ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 24. Летние каникулы? Нет, не видели!

Настройки текста
      Когда-то, тогда ещё Тсунаеши, познакомился с высказываниями американской певицы Ареты Франклин. Особенно запомнилась одна: «Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!»» И все его друзья, члены Семьи появлялись таким образом, что он, правда думал, что живёт в окружении безумцев. Впоследствии стало ясно, что и он от них недалеко ушёл. Но именно они и стали действительно лучшими людьми в его жизни.       Ну кто? Кто ещё, кроме его сумасшедшего Тумана, стырит таки с территории Школы Цербера и поселит того на территории Поттер-мэнора, благо Гарри с Драко смогли пробраться в банк и забрать перстень Главы Рода и портключ. И это ещё ничего. Но вот чего Поттер не ожидал, так найти тётю Петунию, бледную оттого, что Крис притащил колдофото питомца, похвастаться. И посетовать, что он мол, нашёл такого крутого охранника, мимо которого не каждый рискнёт пройти, не то чтобы навредить подзащитному, но Гарри этого не оценил. В итоге был бит Поттером, после часового забега по окрестностям Литтл Уингинга. После тётя Петунья была тем, кто заступилась за Криса перед племянником. После, обиженный Туман по делам уехал в Японию, на два месяца.       Кто, кроме его шебутного Урагана, может утром зайти в банк, а выйти вечером на следующий день? И посеять панику из-за того, что связаться с ним было почти невозможно? Вся шебутная компания ввалилась в дом Фергюсонов, изрядно напугав домочадцев своим напором. Хотя они знали, что ребята прибудут, так как в гостиной Гарри и остальные обнаружили Эда, что спокойно попивал чай вместе с Хелен.       В конце июля, та же компания ввалилась в дом к Гарри, требуя найти Грозу, чья ниточка связи стала крепче. Но Поттер только покачал головой. Интуиция была против. Но он не стал останавливать семью, что теперь посменно дежурили в Косом переулке. Но лишь однажды, Солнце смог ощутить отголосок Пламени Грозы, но найти обладателя не удалось.       Кому ещё, кроме Солнца, могла прийти в голову мысль, что любимый младший брат ни в коем случае не пропустит крики об «Экстриме» и боксе? И обязательно вот обязательно подойдёт к нему. В итоге за месяц Стефани и Хелен уже знали все торговцы на Косом переулке, и как их позвать, чтобы угомонить Солнце. А на слизеринцев, что звали Эда и Криса, для того чтобы притушить энтузиазм Клиффа, обитатели переулка были готовы молиться.       Облако получил взятку от Тумана в виде трёх ящиков качественного зелёного чая из Японии, после чего Эдвард милостиво согласился продолжить тренировки Клыка. В итоге тётя Петунья получила новую колдофотографию от гордо улыбающегося Криса с Цербером, что уже умел подавать лапу. А тётя Мардж, узнав о Клыке, спорила с Облаком насчёт тренировок. И дала несколько дельных советов.       Дождь с мягкой улыбкой, предупредил о том, что его не будет в августе. И исчез. В конце каникул он всё же объявился... С катаной. С ней была отдельная песня. Как ребята искали артефактора... Тряся всех и вся, чтобы отыскать того, кто им поможет, Гарри не забудет. А уж требования, что предъявил Тео к свойствам, что надо добавить... ставили в ступор многих. И невидимой должна становиться, и чтобы её не могли обнаружить... Список был большим и Гарри всерьёз переживал, что Туманы свалятся с истощением, ведь они больше остальных работали над поиском. Но вот, Магистр Артефакторики найден. Он, выслушав запрос, смог уговорить не навешивать такие чары на предмет. Хотя над катаной поколдовали, но что именно с ней сделали, Тео не рассказывал, лишь улыбался и переводил тему. Даже неугомонный Крис отступился. Ребята решили его больше не расспрашивать, а потом в деле всё увидеть.       Хелен и Стефани решили начать общаться с Гермионой. Сначала та пыталась их поучать, но у девочек, что росли и жили в окружении Хранителей, такой номер не прошёл. Зато, Грейнджер они принарядили и помогли с укладкой волос. А потом были ритуалы. Сёстры Тумана и Солнца теперь тоже вели дневники с отметками об улучшении или ухудшении при использовании магии, чтобы у Гермионы было с чем сравнивать. И далеко не один раз, девочки собирались для бесед или чтения книг. Ребята благоразумно не вмешивались. Так незаметно для всех пролетели каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.