ID работы: 9402703

Если на восходе?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Plamfild бета
Doomblade бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Скучать хорошо, но не сейчас.

Настройки текста
      Вот, если честно, Чонгук бы начал. Но хихиканье… Оно было неискренним. За проведенные года вместе, Гук, казалось, ещё с первой встречи знал омегу наизусть. Прямо сейчас Тэхён был не искренен.       Старший помнит, как малышу бывало плохо. «Поплачь, не держи всё в себе, тебе будет легче, верь мне», и на то время светловолосый верил. Всегда верил, делал, как скажут, а как всё заканчивалось, происходило так, как и говорил Чон — хорошо. Тэхён плакал только тогда, когда ему скажут. Если же не заметит, что малышу плохо, что-то тревожит его и ничего не сказать — будет держать всё в себе. До последнего, пока не заметят.       Гук всегда замечал. «Не сдерживайся» — и сейчас тоже.       И секунды не прошло, как в динамик старшего полился громкий, полный боли, плачь. Мальчик плачет и парню от этого больно. Плохо поступил. Нужно было дождаться целого Тэхёна, когда он будет в порядке, побудет один, всё обдумает и, наконец, вернётся. Целого его, а не голос, на который Гук дрочил без остановки, а записанный файл переключал на начало, и ещё раз, и ещё…       Черноволосый обещал, и выполнил, всегда будет выполнять. Никогда не бросает, не бросит любимого. Он чувствует, Ким в нем нуждается. Обижен, да. Но всё равно нуждается. Не хочется никаких ссор. Обоим хочется всё вернуть. Заперется опять в комнате, только вдвоём. Сидеть под пледом, обниматься и тешиться, что нашли друг друга. «Я еду к тебе» — без каких-либо колебаний альфа отравляет и сразу же поднимается с кровати, идя на улицу к машине, к любимому. «Стой, я не в том доме!» — младший отправляет смс, так как по микрофону его уже не слышно. Чонгук ведь уже вышел из дома. «В смысле не в том?» — Гук замер.       Тэхён в доме родителя. Дело в том, что Тэхён Чонгука знает. Никакое «я хочу побыть один» не остановят Гука, который может приехать к обидчику в любой момент. Эта ссора для младшего особенная, если омега хочет побыть в одиночестве, он найдёт способ, как это осуществить. Только один способ — дом красивого мальчика. Проблема в том, что Чонгук новый дом Тэхёна знает, а вот другие места, в которых однажды жил малыш нет, даже не догадывался. Ким никому не рассказывал о нём. Он и сам не знает, почему он ему достался и от кого. А если точнее — не помнит.       Дом какой-то особый. Только здесь можно вспомнить ту сказку, которая с каждым новым выходом на балкон представляет новую часть истории. Она новая и с каждым разом всё более приятная и запоминающаяся. Здесь будет только Тэхён и красивый мальчик, их запоминающаяся совместная история. Малыш приезжает сюда редко. Страшно, что в любой момент часть любимой истории может оказаться последней. Хочется растянуть наслаждение надолго. Здесь наедине с собой и мыслями, тут хорошо, тут уютно. Наиболее тепло. Хотя нет. В Чонгука, может быть, теплее. Сейчас говориться не о комнатном тепле, а о душевном. В которой хочется упасть на веки, греться, любить и быть по настоящему счастливым с кем то. С Чонгуком. Теплее с ним, но может быть с родителем? Может быть с родителем, но может с Гуком? Всё таки, если подумать, почему-то одинаково. Там и там тепло. Странно. Но Тэхёну нравится. Порой хочется уехать сюда для продолжения сказки, а ночью, засыпая, представлять Чона. Скучать по нему. Это приятное чувство, но его хочется поскорее покинуть. Видеть любимого в живую на много лучше. Но скучать необходимо. За этими чувствами сюда приезжает Ким. Поэтому так, поэтому здесь.

***

«просто не в том. у меня есть ещё один. пришлю адрес. приезжай, Чонгук.» Ким так счастлив, что тот сказал, что приедет. Но что-то его тревожит. Гук, прочитав адрес, не отвечает. Проходит минута, десять, а от него всё так же ничего. Игнор. Может быть он без лишних слов сел за руль? Может, допустим, захотел спать и вернулся домой? Может… передумал ехать? Черноволосый младший накручивал себя. Ему грустно. С чего бы Чонгуку не отвечать? Малышу печально. Он обнял подушку и зарылся в нее. Уже всё равно на тот дурацкий случай с записью микрофона, на ту дурацкую ссору, что разъединила их, на всё всё равно. Гук не ответил и парню плохо. Представляя подушку, которую обнимает, Гуком, Тэхёну уже неприятно. Точнее приятно, но хочется плакать, осознавая что это всего лишь подушка. Надоели мысли, хочется поговорить с кем-то, обняться и не отпускать. Шептать что-то приятное и смеяться от этого. Омега хочет Чонгука. «Ты ведь приедешь, да?» Тэ молит чтобы желание оказалось явью. А когда наступает момент, до секунды, которая вот сейчас пройдёт, настанет вспышка. Все эмоции, все чувства которые держались всё время в себе вырвутся наружу. Будет истерика, крик, удары, но жаль, никак не слезы. Чонгук плакать не разрешал…  — Открой… Тэхён подрывается с места, услышав столь родной голос и стуки в дверь. Малыш в одно мгновения распирает, широко открывает, готовясь наконец-то крепко обняться и расцеловать желанные губы любимого. Как же он скучал. А происходит ничего. В прямом смысле ничего. Чонгук стоит неподвижно перед малышом, смотрит, глубоко в глаза смотрит, почти до потемнения в глазах. Будто что-то ищет, и это всё. Ким сильнее сжимает дверную ручку, крича, разрывая всё внутри и рыдая, а снаружи всё спокойно. Никто не плачет и не кричит. Чонгук не разрешал. Тэхёну ужасно больно, даже непонятно из-за чего. Что за бездействия происходят?!  — Разлюбил? — первое что приходит в голову малышу, он озвучивает. Казалось, это впервые когда слезы вот вот ворвутся без разрешения на то Чонгуком. Но врывается Чонгук, без разрешения Тэхёна. Гук крепко впивается в любимого, до такой степени, что малыш оказывается полностью поднятым с пола, прижимающий всё больше к старшему. Чон впивается в плечо возлюбленного. Обнимаясь, вдвоём оседают на колени посреди комнаты, руки, тела, лица всё больше сжимаются и не собираются отстраняться. Чонгук, думая что сдержится, врал сам себе. Плечо медового мальчика становилось ещё более и более мокрым от солёных слез альфы. Счастливых слез.  — Всегда любил. это ты! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.