ID работы: 9402244

Ледяная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
1666
автор
пылинка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1666 Нравится 161 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Цзян Ин смотрел некоторое время на деревянную дверь, хмурясь. Он довел свою жену до слез, но как? Что она подразумевала под своими словами?              Как он может не желать ее? Она что же, имела в виду супружескую близость? Цзян Ин все это время сдерживался только потому, что с ужасом вспоминал ее слезы и стоны, полные боли.              Глубоко вздохнув, он решился пойти за женой. Резко выбежав из покоев, мужчина осмотрелся. Служанка, проходящая мимо с целой корзиной грязного белья, поклонилась молодому господину.              — Ты не видела мою жену? — остановился он вдруг, вглядываясь в лицо немолодой женщины.              — Видела, господин, видела. Госпожа Лань плакала и была расстроена. Это вы ее так, что ль, обидели?.. — неверяще произнесла она, отводя взгляд. Все знали, что первый молодой господин Цзян души не чаял в своей супруге.              — Кажется, я… Охох, поскорее расскажи, в какую сторону она ушла! Мне нужно извиниться.              Цзян Ин умоляюще посмотрел на служанку. По сути у них было разное положение, но У Сянь не вел себя как-то надменно по отношению к простым людям. Тот же самый Цзян Чэн вырос куда более гордым человеком.              — Она ушла в сторону маленького лотосового пруда, — сказала женщина с легкой улыбкой, а потом смотрела вслед убегающему господину.              — Спасибо, спасибо тебе большое! — крикнул он, забегая за угол, и вскоре вновь сменил направление, собираясь максимально сократить путь — спуститься не по тропинке, а перелететь овраг и пройти по зарослям можжевельника.              Цзян Ин вышел из лесной чащи прилично потрепанный, но полный решимости скорее найти супругу и объясниться с ней. Прекрасная дева в фиолетовых одеждах стояла у самого берега озера, в котором плавали цветущие розовые лотосы. Он увидел ее сзади и обомлел: плечи ее чуть подергивались, будто бы она продолжала плакать.              Нервно выдохнув, он сделал один шаг вперед, начаянно наступив на сухую ветку, что издала предательски громкий хруст. Ван Цзи вздрогнула и тут же обернулась, встречаясь взглядом с испугавшимся мужем.              Его ханьфу был запачкан, волосы растерпались и в них застряли какие-то листочки. Он явно спешил к ней, причем пошел не безопасной дорогой, а быстрой и несколько неудобной, судя по его неопрятному виду.              — Ван Цзи! — крикнул он, делая три широких шага.              Дева Лань поджала губы, но с места не сдвинулась. Цзян Ин подошел к ней и тут же встал на колени, обняв ее ноги. Девушка смутилась и хотела было отпрянуть, но У Сянь слишком крепко держал ее.              — Лань Чжань, любимая моя! — начал он, и молодая госпожа задрожала, не веря, что он обратился к ней по первому имени. — Лань Чжань, прости меня, дурака! Я совсем-совсем не хотел тебя обидеть своим бездействием, я… Понимаешь, я очень переживал, потому что заставил тебя страдать… Ты плакала! И это было до того ужасно, что я никогда бы не хотел этого видеть! Ты всегда должна улыбаться, так я решил. И потому более не трогал тебя, ведь полагал, что ты все еще травмирована после всего, что случилось той ночью. Но, оказывается, я заставил тебя плакать снова, просто потому что не поговорил с тобой обо всем, не уточнил твои чувства и пожелания. Милая моя, прости, прости меня, впредь я буду лучшим супругом для тебя… Лань Чжань, ты дашь мне еще один шанс?..              Цзян Ин поднял на нее взгляд и увидел, что она снова плачет. Нет, ну как же так? Он снова обидел ее?              — Мгм… — тихо подтвердила она, соглашаясь и простить его, и дать шанс. Вытерев рукавами слезы, она постаралась улыбнуться, но не очень-то умела это делать, получилось лишь слегка приподнять уголки губ.              Цзян Ин поднялся и нежно обнял свою достопочтенную супругу, чувствуя, как от волнения заходится сердце в груди. Оно бы точно остановилось, если бы Ван Цзи отвергла его. Познав счастье с возлюбленной, он уже не мог да и не хотел отказываться от него.              — Пойдемте в комнату, темнеет ведь, — мягко произнесла Ван Цзи, греясь в объятиях мужа.              — Пойдем в комнату, темнеет ведь, — произнес за ней У Сянь, улыбнувшись.              — Что вы такое говорите? — недоуменно произнесла девушка, отстраняясь.              — Что ты такое говоришь? — продолжал передразнивать ее Цзян Ин.              — Господин… — смущенно произнесла Ван Цзи, понимая, что У Сянь желает перейти на более фамильярное обращение с ней.              — Лань Чжань, — тихо, словно смакуя, произнес он, наклоняясь, чтобы мягко прижаться своими губами к ее устам.              Ван Цзи прикрыла глаза, наслаждаясь этими прикосновениями, а когда супруг отстранился, она взглянула на него с укором.              — Скажи, Лань Чжань…              — Нет, — тихо произнесла она, отворачиваясь. Ее уши покраснели, и это не скрылось от взора У Сяня.              — Ага, смутилась! — с улыбкой выдал он, тут же взяв пряди ее волос и, откинув их в сторону, наклонился, целуя ее прямо в ушко. Ван Цзи дернулась и тихо ахнула.              — Скажи, — тихо прошептал он, и по коже Лань Чжань пробежались крупные мурашки. Она сжала пальцами ханьфу супруга на груди, жмурясь от горячего дыхания.              — Цзян Ин, — прошептала она, но так как уши У Сяня также были близки к ее рту, он очень отчеливо это услышал.              — Моя госпожа, я не могу больше.              Цзян Ин коснулся обеими руками ее лица и тут же впился в приоткрытые губы страстным поцелуем. И Ван Цзи не менее пылко ответила ему, готовая сгореть в этом пламени порывистых чувств.              Девушка зарылась пальцами в растерпанные волосы супруга, еще сильнее портя прическу. Она тихонько застонала прямо в рот Цзян Ина, когда тот сжал руками ее ягодицы. Никогда еще они не целовались так неистово, так отчаянно. Они целовались так, будто бы это был их последний поцелуй.              Цзян Ин отпрянул от нее, тяжело дыша, и бегло окинул взглядом ее прекрасное лицо. Ван Цзи тяжело дышала через рот, смотрела в его глаза и сжимала пальцами пряди его волос, не позволяя полностью отстраниться от нее.              — Лань Чжань, — прошептал он, снова склоняясь к ее губам.              — Цзян Ин, — ответила она прежде, чем он закрыл ей рот еще более жадным и пламенным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.