ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 25. Гроза. Все в сборе. Распределение второе. Шок.

Настройки текста
      Николас Хортон. (Ламбо)       «Так стыдно!» — думал маленький шатен, несясь сломя голову в сторону «Кабаньей головы». Уже на улице, в обычном не магическом мире, забежав в первый попавшийся переулок, он позволил себе заплакать. Он готовился, придумал множество слов, чтобы, встретив дорогих сердцу людей, мог сказать: как скучал, как жил в США, как верил и грезил о новой встрече. Как давал себе слово, что не станет плакать при встрече, покажет, как вырос... Ник хмыкнул, вытирая слёзы. Ничего он не вырос. Стоило только ощутить такое родное Пламя Солнца, как солёные капли выступили на глазах. Как будто ему снова пять, что он никогда не был взрослым... И это он только почувствовал, даже не увидел новую внешность брата... Только сейчас в голову вкралась страшная мысль: «Брат ведь не обиделся, не подумал, что я не хочу его видеть? Тсуна, ты же знаешь, чувствуешь... Скажи ему, чтоб не обижался и не грустил... Вы мне дороги, я скоро буду...»

***

      В тот день, Гарри с ласковой улыбкой гладил Солнце по голове, что теперь, после эмоционального всплеска и тревожных мыслей, заснул, положив голову ему на колени. Почти вся семья находилась здесь: не хватало только Грозы, семьи Дурсль и тёти Мардж. И все были рады вестям, с улыбками смотря на Клиффа, который сообщил долгожданную новость. Поттер приложил немало усилий для того, чтобы удержать Клиффа и Криса от поисков явно сбежавшей Грозы. Небо знало: Ламбо нужно время. Он в порядке, всё ещё не передумал становиться частью их безумной семьи, просто эмоции взяли верх. Гарри также переживал о встрече на первом курсе и это он, что имеет гиперинтуицию! Так, что его точку зрения приняли и всё же решили подождать ещё пять дней. До поезда. А судя по коварным улыбкам Криса, Драко и девочек Грозе долго в одиночестве не побегать. Посмотрев в сторону Облака, у Поттера пробежали мурашки. Глаза полные азарта немного пугали. Ну, держись, Хогвартс. К тебе едет хаос в полном составе!

***

      Грозу выловили ещё на подходе. Драко караулил у каминов, пугая некоторых своим видом: казалось, только тронь, он, как коршун кинется на обидчика. Примерно с такой же миной стоял Крис у входа на вокзал с маггловской части. Кеннет, прихватив с собой Тайлера, которого крепко держали за руку после попытки спрятаться от неуёмного друга, с обречённым видом следовал за ним, обходя весь состав. Повезло Крису. И теперь, девочки, клятвенно заверив, что Грозу они не выпустят из виду, заняли купе. Единственное, что успел передать им друг сквозь слёзы в те моменты, как его выпускали из крепких объятий, так это то, что он рад их видеть.       Когда Гарри сидел за столом своего факультета, пока первачков не привели, он услышал вопрос, что задал Клифф мысленно:       — Кстати! Я забыл!       По каналам связи пришло чувство, что всем любопытно, о чём же в этот раз забыл Клифф.       — А как теперь зовут Ламбо?       Настала тишина. Гарри даже обернулся на слизеринский стол, но увидел только застывший взгляд Криса. Понятно, тот не удосужился спросить. Перевёл взгляд на Эдварда. Тот спокоен. Знает, но не скажет. И тут он сообразил. И мысленно позвал, даже не удивившись тому, что одновременно с ним, к этому человеку обратились все остальные:       — Хелен?       — А вот не скажу!       — Оя-оя, какая вредина!       — Вся в тебя, братец!       Гарри закрыл глаза. Снял очки, протёр сначала их, потом глаза. После, чуть подумав, спросил ребят:       — Я... Правда, это вижу?       — Куфуфу, это не иллюзия... — сообщил не менее потрясённый Туман.       В общем, как и предполагал Гарри, распределение произошло, как обычно, то есть, не по плану. Стефани, ожидаемо попала в Пуффендуй. Тайлер оказался на Когтевране. Николас отправился за стол Гриффиндора, Хелен с братом в Слизерине, а вот Кеннет... сидел рядом со Стефани. Такого не ожидал никто. Вот и сидела компания пришибленной, но подумав, Поттер просто махнул рукой. Справятся. Всегда справлялись и сейчас смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.