ID работы: 9402703

Если на восходе?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Plamfild бета
Doomblade бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Малыш и гордый отец.

Настройки текста
— Ты идиот? Выключи воду, разберись с этим сам. — К-как? Такое чувство у Чонгука не впервые. Тэхён такой новый, отличающийся от всех. Каждые его слова приносят длительную дрожь. Но приятную. Альфа зайдя в ванну, увидел как Тэхён стоит под струей ледяной воды, в желании успокоить вставший член. Старший бы накинулся или удивился по крайней мере от Тэхёна, но увы - он был слишком сонный. Но сейчас, правда, это далеко не важно. После вопроса «как?», Гук почему-то не удивился, что Ким никогда ещё не дрочил. Должно быть, и собственный стояк видит впервые. — Глупый… Альфа старается не уснуть - он целует вспотевшую сзади шею младшего, стараясь пропускать прилипшие к ней волоски. Они вдвоём в ванной, а Тэхён притулившийся к альфе между ног. Кривится, отводит голову в сторону, пока парень, пахнущий молоком, движет его же рукой по стволу вверх, затем вниз. Тэхён старается молчать. Почему-то хочется приоткрыть рот и громко кричать. И кричать имя того, кто сзади. Что за идиотское чувство? Ранее Ким, лежащий в одеяле, думал о той игре, имя которой вы должны помнить. И почему-то, когда думал, всё переосмыслил. Представляя всё это: эти касания, поглаживания, движения, вспоминая о той штуке, что парень уже понимает - неприличное, Ким кое что чувствовал. Чувство, которое ранее не имело для него названия. Чувство, которое никогда его не посещало. Кажется, Тэхён испытывал - стыд… — Боже, не так б-быстро… — да, чёрт, почему? Почему у омеги не получается и слова спокойно сказать? Пытаясь что-то видать, его ударяла волна какого то чувства и светловолосый обратно смыкал губы. И только получившись сказать реплику, голос предательски содрогнул. Слова произнеслись тихо, на фоне стонал Тэхён. — Прости, — а черноволосему хотя-бы вспомнить что такое сон. Двигать рукой по мокрому стволу Тэхёна, кто бы об этом мечтал? Осознавая, чувствуя, видя это, Гука трясло как ненормального, о каком спать вообще идёт речь? «Давай выгнись ещё раз так. Или притулись щекой так ко мне. А теперь ещё раз, только другой» Гук вроде бы говорил всё в голове, а Ким настоящий всё делал, что его просили. — Мхм… Черт, черт, черт, Тэхён простонал! У альфы, казалось, сердце выскочит. Будто дрочат не Тэхёну, а ему. Да ещё и облизывают. Старший притуляется лицом в спину младшего. Морщит глаза и пытается остановится. Он должен научить дрочить, а не делать это самому. Хотя и от этого - дрочить всю жизнь вместо Тэхёна, ему было бы только в счастье. Но нет, он обещал, а значит выполнит. — Всё, давай сам, — у Гука выходит проговорить не содрогая голос, хотя чувствовал он в десятки раз всё сильнее, чем Ким. Он дрожащими руками отпускает орган, берет запястья омеги и заставляет обхватить член, — Двигай, вот так, — черноволосый сначала показал. Держа хрупкое запястье, двигал его плавно сначала вверх, а потом вниз. Затем отпустил и у Тэхёна вышло самому. Чонгук гордился собой. Гордился, а потом опять куча ножей, ножниц, всё острое, что только существует, глубоко пронзило прямо в парня. Он прямо сейчас, чёрт, смотрит, как Тэхён дрочит… Все бы ничего, но альфу привлекло (хотя оно никогда не отлипало) выражения Кима на своём профиле. Да, поднятые брови, да, зажмурены глаза, приоткрытый рот но… румянец… На щеках Тэхёна был румянец! И,кажется, весь мир перевернулся. Гука обдало жаром, но он не обращал внимания. Только туда обращал - на щеки. Парень залипает на одно место, открывает рот и просто сидит. Смотрит. С каждой секундой лицо младшего становилось развратнее. Рот раскрывался больше, а щеки уже даже горели красным. Это всё из-за стонов, которых мальчик сдерживал всё время. Вопль вырывается сам, первый. Громкий и до черта хриплый. Чонгук почему-то плачет. Не то, что плачет, слезы сами текут. Научить стыдиться, научить краснеть ранее казалось таким нереальным. Тэхёна так воспитали, таким он вырос, уже ничего не сделать. Но прямо сейчас, он сидит перед тобой, своими глазами видишь но не веришь, а Тэхён краснеет. Голубоглазый дрочит, дрожит, стонет. Он краснеет, мать твою… Слёзы оставили после себя мокрые дорожки. Парень нагибается, и как наркоман, впивается, расцеловывает горячие щеки. Целует разом один за другим. Как ему хорошо, прекрасно сейчас. Длинные ресницы Кима разлипаются и Гук видит его прекрасный, стеснительный взгляд. Старший не сдерживается и целует прямо их, заставляя младшего обратно их закрыть и чувствовать далее прикосновения. Омега не сопротивляется и закрывает, утопая в нереальном наслаждении. Чонгук обещал - он выполнил. Тэхён всё выучил. Даже научился дрочить. Поэтому пошло оно всё к черту. Гук убирает ладонь Кима и сам начинает двигать. Медовый мальчик моментально выгибается что есть силы. Впивается в спину Чонгука. Кричит, вопит, как же ему нравится. Альфа грубый. Не щадит и водит рукой быстро. Омеге дать хотя бы шанс, чтобы вдохнуть. Он тот ещё засранец. Полезть рукой в пижамные шорты Гука и начать отвечать ему тем же для альфы было электрическим зарядом, что бьет настолько сильно, что даже сейчас возможно кончить и сразу же сгореть. Но всё равно в этой ситуации доминирует Чон. Тэхён от его ласк извивается настолько сильно, что смотря на это, дойти к финальной точке можно и без рук. А Тэхён в свою очередь дрочит слабо. Руку вывихнуть лишь бы зацепить ствол сложно, что он смог, но зато двигать не получается. Только немного зачеплять, касается головки, давить туда… Гуку достаточно, он кончает. А за ним и Тэ, из-за, спровоцированного на его, стона Чонгука. Наконец-то двое сваливаются назад. Позвольте им отдышаться. — Стыдиться плохо, — Тэхён разворачивает голову к возлюбленному и почти что рыдает, говоря эту фразу, — Мне то ли страшно, то ли нравится, то ли меня вообще трясёт! Чонгук видит те самые кукольные глаза и улыбается, проводя рукой по щеке возлюбленного. Будто гордый отец, который научил ребёнка есть без помощи родителей, хоть сам не понимает пользы от этого. — Мой маленький Ким, стыдиться неплохо, даже хорошо. Теперь ты можешь чувствовать намного больше, а для других умножать чувства к тебе в сотни раз. Знаешь что я чувствую когда ты стыдишься? — Что же? — и вправду как ребёнок. Будто забыл что ранее спорил о слове «стыд», просто согласился с старшим, и, надув губы, начал ждать ответ на поставленный вопрос. И тогда Гук, переворачивая передом малыша, подсовывает его максимально близко к себе и: — Влюбляюсь в тебя будто впервые. Как сумасшедший, — Чон широко улыбается пока у Тэхёна увеличиваются зрачки. Он делает глоток, пока на щеках красуется, что так сильно ему идёт, очередной румянец, — Я люблю тебя, Тэ. — Гук почему-то не боится. Он решил признаться, а результата не боится. Будь бы принятым, будь бы отвергнутым, Чонгук примет. Не отпустит Тэхёна. Влюбит, обязательно. Пусть и примет отверг. А кажется и не стоит : — Я тоже...люблю. Искренне, так тепло, признаётся и Ким, подползая и целуя первым. Уже не его целуют, а он. Тэхён помнит что такое любовь, и он чувствует её. Видит, как Чонгук тоже чувствует и расплывается в искренней улыбке. Правда улыбается чу-чуть, ведь губы в плену, их целуют... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.