ID работы: 9402887

Оттрахаю всех вас, мальчики!

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 152 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Возвращение в комнату сулило мне ахереть какой сюрприз. — Мими, что вы тут натворили? — мы с Ости увлекались Глифтом, понимаешь? — икнула в конце Мими — и друг-другом — и друг-другом! — воскликнула Мими, поднимая пальчик вверх Две голые Демоницы в комнате. Вывернутый на полу шкаф, пустые бутылки, ошмётки еды на столе, подушки в углу… — я же ушла ненадолго! Шепфа… — иди к нам, Вики — промычала в подушку Ости Я тяжело вздохнула и направилась в их сторону. Завалившись между ними, я хотела было их отчитать, но просто не успела… Ости накинулась на мои губы, а Мими терзала мою шею, покусывая и лаская язычком, попутно стянув с меня одежду. Когда она закончила, я опрокинула Ости на спину, навалившись на неё, и начала покрывать ее тело поцелуями. Хрупкая шея, сочная грудь и мое горячее дыхание. Мими нежно ласкала меня язычком между ног. Ости раздвинула ножки, направляя мою руку между ними. Она извивалась и громко стонала, когда я нашла самую чувствительную точку. Я касалась ее нежно, но с напором и Шепфа, какой же она была влажной… Я громко простонала, когда Мими вошла в меня язычком, лаская клитор. Ости легла киской к моему лицу, пристроившись своим к киске Мими. Стонать мы начали синхронно, пока я не осознала, что происходит. Давая Мими возможность заняться лаской с Ости, я направилась в душ — чертовки Холодные капли воды охладили мой пыл. Все же три сношения в день — это даже для меня много. Сон. Нужно как можно скорее провалиться в сон. … Мерзкий Фенцио, его уроки такие нудные, что даже рядом сидящий Люцифер, подшучивающий над Непризнанным, заставляет меня засыпать. — Люций, оставь его — касаясь его руки, прошептала я Он хотел выжечь на его одежде нецензурное слово. Ребёнок, ничего не скажешь. — ты мешаешь веселью, Уокер — прошептал он — это не весело — так же тихо ответила я — и что по-твоему весело? — сбежать с урока — Фенцио тебе голову оторвёт — неа. И мы сбежим вместе, слушай… БУМ — Ангел Фенцио, Вики, кажется, плохо — сказал Люцифер, взяв мою руку, которая с грохотом упала на парту рядом с моим лицом — ну так отнеси ее в медпункт, Люцифер. Не срывай мне урок. Люцифер взял меня на руки и вышел из кабинета. — вот мерзкий, а если бы я умерла? — ты бессмертна, тупица. По крайней мере пока — «по къяйней меъе пока». Неси в медпункт, доиграем этот спектакль до конца Мы дошли до медпункта и я попросила лекарство от бессонницы. Дальше я хотела было разойтись, но Люцифер предложил заглянуть в трейлер. Выпить Глифта. — я уже устала каждый день пить, Люций — тогда просто посидим — не отстанешь, да? — не отстану, да Мы сели в самый дальний угол, почти-что невидимый глазу. И просто…угорали! Не знаю, с чего вдруг мы стали общаться так.близко, но мне это нравилось. Самый крутой парень школы с самой крутой девушкой школы. Дружат. Так, стоп. Я вообще-то хотела его член в эрегированном состоянии. Что сломалось и когда? Меня окликнул ангелочек, я отошла на пару минут. Подальше — здравствуй, Сэми — Вики. Не хочешь увидеться сегодня вечером? — хорошо, где? — приходи ко мне, в 9 — ладно — я соблазнительно помахала ему пальчиками и вернулась к Люциферу Он был какой-то… — что хотел этот Ангелочек? — меня Люцифер посмотрел на меня, сощурившись. — чувствую эту ангельскую вонь. Это от него ты сбежала под утро? — ага — в следующий раз сбегай раньше. Поймают, вылетишь из школы. — оки, папочка Люци Он одобрительно хмыкнул и притянул меня к себе. Просидев тут ещё некоторое время, мы разошлись по своим делам. Я — готовиться к встрече с Сэми, он — с какой-то демоншей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.