ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 4. Экстра: Эдвард. Кристофер. Клиффорд. Теодор. Драко.

Настройки текста
Примечания:

***

      

POV Эдвард (Кея).

      Было странно видеть в зеркале мальчишку 5 лет. Овальное лицо,близко посаженные глаза карего цвета,короткие тёмные волосы. Худощавого телосложения. Но всё же не так плохо как могло быть. Хорошо, что он попросил систему перенести его в новый мир пораньше, несмотря на то, что ушёл из жизни вторым. Первым был Ламбо. Не уберегли. Не успели...       Моррис порадовался, что Ламбо переродится одним из последних. Все остальные (кто решится, а это будут все) будут рядом и помогут защитить тех, кто слабее.       Ещё в школе, когда он был ГДК, его раздражала вся компания: Тсуна, Такеши, Рехей... Но больше Савада. Он чувствовал, что это не его Небо. Знал, что у него есть все задатки стать хищником и раздражала беспомощность Тсунаеши. И как старший и более опытный, решил, что присмотрит, будет защищать, поможет тому стать зверьком,а после хищником.       Когда они все должны были быстро покинуть территорию Японии, он обратился к своему Небу. Когда девушки решили жить отдельно, Кея отправился присматривать. И не признался бы никому, что привязался к ним. Спустя год, уже Занзас смеялся над ним, ясно видя то, что Кея бы под дулом пистолета бы не произнёс: своих братьев он будет защищать. И горе тому, кто решится напасть. Пусть в разных Семьях, но они ЕГО родные. И ОН был первым, кто успел прибыть на место трагедии. Не успел спасти, но НИКТО из убийц брата не ушёл...       Теперь он не совершит старых ошибок. Он — дрейфующее вдалеке облако, защищающее семью с дистанции - с независимого поля зрения! А значит, надо собрать информацию до того, как отправится в школу. И приобрести то, что поможет защитить Семью.       

End POV Эдвард (Кея).

***

      

POV Кристофер (Мукуро).

      Я никогда не думал, что найду своё Небо. Не хотел этого признавать и тогда, когда впервые увидел его и напал... Он не злился. Простил, хотел вытащить из тюрьмы Вендикаре. Судьи, вытаскивая меня из колбы, сообщили, что запрос от Тсунаеши был, но они не желали меня выпускать. Только после запроса Наследника о моей казни, они выпустили, отдав Небу и сообщили Вонголе, что такого преступника нет в стенах тюрьмы... Просто чтобы насолить этой мафиозной Семье...       Сейчас мы с Хроме рассматриваем себя и друг друга в зеркало. Моя дорогая Наги, теперь младшая сестрёнка. От этого теплеет внутри. Мы похожи. Будь она моего возраста, мы казались окружающим бы близнецами. Хрупкое телосложение, бледная кожа, волосы средней длины, цвета воронова крыла.       Мы с ней после о многом говорим, Хроме поведала мне, многое, что-то я знал, что-то нет. Погиб пятым из их компании, Хром—девятой. После неё с Тсуной оставалась только Киоко. И я, про себя обещал: такого больше не допущу. Ведь давно известно, что Туманы хитры и коварны: в иллюзиях спрятаны реальные иллюзии... Из реальных иллюзий созданы иллюзии. За истиной прячется ложь... За ложью правда. Это туман. У меня остались все способности, я снова буду всеми своими силами скрывать братьев и сестёр, снова буду кошмаром наяву для врагов. Дождись нас, Небо!       

End POV Кристофер (Мукуро).

***

      

POV Клиффорд (Рехей).

      Умирать было не страшно. Я знал, что муж Киоко не даст ей пропасть. Я видел, как плохо Тсуне от смертей братьев. Я видел и знал, что у него кошмары после смерти Мукуро. Прости друг, но я оказался следующим. Надеюсь, что мой напарник Кен сможет к тебе вернуться...       Сложно было принять новое имя и внешность. Узнал, что младшая сестра, как и я, лежит в горячке. Она очнулась позже на 10 дней. Это была Киоко. От неё узнал, что друг всеми силами её защищал, но она случайно подставилась сама. Он не смог предугадать и предотвратить теракт, лёжа без сознания в реанимации.       Я смотрю в зеркало: там отражается ребёнок 5 лет, сильный, хорошо сложенный, загорелая кожа, короткие светлые волосы. Светло-серые глаза. Сестра хрупкого телосложения, с каштановыми длинными волосами и такими же глазами, как и у меня.       Она рассказала не всё, но самое главное. Больно... Кен тоже тогда погиб, я сделал всё, чтобы задержать врагов, но, видимо, недостаточно. Хранитель Солнца - яркое и согревающее Солнце семьи, который прокладывает дорогу товарищам своим телом. Я помню это. Как и раньше, пойду вперёд, отвлеку врагов на себя. Научусь новому и сделаю всё, чтобы не допустить старых ошибок! Не позволю дорогим людям вновь оплакивать себя и других!       Друзья, братья... Продержитесь ещё немного... Я вас найду и не потеряю больше, ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!!       

End POV Клиффорд (Рехей).

***

      

POV Теодор (Такеши).

      Первое время просто не мог подойти к зеркалу. Вина давила тяжким грузом. Увидь его кто-то из братьев, то тут было два варианта: потащили бы на тренировку, да так, чтобы обратно на руках тащить. Или сдали Тсуне. У того хорошо получалось выводить человека из равновесия, как и приводить в чувство. В конце недели просто заставил себя подойти к зеркалу. Мальчик 4-х лет, худощавого телосложения, с тёмно-каштановыми волосами и карими глазами.        Засада была грамотной, специально поджидали его и напарника. Тсунаеши предупреждал, да и Кея погиб. Он должен был выжить, знал, что смерть подкосит друга, брата... Не смог... Не уберёг Чикусу, что должен был довезти до базы... Они успели передать по связи, что в окружении Небес находится предатель. Какимото был ранен. И он, Такеши тоже, но сражался, стараясь выиграть ему время для отхода... Но ему из ловушки не было выхода... До сих пор снится, как умирает... И лишь надеялся, что брат добрался в безопасное место...       Ему дан новый шанс. Он извинится перед Какимото, что подвёл, перед остальными... Хранитель Дождя - олицетворение чести и преданности семьи, всегда готовый пожертвовать самым дорогим и собой, в том числе, для блага товарищей. Я найду вас, ребята... Что бы ни случилось, помогу, с лёгкостью переносу все трудности и «пинки» жизни, потому что это моя судьба – нести тяготы других. Только дождитесь!       

End POV Теодор (Такеши).

***

      

POV Драко (Хаято).

      Я плохая Правая Рука. С этой мыслью умер, с ней же начинаю жизнь. Я, параноик, попался в западню. Лишь, надеюсь, что босс не появится и не разделит мою участь... Плохо, что я оставил его только на Хром и Киоко. Чёрт!        Теперь ему 4 года. У него светлая кожа, лицо же и вовсе бледное, но красивое – с тонкими чертами и заострённым подбородком. Волосы очень светлые, практически белые. Глаза – не очень большие, серебристо-серые.       Вторая жизнь... Он найдёт Тсуну и остальных... Всё сделает, только бы не оплакивать снова, не оставлять братьев без защиты. Не сделает снова ту же ошибку. Он Хранитель Урагана – непрерывная атака! Яростный шторм, не знающий отдыха и покоя! Он не даст пройти врагам, сметёт их, как и преграды с пути своей, пусть и немного сумасшедшей, Семьи! Не смейте влезать в неприятности пока меня рядом нет!!! Я обязательно вас найду!!       

End POV Драко (Хаято).

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.