., – начал было Кристиан, но девушка перебила его. – Не буду. Я и сама все прекрасно вижу. Довезешь меня обратно?

***

Пэйтон никогда не думал, что будет ощущать нечто подобное. Он вновь закипал, давя на газ и стараясь таким образом выплеснуть всю агрессию. Он ехал в свой дом, понимая, что вновь попадет в ад. Его персональным адом стала она. А может, она – искупление всех его грехов? Не понимая своих действий и их мотивов, Пэйтон преодолевал коридоры особняка, направляясь на этаж прислуги. Он должен был лишь убедиться. Лишь проверить, так ли это на самом деле. Резко открыв дверь, Уайт застал девушку сидящей на краю кровати в позе лотоса и читающей какую-то книгу. Она вынырнула из сосредоточенности и удивлённо взглянула на вошедшего. Пэйтон сделал пару шагов и остановился у кровати, присев на корточки и минуту без единой эмоции смотря ей в глаза. В них плескалось непонимание. Они запутались, потерялись где-то между суровой реальностью и выдуманным миром блаженства. – И зачем ты снова здесь? – она отложила книгу в сторону, внимательно наблюдая за молодым человеком. – Если бы я знал... Он усмехнулся. Это выглядело так...жалко? Грустно? Показывало его опустошенным? Парень ухмыльнулся в привычной ему манере и оставил короткий поцелуй на ее коленке. А может, это он ее ад? С самыми жаркими котлами и самыми суровыми правилами. Да, точно. Он подхватил книгу, мгновенно узнав обложку и ухмыльнулся ещё сильнее. – Гордость и предубеждение? Интересно. Пэйтон открыл книгу, пробежавшись взглядом по строчкам, потом снова взглянул девушке в глаза. — Ваша слабость — это готовность ненавидеть людей, – начал он. — А ваша — намеренно их не понимать, – продолжила она. Пэйтон поднялся с корточек, опускаясь на кровать рядом с Кэтрин. – Скажите мне, Мисс Райт, что такого интересного вы находите в книгах? Кэтрин взглянула на него как на умолишенного, чуть склонив голову набок. – Они дают мне то, чего не даёт реальная жизнь. Он усмехнулся, положил руку на ее колено и погладил большим пальцем, затем ладонь его поползла выше. – Не смей! – девушка встрепенулась, встав с кровати и остановившись около окна, – ты заявляешься ко мне в комнату с каким-то бредовым разговором и в очередной раз пытаешься залезть в мои трусы! А я...я... – А ты не можешь мне отказать. Он усмехнулся, поднимаясь и преодолевая расстояние между ними. Припечатывая ее к холодному оконному стеклу и пальцем очерчивая контур губ. – Зачем ты делаешь это? Ее голос, наполненный отчаянием, лишь на мгновение заставил что-то в его груди забиться. Кажется, это называют сердцем. Нет, быть того не может. Этот парень бессердечен. Сжав челюсть, он приблизился к самому ее уху, опаляя чувствительную кожу горячим дыханием и одновременно вдыхая побольше сладкого аромата ее тела, произнес: – Потому что хочу. Я всегда делаю то, что хочу. Добиваюсь того, что хочу. Это словно говорил не он. Слова сами собой срывались с губ, оставляя глубокие раны на ее сердце. – Что с тобой происходит? Кэтрин подняла руку в порыве прикоснуться к его щеке. Ей от чего-то захотелось пройтись по его скулам костяшками пальцев, успокоить его и привести в норму. Но порыв был приостановлен. Парень резко ухватил ее запястье, впечатывая в подоконник с характерным звуком. Больно. Чертовски больно и не только физически. Он сжал ее запястье, поддаваясь внутренним демонам, абсолютно не понимая, что творит. – Ты такая смешная, малышка Райт, – парень ухмыльнулся, – неужели прониклась ванильными чувствами ко мне? А я просто использовал тебя. Как дешёвую подстилку, слышишь? Он походил на дьявола. На сумасшедшего, каких показывают в кино. Его глаза столь безумно горели, а от улыбки хотелось спрятаться как можно дальше. – Пусти. Мне больно. В подтверждение своих слов она попыталась выдернуть запястье из стальной хватки, но оказалось безуспешно. – Слушай внимательно, – он наклонился, оставив между их губами лишь пару сантиметров и зашептал, словно псих в припадке, – ты будешь делать то, что скажу я. Ты выйдешь за меня замуж. Не по любви, разумеется. И ты не посмеешь мне отказать, иначе я превращу твою жизнь в сущий ад. От его голоса все нутро вибрировало и сжималось, становилось поистине...страшно? Договорив, он брезгливо отбросил ее руку. Девушка ударилась запястьем об оконное стекло, сквозь пелену слез видя, как он разворачивается, собираясь уйти. У самой двери замирает и вздрагивает, словно отходя от некого транса. Резко разворачивается. – Черт...Кэтрин, я... Его взгляд метается из одного угла комнаты в другой, лишь бы только не задерживаться на ее грустном лице. Лишь бы только не смотреть в глаза, из которых вот-вот брызнут слёзы. – Проваливай! – в порыве накатывающей истерики она схватила книгу и запустила ей в его сторону, промахнувшись, – ненавижу тебя, – сквозь зубы прошипела девушка, задыхаясь от подступающих слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.