ID работы: 9402033

Почему бы не замутить с духом?

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разве призраки могут устать?

Настройки текста
Примечания:
После всех занятий,Побрацкий возвращался в общежитие,всем своим видом показывая,что сейчас с ним лучше не начинать разговор. Олег наблюдал за этой кислой мордой и надеялся что не попадёт под горячую руку. К удивлению духа,до комнаты они дошли без происшествий и в полной тишине. -Чё ты как мёртвый?Сказал бы хоть что-нибудь,ты же такой разговорчивый у нас. - С ноткой раздражения произнёс шатен,от этого высказывания его друг вздрогнул и повернулся в его сторону. -А..д-должен?..Я вовсе не разговорчивый,это зависит от собеседника..и как я полагаю,к тебе сейчас лучше не подходить..и я не буду интересоваться,почему ты такой..агрессивный..после пар,вдруг ещё что обидного скажешь.. Тихо ответил тот,медленно подлетев к своей кровати и занял горизонтальное положение. Мне нужно сдать реферат к завтрашнему дню,поможешь? - Ушёл от темы Дмитрий.Душнов посмотрел в его сторону,он понимал,что ему на это придётся потратить ночь,а то и до девяти утра просидеть за этим делом,но разве он может отказать? - Хорошо. Робко ответил дух. - Всю ночь Олежа трудился над рефератом,мысли о том,что нужно отдохнуть не приходили в голову и призрак всю ночь мучил себя этим. - Дима был рад тому,что дух сделал всю работу за него,поблагодарив Олега он ушел. Такие просьбы повторялись несколько дней подряд,было видно что Олежу помотало сильно и хвост превратился в рваную тряпку. Волосы растрепаны,а глаза неестественно цвета.Несмотря на проблемы дух продолжал помогать своему соседу по комнате не задумываясь о себе. Но когда-то наступает конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.