ID работы: 9402583

Меняя судьбы.

Джен
G
Завершён
243
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
107 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 28 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 47. Темная сторона. Друзья познаются в беде!

Настройки текста
      Гарри был счастлив. Дамблдор не дёргал его и его семью, Министерство тихой сапой захватывалось. Без террора просто менялись служащие. Как в принципе в Аврорат. Как ни странно, но в Министры хотели продвинуть Малфоя-старшего. Марволо всё же решил, что осуществит свою мечту, с которой расстался ещё до навязчивой идеи с крестражами: стать учёным и учителем в Хогвартсе. На что получил информацию, кто будет её директором. Марволо пожал плечами, а Перевелл-Поттер сразу заявил, что если ему не понравится уровень знаний и умений Лорда Гонта, то на порог Хога не пустит. Марволо хищно улыбнулся, а Гарри даже бровью не повёл. Крис же, чуть подумав, ухмыльнулся и исчез. А интуиция забила тревогу...       Но всё бы ничего, но когда Гарри появился у тёти начался довольно интересный спектакль. Парень вместе Дадли прогуливались по городку, когда внезапно похолодало. Интуиция била тревогу и Перевелл приказал кузину стоять за его спиной. Увидев визитёров, парень прищурился. А противники-то по-крупному играют! Интересно, интересно... Но он-то тоже не лыком не шит! Благо у него Драко с полезным Даром. Перевелл быстро достал созданные по схемам семьи некромантов ловушки. Дементоры, наткнувшись на потомка Смерти, пытались тихо слинять, но Гарри был готов. Ловушки схлопнулись, поймав визитёров, а ощутив беспокойство семьи, сообщил, что всё у него в порядке. А после, случайно совершил большую ошибку сказав:       — Драко, ловушки хорошо сработали против дементоров. Можешь сделать ещё?       Парня оглушил ор ребят:       — ЧТО?!       Не успевший среагировать Дадли, поддержал под руку кузена, когда рядом с ними, с хлопком появились их родственники из мира магии.       —Я же сказал, что ловушки сработали... — посмотрел Гарри на суетящихся вокруг ребят.       Облако хмыкнул и отправился проверять округу вместе с Грозой. Туманы переглянулись, подхватив за руки Стефани, отправились к Дурслям. Драко умудрился притащить отца и гостившего у них Марволо. Дождь стоял наготове со своим мечом. Солнце обрабатывал ссадины Дадли. Но что поразило Гарри больше всего, так это то, что с помощью порт-ключей прибыли и Рон с Гермионой. Парень с решительным лицом сжимал палочку, готовый швырнуть заклинание по первой команде, а растрёпанная девушка в одной руке держала палочку, в другой сумку с расширением, где были самые разные амулеты и снадобья.       Когда все умудрились перебраться к Дурслям, Гермиона обратилась к ребятам:       — Слушайте, а мы можем проклясть тех, кто этих прислал. Я такое любопытное заклятие видела в библиотеке Перевеллов...       Лорд Малфой поперхнулся воздухом, а Тео покачал головой:       — Хах, на него может быть известен способ снятия. У меня другое предложение...       Интуиция неуверенно издала тихий и короткий звон.       — У нас уже есть дракон и гранатомёт. Подлетаешь к противнику, демонстрируешь оружие и спрашиваешь: кто ещё хочет высказаться или устроить покушение, сделайте шаг вперёд!       Гарри схватился за голову, а Крис добил:       — Классный план! А ещё, на всякий случай, я уже приготовил танк. Он уже на ходу, так что тех, кто против можем взять на мушку!       — А давайте, пока подождём...       В оконное стекло застучала сова. Сначала пришло постановление об исключении Поттера из Хогвартса и о лишении его волшебной палочки, однако, ещё через несколько минут было доставлено письмо с уведомлением об отсрочке этого решения. Вся семья с обалдением смотрела на всё происходящее.       — Кажется, что мы не всё и не всех поменять успели. Я пришлю своего адвоката. — сообщил Лорд Малфой.       — И, пожалуйста, Лорд Гонт, попросите людей присмотреть за министром. Он может в угоду себе в последний момент поменять время заседания.       — Конечно, Лорд Перевелл, мы сделаем это. Нам пора. И Вам, пожалуй, нужно поменять местопребывания.       — Мы так и сделаем. — кивнул Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.