ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Экстра. Сон на Новый Год о прошлом.

Настройки текста
Примечания:
      На первый Новый Год, теперь Гарри провёл в городке Литтл Уингинг, ему приснился тот, другой праздник. Когда они впервые праздновали Новый Год все вместе: его семья, Джессо, Инганнаморте, Каваллоне, Джиглио Неро, Каталано, Вария и Аркобалено. И он знал, что этот сон вместе с ним смотрит его семья.       —... вы же гении! Ну почему ёлка так криво стоит и украшена тоже не пойми как?!       Грохот. Из зала вылетает Жакомо Конте, Хранитель Грозы Алессандро Инганнаморте и рыбкой падает на пол и перекатывается. Там, где он упал до этого, оказываются знакомые стилеты и динамит. Взрыв. И всё действие сопровождается двумя криками:       — Как ты смеешь указывать принцу?!       — Я гений! Я так вижу!       — Последнее особо важный аргумент! — с иронией говорит Андреа Инганнаморте, заходя в зал.       Ёлка действительно стояла криво. Да что там криво: Андреа видя её, думал, что чудо то, что она вообще стоит. Но лезть против Гокудеры и Каваллини мог только самоубийца. А он не такой. Видя, как сидевший в самом дальнем уголке в кресле Тсунаеши с Фонгом и Реборном, Андреа бочком обошёл взрывной дуэт, перешагнул через множество проводов, возле которых суетились Верде, Спаннер и Шоичи, подошёл к ним.       — Хмф... — поперхнулся печеньем Савада. — садись, тут такой занимательный спектакль!       Небо Patrimonio указал на ещё одно свободное кресло. Андреа сел и взял печенье с тарелки, которую протянул ему Фонг.       Следом в зал влетели Ламбо и И-пин. За ними спокойным шагом зашёл Футта. И дети застыли. Увидев Тсуну, они аккуратно пробрались к ним. Из парика Гроза достал подушки на всех троих и примостившись на полу, немного подумав, Ламбо тихим шёпотом спросил:       —... а что ёлка такая... Инвалид в общем?       —О! Ты же знаешь, что идеи нашего Тумана отличаются оригинальностью? Он, после путешествия по России захотел провести Новый год с ёлкой. За ней отправился целый отряд! Такеши и сотоварищи! Рокудо выбирал дерево, Скуало решил потренировать Такеши, туда же влез Закуро...       — А он что там делал?! — экспрессивно, но шёпотом спросил шокированный Андреа.       — Ты меня спрашиваешь?! — тоже шёпотом спросил Савада, указав пальцем себе в грудь. — чтоб ты знал, этот тип перехватил их перед выходом и попёрся с ними. Ну а дальше... После тренировки в тот уголке леса на километр больше ничего не растёт. А пока дерево транспортировали, Скуало подравнял ветви...       Все перевели взгляды на ёлку. С одной стороны, были ветки, с другой — голый ствол.       —Бедная ёлка... — пожалел Футта.       За их спинами появилась Хроме, которой тоже предложили присесть, но та, отдав папку с документами, отказалась и отправилась обратно к остальным девушкам, что колдовали на кухне. Чуть позже, к ним пришёл Алессандро и сообщил, что семья Джессо извинилась, из-за того, что они опоздают. Все присутствующие этому не удивились. Пока ребята обменивались предположениями, почему Бьякуран, что всегда был одним из первых, кто мчался веселиться с ними припоздает, Футта побледнел. Он окликнул Алессандро:       — А у нас ель горит...       — Конечно, на ней же гирлянды!       — Нет, вы не поняли: она ГОРИТ!       Все обернулись. Ёлка действительно горела. Пламя быстро перешло на бумажные игрушки и разгоралось с большей силой. А вокруг дерева суетились механики и Каваллини с Гокудерой, стараясь потушить пожар. А Савада с интересом смотрел на то, что происходит.       —Не хочешь помочь? — спросил Реборн, отпивая напиток из стакана.       —А зачем?! Они и так хорошо справляются. Я ведь с самого начала им сказал, что ёлка у нас будет одна. Если они её испортят, будут праздновать без неё. Но что-то мне подсказывает, что она у нас будет. Пусть и иллюзорная.        И ёлка была. Иллюзорная. И подарки были. Правда, помещение, да что там зал, часть резиденции была разрушена. Надо было же Гокудере проиграть в карты и при выполнении задания решить, что раз он устал идти до цели, то путь можно сократить, а если его нет, то создать. Но, как бы то ни было, это было одно из самых запоминающихся праздников в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.