ID работы: 9402244

Ледяная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
1666
автор
пылинка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1666 Нравится 161 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Цзян Ин ликовал. После ухода матери он на радостях вновь обнял свою госпожу, радуясь кроликам, что вились у его ног. Он и не рассчитывал, что она сохранит его подарок, да он даже думать забыл о них!              Девушка обняла Цзян Ина в ответ, водя пальцами по его спине. Госпоже Лань были приятны эти душевные порывы, хотя она не совсем понимала причину такого поведения. Отстранившись, девушка посмотрела на совершенно счастливое лицо супруга и сильно смутилась, опуская взгляд.              Цзян Ин взял ее руки в свои и нежно сжал, вздыхая.              — Ваши руки снова такие холодные…              — Да, простите… — тихо сказала она, и Цзян Ин тут же потряс головой.              — Нет-нет! Я ни в чем вас не обвиняю, просто хочу… Согреть их.              Ван Цзи некоторое время молчала, а потом ее уголки губ чуть приподнялись, и он понял: она улыбнулась ему!              — Мгм, — ответила она тихонько, соглашаясь.              Цзян Ин поцеловал каждую подушечку ее пальцев, а потом прижал ее ладонь к своей щеке, наслаждаясь прохладой ее нежной кожи.              — Муж мой, совсем скоро дядя и брат покинут Пристань Лотоса.              — Да? Тогда мы должны их проводить.              — Мгм… — сказала она несколько печально, а потом поджала губы, будто бы не решаясь сказать что-то еще. Цзян Ин не мог понять, в чем дело, поэтому не стал молчать:              — Что такое? Вас что-то тревожит, моя госпожа?              Ван Цзи подняла взгляд и тихо сказала:              — Я смогу посещать их? Хотя бы иногда?..              Цзян Ин удивился. Да, это было правдой, что все решения должны приниматься супругом. Мадам Юй не прогибалась под мужа исключительно из-за ее характера и статуса — как-никак, она госпожа этого ордена, и ее решения были очень важны.              То, что Ван Цзи заговорила об этом, спрашивая его разрешения, показывало Цзян Ину, что она уважает его, и в случае, если он запретит, она не посмеет ослушаться. Ван Цзи не была слабой девушкой, она могла дать отпор любому, но ему, У Сяню, она готова была подчиняться.              И это несколько подивило Цзян Ина: разве возможно такое почтение с ее стороны к нему? Что он такого сделал для нее, что она готова поступиться своими желаниями?              — Моя госпожа, спешу вам сообщить, что вы — совершенно вольны в своих решениях. Я всегда буду на вашей стороне, что бы ни случилось. И именно поэтому мне бы хотелось сопровождать вас, когда вы пожелаете посетить свой родной клан. Никогда я не буду препятствовать вам в этом, не переживайте. И вы… Вы можете говорить мне все что угодно, не стесняясь и не боясь.              Девушка смущенно кивнула, сжимая потеплевшими пальцами свой фиолетовый наряд. Цзян Ин снова обнял Ван Цзи, с наслаждением вдыхая ее притягательный запах. Он был счастлив.       

***

      С отъезда Ци Женя и Си Ченя прошло три дня. Цзян Ин все это время не оставлял попыток как можно сильнее сблизиться с супругой. Для этого он выбрал самый банальный способ: не отходил от нее ни на шаг. И причина тому была веская: каждый день он водил ее куда-нибудь, показывая окрестности и свои самые любимые места.              Он довольно быстро понял, что Ван Цзи не очень комфортно на рынке или в городе — там было слишком шумно и многолюдно. Зато госпожа Лань выглядела по-настоящему счастливой, когда он водил ее показать горное озеро с кристально-чистой бирюзовой водой, или когда на лодке доставил ее до лотосовых берегов, полных цветущих и благоухающих растений.              Цзян Ин то и дело выдумывал что-нибудь из ряда вон, спрашивая у родителей, брата или сестры, куда же еще можно сводить госпожу Лань. Спустя еще два дня абсолютно все места для экскурсий свиданий закончились, поэтому Цзян Ин несколько погрустнел: ничем более удивить Ван Цзи он уже не мог.              Сама же госпожа Лань была счастлива. Ей нравилось проводить столько времени с мужем, потому что ее жизнь стала какой-то совершенно беззаботной. В Пристани Лотоса не было трех тысяч правил, царила теплая погода, да и еда оказалась очень даже вкусной. Возможно, для нее все эти новые наряды, заколки и прически были слишком выделяющимися, но и к этому можно было привыкнуть. Особенно учитывая, как на нее смотрел Цзян Ин, если она позволяла слугам одеть ее покрасивее.              Единственное, что ее несколько напрягало — это отсутствие близости. Да, брачная ночь была провальной — она корила себя за то, что не смогла это вытерпеть и принести Цзян Ину хоть какое-то удовольствие. Скорее всего, именно поэтому он не хотел ее: не выказывал за все шесть дней ни одной попытки коснуться ее в том самом плане. Были невинные объятия, нежные поцелуи и даже признания в любви, но ночью — ничего подобного не было. Они ложились в постель и сразу же засыпали, умалчивая о своих желаниях и страхах.              Госпожа Лань уже устала думать о том, что не интересна Цзян Ину в качестве жены. Именно поэтому, как только они вернулись с семейного ужина, девушка облокотилась о дверь спиной:              — Муж мой… — негромко произнесла она, опустив взгляд вниз. Это слишком смущало ее, но она хотела услышать ответ, даже если он будет болезненным для нее.              — Да? — удивленно спросил юноша, подходя к жене ближе. Она странно себя вела во время ужина, поэтому сейчас он только сильнее забеспокоился.              — Вы не желаете меня? — спросила она еще тише, чем раньше. На язык словно бы высыпали стеклянные осколки, но девушка не могла и дальше молчать, не могла и дальше мучиться от своих печальных мыслей.              — Я… не желаю… вас?.. — глупо повторил он, не улавливая смысла этих слов.              Ван Цзи внутренне сжалась, подобралась, а потом подняла заплаканный взгляд на супруга. Цзян Ин аж отшатнулся, ничего не понимая.              — Я… Мне нужно… Я хочу прогуляться, — уже более уверенно произнесла Ван Цзи, выпрямляя спину. Она распахнула дверь и быстро выскользнула из покоев, оставив после себя лишь привычный запах сандалового дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.