ID работы: 9402244

Ледяная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
1666
автор
пылинка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1666 Нравится 161 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ван Цзи все, абсолютно все смущало. Она вбежала в предоставленную ей комнату и тут же опустилась на постель, прижимая ледяные руки к часто вздымающейся груди, чувствуя, как бешено колотится сердце.              Господин Цзян красив, влюблен в нее и совершенно несносен, но ее всегда тянуло к нему. Такое пристальное внимание со стороны жениха жутко смущало, но заставляло чувствовать себя совершенно счастливой, как никогда живой.              После отъезда первого молодого господина Цзян ее былые дни вернулись: все было тихо и спокойно, и оттого ужасно. Никто ее более не донимал, никто не признавался ей в своих чувствах, так открыто делая комплименты. Он даже подарки ей всякие таскал… К слову, о подарках. Кроликов она-таки тайно привезла в Юн Мэн Цзян, понимая, что не может расстаться со столь ценным даром.              Ван Цзи поспешно заправила волосы за красные ушки, потому что чувствовала, что ей вдруг сделалось жарко. Девушка поерзала, всеми силами стараясь вести себя правильно, благоразумно, пристойно. Но она не могла. При мысли, что совсем скоро она будет принадлежать Цзян Ину, ей делалось очень хорошо.              Она и сама не понимала, что это за чувства такие. Ван Цзи не рассчитывала, что Цзян Ин будет помнить о ней, а он спустя два года предложил ей брак… Видимо, она и правда мила его сердцу. Ну не может же все сводиться к ее внешности, так ведь?              Для нее эта привлекательная внешняя оболочка — лишь сущие проблемы. Из раза в раз юноши и мужчины велись на ее ангельскую внешность, не ожидая ледянящего душу характера. Один лишь брат был с ней до конца искренен, и, пожалуй, Цзян Ин. По крайней мере, она хотела в это верить.       

***

      У Сянь очень старался вести себя спокойно. Изо всех сил. Выдавало волнение лишь то, что он несколько криво, как-то деревянно улыбался. А еще во время поклонов у него жутко дрожали руки.              Он тщетно пытался не смотреть на свою госпожу, но просто не мог. У Сянь буквально пожирал взглядом госпожу Лань, такую необычную в алых свадебных одеждах, которые, на удивление, ей очень даже шли.              Да ей все было к лицу, настолько она была великолепна, идеальна! Но хотелось поскорее увидеть ее в одеждах родного ордена: так она полностью станет его госпожой.              Поклоны семье, Небу и друг другу были отданы. Они стали супругом и супругой перед Небом и отныне делили одну жизнь на двоих. Она принадлежала ему, а он — ей.              Дальше настала очередь ужина. Молодые принимали поздравления, а главы орденов то и дело обговаривали новости. Наверное, это была самая скучная часть празднества, поэтому Цзян Ин только и делал, что пил вино, то и дело поглядывая на достопочтенную супругу, голос которой он по-прежнему так и не услышал.              «Я же не противен ей? Надеюсь, не противен…» — думал Цзян Ин, ведя себя с госпожой более сдержанно, чем раньше, потому как видел, что она не питает к нему никаких особенно теплых чувств. — «Но она же сама согласилась на брак! Так почему же…» — печально вздохнув, наследник Юнь Мэн Цзян раскусил локву, начиная переживать уже о другом.              Брачная ночь. Опыта у него было мало, точнее сказать, его не было от слова совсем… Он знал, что девушкам может быть больно в первый и даже последующие разы, поэтому на самом деле, всерьез боялся оплошать. Впрочем, согласится ли она? Он очень в этом сомневался...       

***

      Цзян Ин шел не быстро, подстраиваясь под шаги своей жены. Девушка все также не смотрела на него и ничего не говорила. Она на празднестве и ела-то мало, от вина же вовсе отказалась.              «Кажется, я совсем-совсем ей не нравлюсь… И она несчастна…» — Цзян Ин от столь безрадостных мыслей понурил голову и плечи, впуская в свои покои госпожу Лань. Она предпочла оставить свою фамилию, как и госпожа Юй когда-то.              Ван Цзи прошла в комнату и медленно стянула с себя алую вуаль, аккуратно складывая и кладя ее на ближайшую полку. Девушка не знала, куда ей деться, поэтому осталась стоять там, поодаль от мужа.              — Госпожа, скажите, я вам противен? — спросил У Сянь, собравшись и все же взглянув на свою ледяную госпожу. Девушка удостоила его, наконец, взглядом, поэтому теперь он с любовью смотрел в ее золотые глаза, теряя голову и утопая в страстных чувствах.              — Нет, вы никогда не были мне противны, — последовал спокойный ответ, от которого так и тянуло холодом.              О, Небеса. Какой же у нее прекрасный голос! Как же она красива! И сказала, что он ей не противен!              Цзян Ин осторожно подошел к возлюбленной и, трепетно коснувшись ее рук, приподнял их вверх, тут же целуя. Он прикрыл глаза, утопая в исходившем от ее кожи чарующем аромате сандалового дерева.              — Тогда, моя госпожа, вы разделите сегодня со мной постель? — голос его дал петуха. Он смотрел с надеждой, но знал: если она откажет, он подчинится.              Ван Цзи повернула голову в сторону, жутко смущаясь, хотя по ее лицу и не скажешь, а красные уши из-за волос не были видны. Выглядело так, будто бы она отвернулась от него, потому что ей это было омерзительно.              У Цзян Ина сердце ушло в пятки. Не стоило у столь благонравной госпожи спрашивать такое! Да еще вот так сразу! Не стоило! О чем он вообще думал, рассчитывая услышать согласие?              Не всегда пары вступали в связь в первую брачную ночь, но когда-нибудь в обозримом будущем обязательно вступали! И У Сянь ждал ее два года, так что ничего, подождет еще. Столько, сколько потребуется.              Он уже было хотел извиниться за свой бестактный вопрос, как вдруг она ответила:              — Если вы того желаете.              Что она такое сказала? Ему послышалось? Больной рассудок выдает желаемое за действительное? Нет, ну не могла же она и впрямь скинуть все решение на него одного!              — Госпожа, я совершенно пленен вами, и уже давно. Я сгораю от любви к вам, — произнес У Сянь, продолжая целовать ее руки, что он по-прежнему держал в своих. Раньше они были холодными, но сейчас согрелись от его собственного тепла.              Госпожа Лань задышала чуть чаще и поверхностнее, но не отпрянула. Цзян Ин отпустил ее руки и осторожно положил свои ладони на девичью талию, притягивая к себе.              Наклонившись, он нежно поцеловал розовые губы, такие мягкие и нежные, что у него от наслаждения и возбуждения подкосились ноги. У Сянь коснулся обеими руками ее лица, заглядывая в глаза.              — Неужели моя? — прошептал он вслух одними губами, не веря тому, что происходило вокруг.              — Господин, пожалуйста, погасите свечи, — попросила она, смущенно скосив взгляд вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.