ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 43. Допросы, крестраж и василиск.

Настройки текста
Примечания:
      Гарри всё же не удалось постоять в сторонке. Просто потому, что парселтанг знали только двое: Риддл и Поттер. Правда, Крис внутренним чутьём, не иначе, угадывал о чём шипит Том.       — Говори со мной, Слизерин, величайший из хогвартской четвёрки!       Но ничего не произошло. Том попытался снова, но опять не было никакого результата. Все как по команде обернулись к Крису и Драко, которых прямо распирало от гордости.       — Оя, как жаль... Слизерин несколько оглох. Ну, мы чуть помогли...       Туман театральным жестом взмахнул руками и иллюзия, что скрывала амулеты пала.       — Ну, значит мы не зря тащили в школу эти побрякушки, бьен?       — Эти побрякушки?! Знаете, сколько времени тратиться на их создание? — возмутился Драко.       С этого момента Гарри стал сочувствовать Тому, ибо его семья —те ещё товарищи... Клифф с самым невинным видом задавал такие вопросы, что Том ярился, плевался ядом и рассказывал в чём тот заблуждается. Крис поддакивал обоим. Кен и Тай, пришедшие в Комнату после Наследника, внаглую записывали в блокнотик все ругательства, что слышали от Тома, с очень загадочными моськами.       — Га~рри... А как это записать?... — тихо спросил Тай, слушая тираду на змеином языке.       — Я вам потом надиктую — чуть склонившись к уху друга, прошептал Гарри.       — Ок.       Драко попросив Тая и Рона внимательно слушать, а после показать в думосборе, сбежал дочерчивать рисунок для поимки кусочка души. Когда было всё готово, то Гарри, велев друзьям отвернуться или крепко закрыть глаза, прошипел:       — Говори со мной, Слизерин, величайший из хогвартской четвёрки!       Пока василиск выползал, а Том безуспешно пытался дозваться до зверюшки, Поттер скомандовал:       — Лови!       Василиск выполнил приказ, ловко перехватил кинутый ему дневник. Поттер видел, как чёрный дым повалил из дневника.       — Драко!       — Не переживай, Босс. Как много противников от меня уходили?       — Куфуфу, тебе перечислить?!       — Молчи, хохлатая головная боль! Не позорь меня перед боссом!       Собственно, после отлова куска души из дневника и усыпления дуры Уизли и продолжился балаган...       — Ну же, Гарри... Ну ты посмотри, какая лапочка...       — Нет.       — А мы будем примерно себя вести...       — Хах, будто ты умеешь...— тихо буркнул Тео.       После десяти минут споров, Гарри потёр переносицу.       — Да забирай уже! — взорвался Драко — сколько можно спорить? Время-то идёт!       — Куфуфу, ты моя прелесть!! — налетел на Драко радостный Крис обнимая.       — Свалил, Ананас!! Хватит! Отпусти мою шею!! Нет!! Не смей!!!       — Ну, Драко! Это только поцелуй в щёчку!       — Сгинь!!       — Хах, но я не понял... А куда мы зверюшку поселим? — спросил Тео, взлохматив свои волосы.       — Оя, у меня есть идея! У нас есть те, кто нуждается в защите!       — Нет! К тёте Петунии я его не поселю!        Туман обернулся и с потрясением посмотрел на Небо.       —Оя, разумеется, нет! У нас есть Гермиона, у которой родители беззащитные.       Гарри тихо застонал. Кажется, что у Тумана появилась новая мания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.