ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча. Информация и распределение.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прибыв за час до отбытия, он легко прошёл на платформу, правда, для этого он порасспрашивал тётю Петунью, а после, потратил где-то час на то, чтобы отговорить провожать его. И вот он здесь. На платформе, забитой людьми, у которой стоял паровоз алого цвета. Но Гарри не стал ничего вокруг рассматривать. Его волновало другое...       Связи ожили. Почти все... Он чувствовал... Мукуро, Рехей, Такеши, Хаято,Кея... Внутри всё пело... Скоро встреча!! Они тоже чувствуют, так же как и он, скучали... Ничего, он подождёт ещё немного, ещё чуть-чуть...       Не помнил, как занял пустое купе, кажется, что кто-то помог с сундуком... Закрылся и ждал. Не хотел играть в салочки, бегая по вагонам, лучше оставаться на одном месте. Его всё равно найдут.       И долгожданный стук в дверь. Он чувствует, что за ней ОНИ. И счастлив от этого. И вот перед ним трое ребят счастливых ребят со второго курса. И с разных факультетов. Два слизеринца и гриффиндорец. По мнению многих: невозможная дружба.       Кея и Мукуро на факультете змей, Рехей на алознаменном. Бывший Сасагава дураком никогда не был. Соображать в каких-то вопросах (не в бою) мог медленнее остальных. В первый раз отправляясь в школу, найдя ребят и прослушав информацию и выслушав советы, принял их к сведенью. Поэтому попав на разные, тем более враждующие факультеты, ребята не растерялись и на людях старались не общаться. Кто-то со Слизерина догадывался и молчал. Кея, который был чистокровным, сообщил о легименции, проверки на добавки и притащил амулеты. И в этом году ребята их прикупили, но уже на свои деньги и уже на всю компанию. Откуда деньги отмалчивались и даже Гарри не мог у них это вызнать.       Поттер вздохнул. Трудно будет привыкнуть звать друзей по другим именам. Мукуро (он же полукровка Кристофер Фергюсон) был братом Хроме (Хелен), нашёл Кена (магглорожденного Макензи Кеннета) и Чикусу (магглорожденного Брайана Тайлера). Киоко (Стефани) снова была сестрой Реохея. Все, кого не было с ними, оказались младше на год. Ламбо пока найти не вышло. Из-за этого переживали все. Всё же сколько бы времени ни прошло, какой бы опыт тот ни получил, всё же Ламбо был самым младшим из них.       — Тсун... Гарри, — Клиффорд, бывший Рехей смутился — сестра передала, что она рада жить здесь и поймёт, если ты найдёшь и полюбишь другую...       Поттер вскочил было, но Эдвард успел первым. Он закрыл ему рот и зафиксировал, чтобы не рыпался.       — Зверёк! Я помню, что до моей смерти, ты был женат на ней 25 лет. Твои дифирамбы жене мы слушали не раз. А кто-то наслаждался этим дольше.       Тут он перевёл взгляд на Кристофера.       — Куфуфу, 29 лет.       И тут же вспомнив один случай, все рассмеялись до слёз.       Дарио, которому было 5 лет решил, что если одной тренировки не будет — это не страшно. Поэтому вспомнив, что девушки любят комплименты, решился на авантюру. Он подошёл к тренеру, а это была Лар Милч, начал рассказывать ей о том, какая она замечательная. Притом теми словами, что слышал от отца про маму. Тренер была в ступоре, а Колонелло, что был за углом и нагло подслушивал, старался изо всех сил не ржать. Выдержки у него не хватило... И удирал тогда от взбешённой жены лесами, решившей, что ржёт он над ней... Кстати, интуиция намекнула, что именно в тот день, когда супруги помирились и был зачат первенец: Стивен.

***

      Их снова прервал стук, рыжий мальчишка, увидев, что места заняты, пошёл дальше по коридору. И снова стук. И в четыре руки, мальчики втягивают в купе ещё двоих: бывших Хаято и Такеши. Ныне Драко Малфой и Теодор Нотт соответственно.       Пока ехали, ребята заперли дверь, Мукуро наложил иллюзию.       —Так что мы будем делать со связью? Она была создана связью для того, чтобы облегчить нам поиск друг друга. Если её разорвать, то это ни на что не влияет.       —А как связь Атрибут—Небо?— спросил Малфой.        —Такой связи нет, в этом мире Пламени уже давно не было. Развитие пошло по другому пути и появилась взамен магия. Связь Атрибут—Небо, если кто-то захочет, то можно будет установить при соблюдении нескольких условий.        —Куфуфу, Это каких?        —Во-первых, согласие обеих сторон. Во-вторых, абсолютное доверие. В-третьих, кольца. В-четвёртых, надо будет смешать Пламя и поскольку магия осуществляется по принципу: «желание, жест, слово» нужно вслух признать меня своим Небом.        —Погоди, ты сказал про желание и слово. А где жест?— поинтересовался Клиффорд.        —А это я не знаю... ТриНеСетте когда передавала информацию, не уточнила, что какой жест нужно сделать, вы сами поймёте во время обряда смешения Пламени.       Подскочившего было Драко Гарри с силой усадил обратно, закрыв ему рот.       — Над этим нужно подумать, взвесить плюсы и минусы, а потом соглашаться или нет. Это всех касается. — снова посмотрев на Малфоя, сказал:— куда делась моя разумная до паранойи, подозрительная и мнительная Правая рука?       И Драко отступил. Но по глазам было видно — не передумает.       —И вообще, у вас всех семьи, где решает важные вопросы именно Глава рода.       Мальчики переглянулись. Они почти забыли об этом, но Гарри напомнил.       Тем у кого не было амулетов, раздали. Так сидя в одном купе, они обменивались впечатлениями и информацией.

***

      Друзья внимательно наблюдали за распределением. Малфой и Нотт попали на Слизерин. Гарри — попал на Гриффиндор, шляпа призналась, что её об этом настойчиво просили и Поттер подчинился... Пока.       Вечером, лёжа на кровати с задёрнутым пологом Гарри вспоминал... ТриНиСетте в этом мире поддерживается магией и ритуалами, что проводят чистокровные и некоторые полукровки. Но случись война или то объединение миров, за который ратует директор баланс будет нарушен. Начнёт иссякать магия — не известно, что будет, ведь здесь нет Кавахиро. А значит, справляться придётся без его помощи и советов со стороны. Но ничего, вместе они должны, обязаны справится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.