ID работы: 9402703

Если на восходе?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Plamfild бета
Doomblade бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
Примечания:
— Охх… — парень тихо вздыхает и наконец-то заходит в дом. На балконе давно нет солнца и дует прохладный ветер. Хочется зайти туда, где тепло, и думать о человеке, который согреет — Чонгуке. «привет, как ты? я скучаю» — оставляет смс-ку Ким и бросает телефон рядом с лежащим на кровати, собой, ожидая, когда дисплей засветится и на нем выскочит уведомление с окошком: «я тоже» от пользователя «Моё счастье». Как ни странно, Тэхёну приходит: «без тебя никак. я тоже» — черноволосый довольно переворачивается на живот и машет ногами,он полон счастья от уведомления, будто Чонгук с ним только что заговорил в жизни, а не по интернету. Правда, сам Ким в лице не меняется. Улыбается он редко. Умеет, но показывает это редко. Чувства внутри держит, с этим это связано. «мне так стыдно, Тэхён…» — мальчик получает странное сообщение, что вызывает какую-то тревогу и один вопрос: «за что?» — переживает. «я боюсь признаться, ты не любишь такое…» «что же?» — чего Тэхён не любит? Прямо сейчас только одного, что Чонгук слишком томит и пугает. «я пожалею. выверни футболку, что я тебе прислал» Черноволосый после сообщения аккуратно вынимает из под подушки футболку Чонгука, ту которую любит не менее чем Гука, ведь она его, и сидела на его теле. Длинными пальцами парень немного массирует рукава, в мыслях навязывая себя, что же на вывороте одежды такое, что его парень так боится и утверждает, что сам Тэ не любит такое? Тэ выворачивает. Секунда, две… «что это?» Реальный Чонгук на этом моменте выдыхает, понимая что Тэхён ещё не понял, и ещё не будет ничего плохого. Но вот сейчас будет. Объяснить придется: «это микрофон, Тэхён» — Гук тревожно глотает и ждёт реакции. Ну а малыш, как всегда: «и что?» — опять его безразличие или он опять не понял? «я дарил тебе ещё игрушку, помнишь?» «помню» «что ты с ней делал?» «игрался» «а с футболкой?» «прижимался к ней, нюхал» Чёрт, эта честность и прямолинейность выводит Чонгука. «я всё слышал… прости…» Да что альфа пытается сказать? Окей, игрушкой — игрался, футболкой — прижимался, нюхал, на футболке был — микрофон, Чонгук всё — слышал. Проходит мгновение, Тэхён опускает глаза прокручивая всё в голове и… Он понял. — Как ты мог? — если Чонгук слышал его стоны через микрофон, если он дрочил на его стоны, если ублажал себя вот так, значит пусть слышит. Пусть слышит как Тэхён говорит в голос, ведь Гуку всё слышно через микрофон. Пусть слышит как голос дрожит. Как слабеет и поговаривается максимально тихо, максимально больно. «боже, прости, я плохой, но Тэ, это не пользоваться, это типо скучать. я не могу без тебя, твоего хотя-бы голоса справиться. никакие порно не помогут. ведь люблю, а ты меня, да? я не пользуюсь, я просто беру то, что моё» Чонгук вот чего боялся. Что Тэхён подумает что это «пользоваться». То ужасное действие, что учил и объяснял значения Гук малышу. Как в данной ситуации объяснить что им не пользовались? Младший никогда без Чонгука не воспринимает всё так, как нужно. И когда сам Чонгук сейчас против его, как Тэхён сам поймёт? Поймёт что это не «пользоваться»? «почему ты молчишь?» — руки Гука трясутся. Тэхён резко замолчал. Он старается дышать максимально глубоко и не думать о плохом. — «тигрёнок, ответь…» — Если бы я знал как реагировать. Чонгук, я без тебя глупый, ни на что не способный ребёнок. Я даже не знаю правда или ложь что ты написал. «пользоваться» — это, ты говорил, когда делают всё удобно для себя, в пользу другого. А это что? А вот это наверное и пример… «нет, нет, нет. всё не так. ну, то есть да, про пользоваться ты прав. но не про пример. малыш, здесь по другому. давай… да! давай я к тебе приеду? я объясню всё, только позволь! Альфа молится. Пусть ему позволят, пожалуйста. — Нет… — черноволосый старший возможно бы сосредоточился и додумался что можно позвонить и поговорить. Ким всегда отвечает. Но сейчас мозг думать отказывался. Голова заполнена этим тихим, хриплым голосом омеги, которым малыш будто специально дразнит, выговаривает максимально медленно, близко к микрофону, будто нашептывает сам асмр от Ким Тэхёна! — Хоть… расскажи что ты слышал, — слышно, парень улыбнулся. Правда, улыбнулся? «всё…» — Гук пытается отвечать аккуратно. — Расскажи что ты, — слышно шуршание, Ким начал что-то делать, —…что ты делал во время прослушивания, — слышно совсем тихий клац, похожий на растебания пуговицы на ширинке. «Чонгук, тебе кажется - тебе кажется!» — сжимает зубы и кричит на самого себя в голове Гук. «прям всё? ты же знаешь что…» — Я знаю, ммм, расскажи детальнее, — младший издевается? «ну я… черт, НЕ ГОВОРИ ТАКИМ ГОЛОСОМ, я же опять начну…!» В ответ слышно как Тэхён хихикает. — Начни… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.