ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 7. О ритуале от тех, кого не было в школе.

Настройки текста

***

      Николас Хортон. (Ламбо)       В один вечер, я лёг спать раньше. Стоило закрыть глаза, как я оказался в незнакомой комнате, где... стояли ОНИ! Братья. Я видел их, как через мутное стекло, да и ладно. Мне всё равно, как они выглядят, какие у них имена… Просто счастлив знать, что мы ещё встретимся.       Я знал, моя гибель будет ударом. Знал, что ТриНиСетте оставит меня самым младшим из братьев. Буду помнить, как после смерти корил себя.       Тогда, ещё уезжая из Намимори, будучи маленьким ребёнком, на полном серьёзе произнёс слова:       — Враги смогут нанести вред Семье, только перешагнув через мой труп!       И я не отступил от них. Тогда, к особняку, где перебили большую часть защитников, где из всех друзей был только я, подослали паренька—смертника с бомбой. И около 30 бойцов, довольно сильных и владеющих Пламенем. Три часа. Ровно столько держал оборону яростно сражаясь. Впереди враги, позади Семья. Зная, что за моей спиной дети Рехея, Хроме и Тсуны... Да и будь это просто незнакомые ему маленькие дети, не стал бы раздумывать. Он не мог отступить… Никогда. Ни за что.       Увы, но запас Пламени и патронов был не бесконечным. А он уже серьёзно ранен, чувствовал приближение смерти, в глазах темнело, но держался только на упрямстве. А вдалеке он уже слышал знакомый звук мотора. Хибари. Значит, дети будут в порядке… Это была его последняя мысль.       И вот сейчас, слыша чужой, но знакомый тихий голос, что спрашивает его, согласен ли он стать частью Семьи, не раздумывая твёрдо говорит:       — Да!

***

      Стефани Бейкер. (Киоко)       Хорошо, что я в это время была одна в своей комнате, иначе вопросов было много. Не ожидала, что окажусь на этом ритуале. Единственное, что беспокоило: стану ли я при проведении этого ритуала сестрой Гарри? Мне бы этого очень не хотелось. Но на периферии сознания, я услышала только смешок и пояснение: на ритуале оказалась только благодаря брату, как свидетель, как часть его семьи. И услышала самый глупый вопрос: согласна ли я, чтобы мой брат стал частью этой Семьи. Конечно, да! А на следующий вопрос, я тихонько рассмеялась и дала такой же ответ. Вот кому-то будет сюрприз!

***

      Хелен Фергюсон. (Хроме)       Я была рада видеть всех, пусть и смутно. Как Туман, я привычна к тому, что можно внезапно оказаться где-либо. Знала, что планировали мои родные и против не была. Мы и так считаем себя одной Семьёй, так что видя я того, что задал столь странный вопрос, только бы удивлённо посмотрела.       Я была слабой. Как и Киоко, разве, что Пламенем владела. Нас берегли, особенно после того, как ушёл Ламбо. Наверное, только поэтому я осталась последним живым Хранителем из несостоявшегося Десятого поколения Вонголы. На нас с Киоко напали, где-то рядом было устройство, что блокировало Пламя. Я знала, что Тсуна уже мчится на помощь, но пока отстреливались, не заметили одного нападавшего. В тот момент, как босс увидел, что происходит, противник выстрелил, но я прикрыла собой Киоко. Сквозь пелену слышала, как зовёт меня моя дорогая подруга, сестра, но знала, что смерть сейчас меня заберёт.       И сейчас отказаться от них? Серьёзно?! Нет, никогда. Я откуда-то знаю, что здесь появилась потому, что ОНИ считают меня частью Семьи. И это дороже всего. Поэтому ответ на вопрос один:       —ДА!

***

      Кеннет Макензи. (Кен)       Первый порыв спросить: «Ты прикалываешься что ли?» трудом подавил. Идиотский вопрос! Конечно, ответ однозначный:       —ДА!       После завершения ритуала, улёгся на диван в гостиной. Этот вопрос всколыхнул море воспоминаний. Да, сначала я отговаривался тем, что Мукуро идёт с этой компанией, но потом сам стал частью этого бедлама, как охарактеризовал это Чикуса. И тогда, умирая, захлёбываясь своей же кровью, хотел одного: снова увидеть улыбки и услышать голоса тех, кого сейчас покинул и кто уже лежит в земле. Если есть шанс, снова влиться в эту Семейку, снова увидеть братьев, даже раздумывать не надо. Считают меня своим? Теперь пусть терпят! Характер-то остался тот же!

***

      Тайлер Брайан. (Чикуса)       Жизнь пыталась отучить меня удивляться. Точнее, лаборатория. Но связавшись с Савадой и компанией, волей-неволей приходилось и удивляться, и хвататься за голову. Так что, ритуал оказался весьма неожиданным, но интересным событием. Конечно, я согласился, но, помимо всего, мне ведь ещё Такеши или если по-новому, Теодора в себя приводить. Я помню, как тот старался меня вывести из-под удара, корил себя. Хотя мы и переговорили, но от чувства вины тот не избавился. С моими ранами всё равно далеко не ушёл. А так, пуля в сердце и здравствуй, темнота. Надо бы проведать Кена и поговорить. О нашей, немного странной Семейке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.