ID работы: 9402033

Почему бы не замутить с духом?

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало чего-то нового.

Настройки текста
Олежа так и просидел в этой тёмной каморке, думая что будет спасаться сам, но вдруг дверь открылась и он услышал знакомый голос. Д: Тетрадка обычная..зелёная. Д: Ох..я..уже нашел, то что мне нужно.-Дмитрий увидел своего друга и улыбнулся, он вздохнул с облегчением. О: Дима! Олежа сразу подлетел к тому и обнял, насколько это возможно. _____________________________________________ Когда они пришли, Шашлык еще несколько раз извинялся перед Олегом, ему было стыдно, за то что он повёл себя как истеричка, но Душнов простил его сразу, в сердце что-то йокнуло и поэтому он больше не хотел обижаться на Диму. [Следующий день.17:36] Д: Каким образом ты собираешься выполнять такие пункты как..выкурить сигарету..поцелуй...ты же не материален. вроде -Первый начал разговор тот О: Да мне самому интересно.а тех двух приведений можно считать друзьями?.. Хотя я не уверен..но, можно попробовать шашлык с друзьями, у тебя то в любом случае друзей много, а я с вами..ну..с тобой буду. -предложил дух Д: Ну..да..правда, в разгар сессий никак не свалишь, по крайней мере с друзьями.хотя. -Дмитрий немного подумав взял телефон и набрал уже знакомый номер своего друга О: Ты уже что-то придумал? А со мной обсудить? Ты кому звонишь то? -Тихо спросил призрак Д: Тихо ты, я думаю как выполнить один из пунктов.-с небольшой агрессией выдал студент О: Ох, хорошо -улыбнулся призрак и облокотившись о спинку кровати, ждал пока Дима завершит разговор. __________________________________________________ О: А как ты будешь со мной разговаривать в компании своих друзей? -спросил призрак Д: Чё-нибудь придумаю, не беспокойся, одного, как в тот раз, я тебя не оставлю.-собирая нужные вещи для того, что бы провести отдых и выполнить пункт «Шашлык с друзьями» сказал тот. О: Ты спрей от комаров взял? Вы в лесу будете? -С ноткой беспокойства спросил Олежа Д: Да-да, взял я все, спасибо что заботишься, но твоя помощь в этом деле мне не понадобится. — без какой-либо агрессии ответил Дима Спустя время оба стояли у остановки и ждали автобус, что бы спокойно доехать до нужного им места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.