ID работы: 9402574

Исход определен — 3. Месть

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
373 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 314 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII. Волна разочарований

Настройки текста
      — Они у вас сломались! Говорю же вам, я не зараженный! Мне к канцлеру по поводу уколов! — уже который раз повторял мистер Скотт, стоя перед рядом сенсоров, бдительной охране, не пропускавшей его в ПОРОК по двум причинам: один сенсор подал красный сигнал вместо зеленого; мужчина не показал свои документы по причине того, что забыл их дома. А простому смертному не место в уважаемой организации.       — Да хоть к президенту. Без документов вы внутрь не пройдете! — отчеканил фразу охранник в черной форме.       — Да вы поймите, что сейчас ночь, автобусы ваши ходят в час по чайной ложке. Пока я буду мотаться туда-сюда, уже утро наступит. А дело у меня действительно очень важное. Как вы не понимаете? — мистер Скотт вновь попытался достучаться до сознания охранника, но все впустую.       — Мужчина, идите-ка домой, пока я не принял соответствующие меры.       — Да вы только сообщите доктору Грей, что я по поводу уколов. Она знает о ситуации. И все! Раз меня не хотите впускать. Неужели вы здесь такие черствые?       — Вы не понимаете с первого раза? — охранник поднял оружие и направил его на мистера Скотта. — Я больше повторять не буду!       В здание вошла доктор Пейдж в сопровождении охраны. Мужчина их заметил и сразу подумал, что теперь ему точно ничего не светит, раз прибыло подкрепление. Женщину он вроде бы видел несколько раз в палате, но не точно. Сколько мимо него не проходило в свое время врачей!       — Что здесь происходит? — спросила уставшим голосом Ава, сложив черный зонт. Она бы могла пройти мимо, учитывая прошедшие нелегкие дни, но увидев эти разборки между охраной и простым человеком, решила, что не мешает прояснить ситуацию.       — Вот, мэм, неизвестный рвется в ПОРОК к канцлеру по поводу каких-то уколов. Документов при себе нет, — ответил главный из охраны.       — Я забыл их дома, собирался в спешке! — почти прокричал мистер Скотт. — Почему вы не верите людям?       — Опустите оружие, — спокойно сказала доктор Пейдж и внимательно посмотрела на мистера Скотта. Он не показался ей умалишенным, требующим защитить свои права. — Как вас зовут?       — Можно просто мистер Скотт. Я приехал к доктору Грей, она меня очень просила, если я что-то вспомню, то сообщить ей. Но меня не пускают. Но если это важно!       Доктор Пейдж дала знак своей охране, что они могут быть свободны.       — Вы что-то говорили про уколы...       — Да. Доктор Грей сказала, что если я что-то вспомню с ними связанное, то ей нужно срочно сообщить, — еще раз повторил мужчина цель своего визита. Если понадобится, он будет дублировать ее еще и еще, лишь бы ему дали поговорить с канцлером.       Доктор Пейдж нахмурилась. Она была не в курсе, о каких уколах говорил мистер Скотт, но, видимо, Энни что-то важное обнаружила в ее отсутствие.       — Хорошо, пойдемте.       Один из сенсоров все равно подал красный сигнал, на что мужчина вновь сорвался:       — Да я не знаю, что не так в вашей технике!       Попутно он вывернул все карманы, бросил на пол связку ключей, пластиковую карточку для проезда и несколько купюр — все, что у него при себе имелось.       — Вот, видите, я пустой. Нет у меня с собой бомбы! И я не шиз! Меня вылечили!       — Не кричите так, пожалуйста, — опять же спокойным тоном произнесла доктор Пейдж. — Подберите ваши вещи и пойдемте.       — Извините, — мистер Скотт потупил взгляд и принялся поспешно собирать раскиданные на полу вещи. — А вы здесь работаете?       — Меня зовут доктор Ава Пейдж. Я заместитель канцлера. В следующий раз не забывайте взять документы с собой. Без них вас никуда не пустят помимо транспорта, — сообщила Ава мужчине по пути к лифту.       — Да, я знаю, просто я как вспомнил, так сразу бегом к вам. Что забыл про все правила. Вы очень вовремя пришли!       — Что конкретное вы вспомнили? Вы можете мне рассказать.       — А-а... — мистер Скотт замялся. Можно ли заместителю ведать его воспоминания? Или лучше только из уст в уста канцлеру? — Нет... Извините. У меня была договоренность с доктором Грей. Она просила только ей. Думаю, она обязательно с вами поделится.       Ава улыбнулась, отметив про себя, что гражданин попался очень сознательный.       — Что же, хорошо. Я вас провожу.       — Нет-нет! Спасибо, доктор... Э-э... Пейдж. Я пешком! — мистер Скотт указал рукой в сторону лестницы. — Я помню, где находится кабинет канцлера. Спасибо вам еще раз.       Мужчина почти бегом устремился к ближайшей лестнице, оставив Аву в одиночку ждать прихода лифта. Она подумала, что, видимо, информация слишком важная. Что же, скоро она сама ее и узнает.       В следующую секунду на ее плечо мягко легка чья-то рука, а над ухом раздался привычный голос:       — Я так и знал, что ты вернешься сразу в ПОРОК...       Голос Дженсона. Сейчас доктор Пейдж была очень рада его услышать, а особенно услышать поддержку из уст мужчины после сказанного в правительстве.       Женщина обернулась и убедилась, что не ошиблась. На ее лице появилась светлая улыбка.       — Как же охрана быстро доложила о моем приезде...       Действительно, не прошло и пяти минут, а Дженсон уже успел спуститься на первый этаж и почти что ее встретить. Он сделал шаг к ней и крепко обнял. Только теперь он мог спокойно выдохнуть и сказать себе, что полет завершился успешно. Мужчина ведь волновался за нее, случиться по пути могло всякое. Не произошло. И это была хоть маленькая, но радость.       Наконец подошел лифт. Они вместе вошли туда. Дженсон нажал на нужную сенсорную кнопку и вновь посмотрел на Аву. Женщина выглядела довольно уставшей. И это естественно, ведь ей пришлось преодолеть такой длинный путь, продержаться на переговорах, непременно отстоять свою позицию. И все это с мизерным отдыхом в салоне вертолета. Дженсону стало ужасно жаль Аву, и захотелось прямо в сию секунду остановить кабину лифта и нажать затем кнопку первого этажа, чтобы потом сразу отвезти женщину домой. И пусть всю информацию она ему поведает завтра.       — Ох, Дженсон, ты был прав. Отвыкла я ездить на такие дальние расстояния.       — Все, завтра наступит жара! — торжественно объявил мужчина.       — Улучшения в погоде? — предположения Авы даже на секунду ее взбодрили.       — Какие там! Ты в кои то веки согласилась со мной.       Доктор Пейдж сникла. Как бы ей хотелось, чтобы хотя бы погода ее чуть-чуть порадовала.       — Это неправда. Я всегда прислушиваюсь к твоему мнению, — тихим голосом сказала женщина. — Почти.       — Ключевое слово «почти», — подметил Дженсон. — Что тебе сказали? Судя по твоему виду, нам нужно готовиться к худшему.       Ава подняла голову на мужчину и глубоко вздохнула. Сказали не самые приятные вещи. И даже ее собственный опыт не подсказывал, как поступить дальше.       Лифт привез их на заданный Дженсоном этаж.       — Пойдем в мой кабинет. Он ближе.       — Без разницы, куда, если ты мне сделаешь чаю.       Мужчина обнял ее за талию и легко поцеловал в щеку. Он-то сделает, правда напиток точно не облегчит существование доктора Пейдж до той степени, которой она желает.

* * *

      Никогда прежде диван не казался ей такой удобной мебелью, на которой можно расслабиться и не думать совершенно ни о чем. Именно об этом она желала всю дорогу до ПОРОКа. Пока Дженсон пошел за водой для электрического чайника, Ава пыталась этим и заняться — облокотилась на мягкую спинку черного диванчика, прикрыла глаза и представила мир, освободившийся от плена инфекции. Ох, как до этого еще далеко. Доживет ли она до того дня, когда излечится последний инфицированный?       — Тебе сладкий? — спросил Дженсон, вернувшись с полным чайником воды.       — Любой...       «Тогда сладкий!» — почему-то мужчина решил для себя и достал из шкафчика полную банку с сахаром. Он его не употреблял, но она затерялась в шкафу среди коробок чая: и пустых, и полных. Дженсон порой забывал избавиться от тех, в которых кончились пакетики.       — Рассказывай, что тебе сказали? И кому мне лететь промывать мозги!       Дженсон присел рядом с женщиной и взял ее за руку. Наконец-то можно прикоснуться к чему-то прекрасному в этом мире.       — Давай лучше ты сначала. Я встретила у входа некого мистера Скотта. Он что-то упорно твердил о каких-то уколах... Энни что-то обнаружила?       — Этот что-то вспомнил? — удивился Дженсон. — Неужели?       — О каких уколах идет речь?       — О тех, что наш канцлер нашла у некоторых зараженных из предыдущих партий. На шее и правой руке. Их уже привезли с этими следами. Многие из них умерли. В живых остались двое: один этот ненормальный Скотт, который ничего не помнит, и второй — кто-то из нынешних лечащихся здесь, — коротко объяснил Дженсон. Однако забитый полученной информацией из правительства мозг доктора Пейдж не очень хорошо воспринял новые данные. Но кое-что женщине показалось странным, как и Энни, и Дженсону — инфицированных уже доставили в ПОРОК со следами от уколов. — Мы с Энни немного поразмышляли и сделали кое-какие первые предположения. Но пусть лучше она тебя введет в курс дела. Ты же знаешь, я мало что понимаю в этих анализах.       — Энни сейчас разговаривает с этим мистером Скоттом. Похоже, у него действительно очень важная информация.       — Интересно, какая же? Что он такого ей плетет? Ладно, сейчас скажу охране, чтобы позвали ее сюда после беседы с этим неряхой.       Дженсон передал по рации нужную информацию и получил положительный ответ.       — Неряхой? — переспросила Ава. — На вид он выглядел довольно прилично.       — Ты просто не была у него в квартире. Мхом скоро обрастет от его чистоты!       Ава слегка улыбнулась. Привычку убираться надо в принципе выработать в себе. А если мужчина живет в полном одиночестве, то без женской руки всегда туговато.       — Ты ездил к нему домой?       — Да, вместе с Энни. Это была ее идея выудить из него информацию. Толку было ноль.       — Я рада, что вы с ней поладили.       — Я? С ней? — Дженсон вытаращил глаза на Аву. Поладили — это слишком громко сказано. Просто не ссорились. Всего-то лишь нашли способ понять друг друга. — Нет. Я даже не собираюсь дальше с ней вести светские беседы! Ты ее зам, вот и... А с меня хватит!       Доктор Пейдж погладила Дженсона по плечу, ей все-таки было приятно, что у него с канцлером было одно общее дело, с которым, похоже, они достойно справились.       — Ну... Тебе-то что сказали в нашем многоуважаемом правительстве?       Вскипела вода в чайнике, и щелкнула красная кнопочка. Дженсон встал, налил воду в заранее приготовленную фирменную чашку с пакетиком чая и двумя ложками сахара и подал ее Аве.       — Спасибо.       Женщина сделала несколько маленьких глотков, так как сладкий напиток был еще довольно горячим, и уставшими глазами посмотрела на сидящего рядом Дженсона.       — Сказали, что мы плохо работаем...       Мужчину это почему-то не удивило. Со стороны всегда легче сказать, что все плохо. Обычное дело.       — Да ну? И что из этого?       — Нам пришлют новое начальство.       Голос Авы был совершенно спокоен. Кажется, она в глубине души успела смириться с тем, что ее поставили перед таким неприятным, мягко говоря, фактом. Она спокойно выслушала все недовольство, приняла во внимание, что созданная сыворотка — есть полнейшая туфта, которая совершенно не помогает инфицированным. Следовательно, сотрудники ПОРОКа не в силах произвести на свет нормальное действенное лекарство против Вспышки.       — Что-о?!       Дженсон встал и вытаращил обезумевшие глаза на доктора Пейдж. Новое начальство? Новая власть? Снова? Он не ослышался? Да за кого здесь вообще всех принимают?       Нет, это точно не сон. А вдруг? Неужели придется снова столкнуться с водопадом непонимания, осуждений и вагоном бестолковых требований от нового канцлера?       Не успел мужчина оправиться от шокирующей новости Авы, как в кабинет влетела взволнованная Энни с сообщением:       — Они умерли! Трое вчерашних зараженных с уколами! — выпалила она на одном дыхании.       — А сегодняшние? — поступил вопрос от Дженсона.       — Они под снотворным. Я даже сыворотку им не колола. Ой! Доктор Пейдж!       Только сейчас канцлер заметила Аву в кабинете и прошла внутрь.       — Как хорошо, что вы вернулись! Как съездили? Что вам сказали?       — Не на тех мы в свое время натравливали гриверов... — произнес Дженсон и отошел к окну. Теперь он совершенно не представлял, каким образом решать тот воз проблем, которые произошли в ПОРОКе. — Твою мать! — закричал он на весь кабинет. — Идиоты! Там сидят полные кретины и уроды!       Он нервно зашагал взад-вперед по кабинету, пытаясь понять, а зачем вообще в чем-либо разбираться, если теперь ему и всем заткнут рот?       — Дженсон... — робко произнесла Ава его имя и встала, но так и не подошла к нему. Она прекрасно понимала мужчину, знала, что он не потерпит, чтобы ему кто-то указывал, как жить, что делать, тем более, кто-то из посторонних и в такой непростой ситуации с этими странными уколами.       Мужчина широкими шагами подошел к Энни и обреченно на нее посмотрел.       — Твое время вышло! Недолго мучилась! Собирай вещички! Да побольше! А то, кто знает, что нашему новому канцлеру на ум придет при виде всех нас!       Он снова выругался и глубоко выдохнул. Что же творится в этом мире? Почему нельзя спокойно дождаться конца распространения инфекции? Почему обязательно надо влезть и все испортить?       — Дженсон, успокойся! Я прошу тебя!       Ава поспешила немного привести его в чувства, быстро подошла к нему и подала свою чашку с чаем, попросила сделать хотя бы несколько глотков. Но Дженсон только отмахнулся и вернулся за свой стол, швырнул с него несколько верхних бумаг и снова проклял все и всех в правительстве. Но легче ему от этого не стало.       Энни изумленными глазами смотрела на мужчину и ничего не понимала. Видимо, она пропустила что-то очень важное и серьезное.       — Что значит — собирать вещи? — спросила она вполголоса. — Какому канцлеру?       — К нам на днях: завтра или послезавтра приедет новый человек, которого необходимо ввести в курс наших дел. Он и станет руководить ПОРОКом, — коротко объяснила доктор Пейдж без особого энтузиазма. Она слишком устала от долгих объяснений.       — Почему? Это решили в правительстве? По какой причине?       — Из-за высокой смертности. Считают, что сыворотка у нас... Не действенная.       — Но... Но это неправда! Это не так! Они видели статистику? Они видели показатели?       — По-твоему, Ава дура? — не выдержал Дженсон и решил вмешаться в разговор. — И просто так поехала чаи гонять без всяких подтверждающих документов?       — Нет, что вы, я не это имела в виду... Просто... Почему? Неужели они на самом деле считают, что наша сыворотка никуда не годится? А как же показатели выздоровевших? По сравнению с тем, что было хотя бы... Месяца четыре назад. Да, они невысокие, но улучшения же очевидны!       — Видимо, не так, как для нас... — поддержала Энни доктор Пейдж. — У них свое мнение. Конечно, я твердо утверждала, что мы работаем, мы делаем все, чтобы помочь людям, но...       — И они полагают, что их человек как придет, так и сразу создаст другую сыворотку, которая моментально поднимет всех на ноги? И мертвых в том числе! Беспредел! — Дженсон скинул со стола последние документы, негодуя от полученных на ночь новостей. Теперь наступит очень насыщенная жизнь!       — И каков же их новый план? — спросила Энни. — Вам сказали, что намерен делать новый руководитель?       — К сожалению, нет.       — А тебе не все равно? — задал вопрос Дженсон, косо посмотрев на канцлера. — Что бы не делали, твоего совета не спросят. Так что собирай свои исследования по уколам и молчи в тряпочку!       — Но, а если... Если по-хорошему...       — Так, Энни, введи меня в курс дела по поводу уколов, — попросила Ава. — Можно не очень подробно.       — Да, доктор Пейдж, минутку! Я только сбегаю за документами. Я все подготовила.       Энни быстро выбежала за дверь. Дженсон шумно сглотнул и посмотрел затравленным взглядом сначала в сторону выхода, а потом на Аву, потому что она была единственным живым движущимся существом, на котором можно было бы заострить свое внимание. Она хотела что-то сказать в отсутствие Энни, но посчитала, что слова ничем никому уже не помогут, поэтому сама отпила немного чая и вернулась на диван.       Внешне женщина, как всегда, выглядела абсолютно спокойной, у нее и мысли не возникло устраивать громких сцен и выяснять, почему в правительстве приняли такое решение совсем не в пользу ПОРОКа. Впрочем, она не была настолько отрицательно настроена относительно нового канцлера. Он вполне может оказаться понимающей личностью. Хотя по лицу женщины можно было понять, что она не в восторге от сложившейся ситуации. Конечно, она помнила Вилсон, ее методы — татуировка на шее никогда не даст забыть этот жуткий период времени — не хотелось бы пережить что-то подобное заново. Доктор Пейдж была напряжена, но всеми силами старалась этого не показывать.       В отличие от Дженсона. Тот наоборот даже не пытался скрыть свои чувства. Он в принципе никогда ничего не держит в себе и выплескивает эмоции наружу, таков уж темперамент, и сейчас случай не стал исключением. Мужчину нельзя было назвать образцом спокойствия, внутри него все бурлило, но почему-то больше ругаться и высказываться вслух, проклиная этот никчемный мир, не хотелось. Он судорожно вертел в пальцах карандаш, пытаясь отвлечься, но это действие его никак не спасало. В итоге он резко бросил его на стол и с шумом поднялся, заходил снова по своему кабинету из угла в угол, желая залить паршивые новости алкоголем. К сожалению, в кабинете такого не имелось. Дженсон не был большим любителем распивать спиртные напитки, поэтому вспомнил, что у Авы дома точно имеется бутылка хорошего виски. Впрочем, и хорошо, что на работе есть только чай, еще доктора Пейдж надо отвезти домой, она и так вымоталась.       Доктор Грей вошла в кабинет с небольшой папкой документов и сразу подала их в руки Аве, а затем коротко, но исключительно по важным пунктам объяснила всю ситуацию, а также изложила их с Дженсоном первые предположения.       Монолог затянулся... Мужчине уже было, откровенно говоря, все равно на эти следы... Мало толку даже от слов мистера Скотта. Он вспомнил лишь большой и мокрый туннель с крупными рабочими лампочками, которые были совершенно неприятны для его восприятия. Таких туннелей в Жаровне сотни, под землей... Там до сих пор по некоторым данным живут люди и не торопятся выходить наружу, несмотря на объявление всем живым, что сыворотка есть и ПОРОК готов вылечить каждого зараженного и оказать помощь в первых шагах к нормальной жизни.       Доктор Пейдж в отличие от своего заместителя была не настолько скептически настроена. Энни удостоилась от женщины искренней похвалы, а так же могла рассчитывать на помощь в любых вопросах со стороны Авы. Правда, вопрос пока был только один самый важный — как быть с новыми поступившими зараженными? Во избежание летального исхода Энни не колола им сыворотку. Доктор Пейдж, немного подумав, решила, что доза должна быть минимальной, но должна быть. Инфицированным обязательно надо дать шанс!       По поводу мыслей Дженсона о некой подпольной лаборатории женщина воздержалась от комментариев. Учитывая весьма креативное мышление человеческого индивида, а так же не самые шикарные условия существования, можно что угодно создать для борьбы с шизами.       Неожиданно в дверь постучали и в кабинет вошел Барри.       — Извините, вы долго еще будете совещаться?       — Сколько надо, столько и будем! — сорвался Дженсон. — Тебя не спросим. Выйди отсюда.       Барри однозначно почувствовал себя не в своей тарелке, поэтому решил хоть взглядом найти поддержки у Энни. Заодно и заметил Аву.       — Доктор Пейдж... Доброго вечера... — улыбнулся он женщине, стараясь не выглядеть глупо. — Я просто хотел забрать Энни домой. Время уже такое позднее, а у нее был очень насыщенный день.       Девушка взглянула на свои наручные часы. Действительно, позднее. Без четверти час. Впрочем, Энни даже и не заметила, как время быстро пролетело. Доктор Пейдж вернулась в начале двенадцатого, примерно в половину доктор Грей сама присоединилась к решению важных вопросов.       Энни было безумно приятно в сию секунду видеть Барри, теперь она убедилась, что совсем небезразлична для него.       — Закончим — и заберешь. А сейчас освободи кабинет! — приказал Дженсон, сверля холодным взглядом Барри со своего рабочего места.       — Но... Работа в лес не убежит... А...       — Барри, мы почти закончили. Энни освободится через пять минут. Вы можете ее подождать в коридоре, — спокойно произнесла доктор Пейдж. Молодой человек засиял, на лице Энни тоже всплыла светлая улыбка. Она всегда знала, что доктор Пейдж ее поддержит почти в любой ситуации.       — Да, хорошо! До свидания!       Дверь закрылась. Дженсон косо посмотрел на Аву, потом на Энни, но ничего говорить не стал по причине того, что исход ситуации его устроил. Барри вышел — а это было главное.       — Доктор Пейдж, что нам теперь делать во всей этой ситуации: со следами и... Новым руководством? — задала вопрос Энни.       — Завтра в десять соберем совещание. Энни, утром надо будет разослать сообщения основному персоналу без подробностей, чтобы к назначенному времени все были в зале для собраний. Я расскажу новую информацию.       — Конечно, доктор Пейдж, все организую! — уверенно ответила канцлер.       — С твоей стороны, Дженсон, надо сообщить новости всей охране. Думаю, ты с этим справишься.       — Без проблем.       — А вот, что касается следов от уколов, то пока эта информация останется только между нами. Энни, распорядись завтра насчет минимальной дозы всем зараженным со следами. Понаблюдаем их реакцию. К тому же, есть шанс, что кто-то из них может что-то вспомнить в дополнение к тоннелю.       — Хорошо, доктор Пейдж. Вы правы. Это верное решение! — Энни поддержала Аву. Впрочем, она не знала, как можно поступить иначе. — А как же мистер Скотт?       — Я решу этот вопрос! — коротко ответил Дженсон. Ава недоверчиво посмотрела на него. Зная, каким образом Дженсон решает многие вопросы, следовало опасаться за жизнь мужчины. — Исключительно словесным путем.       Женщина одобрительно кивнула.       — Тогда Энни я отпускаю. Завтра трудный день.       — Когда он был легким то... — буркнул себе под нос Дженсон.       — Спасибо, доктор Пейдж! — радостно отозвалась девушка. — До свидания! Спокойной ночи!       Энни быстро встала со стула, на котором сидела посередине кабинета, не забыв прихватить с собой документы, и подошла к двери. Ава окликнула ее, как только доктор Грей нажала на ручку, и сама подошла к девушке.       — Как у тебя обстоят дела с Барри? Мне кажется... Или вы помирились?       Канцлер немного засмущалась, но опустила счастливые глаза.       — Да... Помирились. И вроде у нас с ним все хорошо, — тихо промолвила Энни. — Я надеюсь, что все теперь будет хорошо.       Доктор Пейдж тепло улыбнулась. Она была искренне счастлива за девушку. Пусть у нее все сложится на личном фронте.       — Я рада за тебя. — Ава легко провела ладонью по ее плечу. — Рада, что ты нашла в себе силы его простить. Это очень ценное качество.       — Надеюсь, что я поступила правильно...       — Как подсказало твое сердце. Ведь так?       Энни без промедления ответила:       — Да. Без Барри я уже не представляю свою жизнь.       — Я рада за вас двоих! Ну... Иди скорей, он тебя уже заждался!       Счастливая Энни вышла за пределы кабинета, где в коридоре ее уже заждался Барри. Он тоже засиял от радости, что наконец-то канцлер свободна от изнуряющей работы.       — Барри, я думала ты уже давно дома! Пятый сон видишь!       — Как же я мог поехать туда без тебя? Мы же договорились, что поедем ко мне вместе. Забыла?       Энни вплотную подошла к молодому человеку и прижалась к его груди, руками обвила его за шею, изучая теплым взглядом его родное лицо.       — Не думала, что ты так серьезно настроен...       — По-твоему, я просто шутил? Тогда ты обязана оценить мои нешуточные намерения!       Девушка рассмеялась, не размыкая рук.       — Я согласна! Пойдем! Только тебе придется еще минутку подождать. Я заскочу в сектор Б. Мне надо там кое-что проверить.       — Хорошо! Как скажешь. Подожду тебя перед входом туда.       Энни легко поцеловала Барри, и обнимаясь, они пошли по направлению к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.