дорожно-транспортное происшествие.

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 671 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

он читает рэп?

Настройки
что вы чувствуете , когда вас сбивает машина? боль? резь в костях и мышцах? а может вы просто не чувствуюте своё тело? я , как обычно, шла домой после тяжёлого учебного дня в университете и переходила дорогу. никогда бы не подумала, что скажу это, но: смотрите по сторонам, когда проходите по пешеходному переходу, это спасёт вам жизнь и убережёт от возможных травм и повреждений! да, возможно вы не столкнётесь с такой ситуацией , как у меня и вас не собьёт пьяный парень с афрокосами на голове, но от простого столкновения точно сбережёт. этот странный парень приходил ко мне в палату, когда я лежала в больнице и содрагалась от головных болей и болей от перелома левой руки. врачи твердили, что я «родилась в рубашке» и мне невероятно повезло, что не валяюсь в коме и мои травмы не сильно значительны. когда этот бледный , худой , как палка парень приходил ко мне, моя мать рвала и метала. она была готова расстрелять его , чтобы он вообще не появлялся здесь. мне казалось , что он наркоман, потому что его кожа была настолько бледна , что казалась какой-то прозрачной материей и облепляла его скулы. синяки под глазами и постоянное нашёптывание чего-то всегда присутствовало с ним , когда он был в палате. кстати, навестил он меня всего два раза. скорее всего таким образом он просто осведомлялся , что я не умерла и его не посадят за решётку за убийство, путём вождения автомобиля в нетрезвом виде. паренёк отвалил моей семье немало бабла, что служило моральным ущербом , а также тридцать косарей , в виде штрафа. помимо этого он лишился прав на пол года. с этими новостями меня знакомила мама и радовалась, что его наказывают. за время, что он был у меня в палате я только и слышала их ругань с матерью. вернее , только ор мамы. он же спокойно разговаривал и только подливал масла в огонь своим спокойствием. – посмотри , что ты сделал с моей дочерью! – тычет мать на меня, лежащую на кушетке с сотрясением и переломом , и кричит. – посмотри на неё. ты что, совсем не понимаешь, что ты вообще мог её убить?! – понимаю. но не убил же. – спокойно отвечает блондин с косами, от чего мать ещё больше заводится. – значит так, чёртов ты реперок, если ты ещё раз появишься здесь и будешь дышать на мою дочь перегаром , я напишу на тебя заявление в полицию. – я имею полное право появляться здесь, во время посещения. – да что ты говоришь? – прыскает со смеху мать и нервно улыбается, но тут же возвращает гнев на своё лицо. – я вышвырну тебя взашей , если ты ещё раз появишься здесь. только попробуй сюда сунуться! пошёл вон! – договаривает мать и указывает ему на дверь. он слушает её, молча встаёт и двигается к двери , напоследок , улыбаясь мне. это произошло в день аварии, действительно, тогда в палате помимо больничного, витал ещё и запах его перегара. он сидел рядом со мной на стуле , закинув ногу на коленку так , что щиколотка лежала прямо на колене. парень дёргал ногой, смотрел на меня и ничего не говорил, как и я. от него несло алкоголем , сигаретами и запахом мятной жвачки , вкусом которой он пытался перебить все возможные «ароматы». – прости, что так вышло. не хотел. всё слишком быстро произошло , я не успел тебя увидеть. – единственное , что сказал парень, но я не посчитала нужным ему ответить, тогда я была зла на него и просто промычала положительный ответ.

* * *

этой ночью мне не спалось, «ныла» рука. об аварии я практически забыла , ведь прошло почти четыре месяца, но вот боль в руке давала о себе знать. иногда она была настолько сильной , что не помогали даже обезболивающие. приняв удобное мне положение, в котором рука не сильно болела , я потянулась к телефону. 2:03 показывал экран и я поморщила глаза от яркого света , режущего взгляд. соц.сети порядком надоедали из-за своей обыденности и примитивности. всё одинаково. в инстаграме у всех обработанные лица, все такие красивые. тошнит от их «счастливой жизни» , в которой они едят на завтрак тосты с авокадо и пьют кофе на миндальном молоке. откинув телефон в сторону , я просто лёжа смотрела в потолок. в голове я начала прокручивать моменты аварии и только сейчас задумалась: «а если бы этот, то ли наркоман то ли неудачный водитель сбил бы меня насмерть?» что тогда было бы с мамой? наверняка она бы залила всех своими слезами на похоронах. не знаю почему , но свои похороны я представляю , как совместный плач моих родственников при дожде. да, хочу , чтобы меня хоронили в дождь. в моросящий и противный. тогда всем моим «любимым» родственникам, по типу моей тёти, которая ненавидит меня, надоест стоять мокрыми под дождём и они побыстрее свалят с кладбища. возможно вы посчитаете меня странной, но это лишь ваше мнение, а это лишь мои предпочтения. ничего более. интересно, а тот блондин пришёл бы на мои похороны? уверена, мать всеми способами не пустила бы его его даже на кладбище. хотя , возможно он уже сидел бы в тюрьме и отбывал там сроки , как минимум ещё 5 лет. очень интересно , как его зовут. он ни разу не упомянул в псевдо-разговоре со мной , как его зовут. к тому же мама ничего не говорила про него и единственное, что я помню , она назвала его «реперком». он читает рэп? я дёрнулась за телефоном, от чего моя рука, которая находилась в состоянии покоя, снова заболела и я сбавила скорость своих перемещений и более медленно потянулась к телефону. введя в гугле что-то на подобии: «репер блондин с косичками» , на экране телефона высветились его фотографии того парня, который «слегка» подбил меня на своей тачке. как оказалось, его зовут Кирилл и он действительно читает рэп. под его фоткой в синих очках появился его псевдоним: «T-Fest» и прикреплённая ссылка на его Инстаграм. перейдя на его профиль , он особого интереса не вызвал. там были только анонсы о его новых треках. один из них я решила послушать и уже после первого куплета пожелела об этом. я никогда не слышала столько матов за минуту. слишком грязно и похабно что-ли. на самом деле я не ожидала , что этот парень делают музыку. по мимо матных треков, где он «не ебёт девушку на каблах, потому что он такой простой» , есть ещё и красивые треки. один из них засел мне в голову, что-то про небо. эта песня мне действительно понравилась. она особенная какая-то и здесь его голос тоже звучит по особенному. только ради него я решилась поставить лайк его публикации и добавила его трек к себе в аудиозаписи. рука перестала болеть и глаза начали закрываться. провалилась в царство Морфея скоро, зарываясь носом в подушку с запахом порошка.
Примечания:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)