ID работы: 9402703

Если на восходе?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Plamfild бета
Doomblade бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Гуковое и родительское счастье.

Настройки текста
Как-то позже Тэхён стал черноволосым, как Чонгук. Это было что-то вроде чонгуковой пометки. Вот светлые волосы — Тэ будто беззащитен, глупый, маленький мальчик и как чужой. Сделав его чёрным — Тэ обретает безопасность, он становится умнее, остаётся, правда, тем самым маленьким мальчиком, зато уже своим. С того дня у обоих ассоциации немного отличаются от остальных. Спросить любого другого, он скажет что белый это свобода, безопасность. Ну а чёрный это какой-то страх, опасность. Альфа и омега видят эти цвета по другому и ассоциации у них гораздо другие. Когда Тэхён выучил слово «пользоваться», он сам для себя понял какое действие выполнял предыдущий этап. А именно - пользовался. Белый ассоциируется с этим действием, с опасностью и каким-то туманом, каким этап отуманил бедного омегу. А чёрный, если для Тэхёна, то кратко — Чонгук. Если для Чонгука, как не странно у него тоже кратко — Тэхён. Если для обоих, то чёрный обозначает спокойствие. Тот самый страх, что видят в чёрном цвете другие, для Чонгука с Тэхёном это страх потерять друг друга. Окрашены таким цветом оба, страх обретает то самое спокойствие. Тоесть страх уходит, а вместо него приходит он — чёрный, значение которого уже знаете. Вот какие эти двое…

***

Тэхён поднимает один уголок губ, затем другой. За долгое время Ким нежно улыбается. Если подумать, это первый раз, когда Тэ вспомнил их первую встречу, не важные, но для Гука с Тэ важные — моменты ранней жизни. Они никогда ещё не разлучались. Это случилось. И из-за чего? Глупой, небрежной ссоры… Тэхён выучил что такое «скучать». Прямо сейчас он скучает. Так же как и за ним. Чон и Ким скучают по друг другу. Любые слова омеги и «Хочу побыть один» не исключение — дороже всего для альфы, поэтому скучает молча. Черноволосый тоже слова на ветер не бросает, особенно для дорогого альфы, поэтому молча делает тоже самое. Медовый мальчик, который с прошлых пор успел, кстати, вырасти, идёт к тому самому балкону, где он вспоминает некой сюжет сказки, в какой в главной роли он и «родитель». Футболка, подаренная Гуком, оказывается аккуратно складеной тэхёновыми руками на подушке. Пора отвлечься от сладкого аромата и реально побыть одному. Ведь ранее он был с Чонгуком, правда, в мыслях, но это считается тоже как не один. Пора подумать о сказке. Почему-то Киму это приносит удовольствие. Выйдя на тот самый балкон, где к Киму в память заселяеться сказка о «родителе» встречает не восход, а закат. Не менее красиво, но всё же. Восход всегда лучше. Солнце всё так же тепло щипает кожу Тэхёна, которая чудесного карамельного оттенка. Если взглянуть, кажется ещё чучуть, и из-за солнца карамель немного растопится, а Чонгук, да, именно Чонгук, придёт и коснётся губами к этой сладкой смеси. Только чучуть. Тэхёна нужно оставить сладкого на долго, на всю жизнь, поэтому касаться карамели нужно понемногу. Растягивая удовольствие. Да и впринципе пробовать вкус Тэхёна можно не по чуть-чуть. Для Чонгука, уж точно, мальчик никогда не закончится. Так, нужно сосредоточиться и не думать о Чонгуке. Постояв на солнце ещё некоторое время, разум Тэхёна заполняет та самая сказка. Как он, маленький, и тот красивый высокий силуэт, тот что «родитель», стоят там же, где и настоящий Ким. Русый мальчик счастлив, скачет, прыгает, показывает пальцем в небо, в котором летают птицы и что то на своём поют. Казалось тогда Тэхён понимал их. Это не точно, но какое-то такое чувство есть. А тот силуэт, на коленях сзади, расчесывает длинными пальцами любимые волосы малыша. Мгновения, и из нескольких прядей получается косичка. У маленького ребёнка Кима волосы сзади длинные. Не то что сильно, но достаточно, чтобы из прядок вышли косички. В них Тэхён ещё забавнее. Родитель поворачивает мальчика и целует того в щеку, говоря какой он милый. А Тэхён, широко улыбаясь, благодарит, называя родителя как и всегда «красивым мальчиком». Настоящий Тэхён открывает глаза, солнце давно село, но не в его глазах. В глазах Кима отражалось солнце. Он не понимает кто дарит его разуму эту сказку, где маленький Ким так счастлив. А главное, зачем? Тэ не знает. Вообще, сказка ли это? Может быть чужое вдохновения какого-то поэта, который нашептывает очередной сюжет сказки или стиха, а Тэхён это слышит и представляет? Либо это воспоминания, где парень помнит ни начала, ни конца? Много задумок есть, но ответов, увы, ни одного. — Кто же ты, «красивый мальчик»? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.