ID работы: 9402244

Ледяная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
1665
автор
пылинка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1665 Нравится 161 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Цзян Ин вел себя странно. Да, он не отвергал ее, наоборот, очень часто обнимал и целовал Ван Цзи, иногда даже не сдерживался и прямо на людях показывал всю свою симпатию к жене.              И при всем при этом ночью не доходил до конца! И как бы Ван Цзи не уговаривала его, не соглашался взять ее, приговаривая «все будет, но не сразу». Ван Цзи, обладая спокойным характером от рождения, была крайне раздражена.              Иногда она впадала в бешенство, ведь ее вроде бы отвергали, но при этом очень много любили и даже ласкали: Цзян Ин повадился каждую ночь сползать вниз и расслаблять ее. И с каждым разом муж становился все лучше и лучше, и хотя это очень даже радовало ее, она понимала, что Цзян Ин сдерживает себя и не получает ничего в ответ.              Ван Цзи заметила изменения в себе, что, вероятно, произошли из-за Цзян Ина. Она стала более чувствительна, невинные прикосновения У Сяня могли вмиг ее завести, а еще она могла думать о непристойностях прямо за ужином, предвкушая ласки супруга.              Лань Чжань невольно ждала, пока они останутся наедине, дабы насладиться любовью У Сяня к ней: дело в том, что в последнее время они виделись несколько реже из-за того, что Ван Цзи помогала Мадам Юй и Янь Ли готовиться к свадьбе с Цзинь Цзы Сюанем.       

***

      Ван Цзи и Цзян Ин возвращались из клана Цзинь: они решили улететь пораньше родителей и Цзян Чэна, что остались в Башне Золотого Карпа после свадьбы Янь Ли и Цзинь Цзы Сюаня.              Они летели в молчании, каждый думал о своем. Лань Чжань взглянула на мужа, дивясь тому, насколько же он красив, статен, силен. И хотя она никогда не проигрывала ему на мечах, она чувствовала, что ей несколько поддавались. Цзян Ин, думая о ее чувствах, вероятно, не желал расстраивать ее, непобедимую ранее заклинательницу.              Лань Чжань проигрывала только брату, но он был старше нее, он был мужчиной — вполне естественно, что она не могла тягаться с ним. Цзян Ин хоть и был слабее брата, но сильнее нее. И никогда еще Цзян Ин не обращал свою силу против нее, наоборот, предпочитал проиграть. И если бы ей поддался кто-то другой, ее бы это взбесило. Но уже тогда, на обучении, она питала какие-то чувства к этому невероятному человеку. Ван Цзи в глубине души надеялась, что когда-нибудь они смогут быть вместе. И они действительно смогли.              Когда они прибыли в Пристань Лотоса, девушка, ступив на твердую землю, невольно улыбнулась. Она вдохнула знакомый запах цветков лотоса и прикрыла глаза, наслаждаясь. Дома. Наконец-то она дома.              Ван Цзи открыла глаза и увидела заинтересованные серые глаза, пристально смотрящие на ее лицо. Удивившись, Лань Чжань вскинула брови.              — Что такое?              — Ты выглядишь… счастливой. Такое умиротворенное лицо я вижу впервые.              Заклинательница сложила меч в ножны, идя вперед, к общим покоям.              — Я просто поняла, что мне хорошо тут. Я и правда счастлива, Цзян Ин. Спасибо тебе.              Юноша улыбнулся и, взяв ее запястье, нежно поцеловал каждый палец. Она обязательно вырвала бы руку, но сейчас было темно и совсем безлюдно, даже слуги спали. Поэтому девушка позволила супругу и дальше нежничать с ней прямо на улице.              — Это тебе спасибо, Лань Чжань. Ты согласилась стать моей, хотя я, признаться, даже не рассчитывал на согласие.              Лань Чжань подняла руку и провела ей по щеке мужа, заглядывая в серые глаза, в которых она читала любовь и нежность по отношению к ней.              — Пойдем… в наши покои? — тихо произнесла госпожа Лань, а потом смущенно отвела взгляд.              Цзян Ин горячо выдохнул. Взяв жену на руки, он понес ее в резиденцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.