ID работы: 9402519

Её глаза

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Шесть часов тридцать семь минут утра.       Зак около двух часов просто лежал и пялился в потолок. Он ни о чем не думал. Он просто хотел полежать и переварить все то, что произошло недавно. Больше всего его беспокоил тот сон. Возможно, это был какой нибудь знак? Или же предвещение чего то опасного? А может, что то более глобальное? Что бы то ни было-это неспроста. Он был уверен. Ему что то подсказывало. — «С того момента, как я забрал Рей с того дурдома, её глаза оживились. Уже прошло три месяца, и за всё это время я не видел её дохлых глаз. Может, этот сон заключался в том, что она нашла новый смысл жизни?» — он уже примерно представил всю картину, но были дыры, которые нужно объяснить. — «Не плохо, Зак, неплохо» — парень радовался своим успехам, пусть это и было банально. Он не любил думать, но ради Рей он был готов на всё. Зак поднялся с дивана и взял бутылку пива со стола, который находился напротив него. — Так будет легче, — он сорвал пробку с бутылки и отпил пенку, — так-с, там ещё был тот ублюдок. Когда он меня подстрелил, тогда у Рей и рожа испортилась. Стоп.       Зак был тупицей, но даже он смог во всем элементарно разобраться. А зачем ему разбирать сон? С каких это пор он стал таким озабоченным? — С тех пор, как мы встретились, — на его лице расплылась добрая улыбка, а лицо обрело задуманный вид. Вроде и маньяк, а ведёт себя как идиот. Но, все когда то любили. Нет, он не относился к розовым соплям, о которых описывалось в книжках. Он любил её, но любил по своему. Он мог убить её, но потом будет сильно жалеть. Но он этого не сделает. И никто этого не сделает, а если попробует, то он придёт по его душу.       Он сделал глоток этого чертого пива, но уже больше. — Хех, можно подумать, что она перехотела умирать. Ого.       Воспоминания произошедшего этой ночью нахлынули резкой волной. Он вспоминал, как она расплакалась и обняла его, а он, как дебил, обнял её тоже. А главное-она увидела его беспомощным. Нет, это не главное. Главное он уже произнёс вслух. Она не хотела умирать. Она хотела жить. И ту жизнь, которая царила в её глазах принёс он. Он стал её смыслом жизни, а она-его. Он был уверен, и тот тупой сон тому аргумент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.